[헝그리보더닷컴 이용안내]

일하다가 쉬는중 심심한데.. 할짓 없어서..

저의 스텟부터 먼저 공개할게요~

최소 Lv.1 만렙이 Lv.9임

레벨 매기는 기준 그런거 없고 걍 자기 주관입니다ㅋ

(완전 진지함ㅋㅋ)

힐턴 Lv.6

토턴 Lv.4

엣지체인지 Lv.2

시선처리 Lv.2

가속도 Lv.3

스탠스&밸런스 Lv.4

프레셔 컨트롤 Lv.5

엣징 Lv.4

피봇팅 Lv.5

타이밍&코디네이션 Lv.3

복붙하세요ㅇ

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

전 그냥 평균 1이요

씩군

*.75.253.245

아직 스키장 안가봤습니다.  키"보드"  Lv.6  에서   Lv.11 되면  첫출격 예정입니다. 원포가능하시면 쪽지주세요~!

취향

*.215.145.165

헝글 레벨은 22인데..

나머진 음...... Lv. 1

rahe

*.226.207.142

힐턴이 제일 높다니 자랑글이였군요

초보보더_심스

*.209.249.219

사실 제일 낮습니다ㅋ

힐턴성애자인데 제일 잘하고 싶어서 올릿습니다ㅋㅋ

초보보더_심스

아니 이분들ㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.30

힐턴 Lv.0

토턴 Lv.0

엣지체인지 Lv.0

시선처리 Lv.0

가속도 Lv.9

스탠스&밸런스 Lv.0

프레셔 컨트롤 Lv.0

엣징 Lv.0

피봇팅 Lv.0

타이밍&코디네이션 Lv.0

초보보더_심스

직활강의 굇수님 등장ㄷㄷㄷ

TwothumbsUp

*.52.136.30

몸무게 때문에 일어서는 순간 제로백입니다. ㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

낙엽 가속도로 알고 있습니다 직활강은 금지입니다. 심스님

초보보더_심스

아아 그리되나용ㅎㅎ그럼 어마무시한 폭풍낙엽퍼신데ㄷㄷ;;

왕코딱지왕자

*.196.55.175

저 용어를 다 안다는것부터가 ..이미 고수..........ㅋㅋㅋ

초보보더_심스

의미능 저도 잘 모리고 사실 검색해서 붙였습니다ㅋㅋ

레브가스 

*.15.112.92

힐턴 Lv.0

토턴 Lv.0

엣지체인지 Lv.0

시선처리 Lv.0

가속도 Lv.0

엣징 Lv.0

피봇팅 Lv.0

키보드 Lv.24

초보보더_심스

키보드 레벨 오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

저도 오징어 꼴뚜기라서 레벨이...ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

힐턴 Lv.1

토턴 Lv.1

처음보는 리조트에서 화장실 찾기 Lv.7

고글쓰고 와이프모르게 꽃보더 훔쳐보기 Lv.8

대기줄에서 보드 툭툭 치는 스키어 노려보기 Lv.0

키보드 Lv.9

입보드 Lv.9

와이프님 보드 들어주기 Lv.9

뭐 별거 없군요 훗

호요보더

*.244.141.51

힐턴 Lv.5

토턴 Lv.6

엣지체인지 Lv.5

시선처리 Lv.8

가속도 Lv.9

스탠스&밸런스 Lv.7

프레셔 컨트롤 Lv.6

엣징 Lv.4

피봇팅 Lv.5

타이밍&코디네이션 Lv.3

직활강 Lv.10

엄마찾아원에리

*.136.235.104

전 몇년째 튜토리얼중인데 안끝나네요..

라이딩프로

*.36.135.21

프리에서 라이딩레벨이 뭔의미가 있을까요..

Uljinlife

*.33.180.116

힐턴 Lv.0
토턴 Lv.0
엣지체인지 Lv.0
시선처리(꽃보더등장시) Lv.9
가속도 Lv.9
엣징 Lv.0
피봇팅 Lv.0

편보딩

*.45.10.22

힐턴 Lv.1

토턴 Lv.1

엣지체인지 Lv.1

시선처리 Lv.1

가속도 Lv.1

스탠스&밸런스 Lv.1

프레셔 컨트롤 Lv.1

엣징 Lv.1

피봇팅 Lv.1

타이밍&코디네이션 Lv.9

선간지 후실력? ㅋ ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

저기..
용어 설명좀 먼저....

F2한노

*.204.208.58

힐턴 Lv.9(+3)

토턴 Lv.9(+3)

엣지체인지 Lv.9(+3)

시선처리 Lv.9(+3)

가속도 Lv.9(+3)

스탠스&밸런스 Lv.9(+3)

프레셔 컨트롤 Lv.9(+3)

엣징 Lv.9(+3)

피봇팅 Lv.9(+3)

타이밍&코디네이션 Lv.9(+3)

만렙 + 올 3 인첸

엄마는요리중

*.42.106.43

힐턴 Lv.1

토턴 Lv.1

엣지체인지 Lv.1

시선처리 Lv.1

가속도 Lv.1

스탠스&밸런스 Lv.1

프레셔 컨트롤 Lv.1

엣징 Lv.1

피봇팅 Lv.1

타이밍&코디네이션 Lv.9

추가로 관광 Lv 100

40넘으니 경치에 자꾸 눈이....

아이폰6

*.84.186.143

뒷발차기 3렙 나머지 1렙