[헝그리보더닷컴 이용안내]

유독 쏘는 스키어들이 늘어난건 저만 느끼는건지..

어제도 헤3 거의 직활강스키어

3단분리 아니 스키니깐

양쪽 스키 2단 + 고글 + 비니+ 기타등등 한 5단분리

혼자막쏘다가 플립후날아가던데 결국 하단에선 사고났더라구요

어제 헤3 하단만 사고 두번봤네요 ㅠㅠ

요샌 저도 뒤체킹 상당히 자주하는 버릇이 들었습니다

그리고 또

잘타시는 분들이 요새 넘많아여

사람기죽게ㅜㅜ

하이원에 무슨일이 생긴걸까요 ㅠㅠ

엮인글 :

R6

*.70.52.134

용평 휘팍분들이 하욘으로 몰리는듯 하네요..

다마★

*.62.215.157

핵고수들천지..더불어 스키어도..

R6

*.70.52.134

다마님두 핵괴수 타는거 직접 봤음.
전..ㅊ

다마★

*.105.191.247

어디서보신거지 ㅠㅠㅋㅋㅋ

파룬

*.167.72.174

전 웰팍에서 요즘 자주느끼는데 ...

휘팍에서 넘어오시는건지... 잘 타시는분들이 너무 많아져서... ㅠ 

자괴감이 듭니다 ㅋㅋㅋ

붙잡고  원포라도 요청해볼까하다가 소심해서 ㅋㅋㅋ 

시즌끝날때까지 안보하세요 ^ ^*

다마★

넵안보하세영ㅎㅎ

찡긋

*.221.112.67

다마님이 기 죽으시면;;; ㅠ

아6에서 연습하는데 스키어분들 많기도 하고 속도도 어마 무시 하시더라고요..

쫄았? ㅠㅠ

맆트 타다 다마님 뵌거 같은데.. 아닌가ㅎㅎ..BC 프리덱 아니세요?

다마★

저는 찌랭이입니다 흑흑
넵 비씨프리덱맞아용ㅎㅎ

향긋한정수리

*.199.48.1

하욘이 이렇게 무섭습니다.

우리 모두 웰팍으로 가즈아 !~

첨부

다마★

웰팍으로 가즈아!!!

Ellumi

*.81.64.15

속도는 무섭...ㅠㅠㅠ

헤라마스터 다마님이 기죽으시면 저같은 꼴뚜기는 어쩌라고

다마★

이게 보더만넘어오눈게아니고 생각해보니 스키어가 엄청나게넘어옴ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

ㅋㅋㅋㅋ 이제 빅톨 마스터하러 ㄱㄱㄱㄱㄱ

lusenski

*.142.250.42

진짜 초보든 상급이든 스키어 쏘는 사람들은 언제가는 부상당합니다..잘타는 스키어도 100번 잘내려가고 101번째 시즌 아웃되는경우도 많습니다. 속도를 즐기고 싶으면 경기에 나가는게 ...

다마★

너무무섭다능..

에비츄

*.36.139.237

저도 슬롭 가장자리에서 숏턴연습하는데 초딩이 롱턴으로 쏘면서 오길래 식겁했습니다 받힐거 같아서 급하게멈추다 넘어졌는데 그냥 가더라구요ㅋㅋㅋ

다마★

저도 라이딩하다보면 서로 겹칠때도잇고 멈출때도잇는데 늘 먼저 죄송하다고 꾸벅하시면

상대방 분도 꾸벅하시고 훈훈한 결말이 많이 나오더라구요

말한마디 인사한번하는게 어려운게아닌데 말이죵..

WildWolf

*.187.221.113

괴수들 무서워서 이제 변방으로 나가서 타야쥬......

다마★

아테나2나 저랑가시죠 하하하하

아산두부규섭

*.111.4.134

진짜 이번시즌에 스키 쫄쫄 고수님들 넘 많은거 같아요

설록차81

*.36.131.206

오늘 아침 땡보딩 아폴로3 타고 밸리허브로 슬라이딩턴으로 내려가다가 멈추는데 제 바로뒤에 스키어 오더군요 순간 심장 쫄깃!!! ㅠㅠ 사람 하나도 없는데 왜 제 뒤에 오는건지... 본인도 미안한지 인사꾸벅하고 내려가는데... 집나간 멘탈 찾느라 힘들었네요 ㅋ

다마★

이상하게 사람을 기문으로 보시는분들 계시더라고요 ㅋㅋ

불꽃∂

*.62.203.105

기죽다뇨???ㅎ
겸손을 위장한 교만^^

다마★

아이고 교만이라니용 ㅜ당치도않은 말씀입니당 ㅠ

하야리치우

*.70.52.173

기를 죽이는 부류의 라이더가
.........
거 참 알만한분이!!!!
3턴1배하세요!!+

다마★

제가잠시 잊고있었습니다

1턴 1배로 초심으로 돌아가도록하겟습니다 하하하

-Roy-

*.64.55.2

저도 뒤에 소리나면 멈추는데...

뭔가 이상해서 멈추면 옆으로 쌩하니 지나가는 스키어분들 진짜 욕나오드라구요 ㅠ