[헝그리보더닷컴 이용안내]

말라뮤트 270을 신다가 사이즈가 커서 중고로 인사노 260이랑 인투이션 럭셔리를 중고로 구입했습니다.

오늘 도착을 해서 열성형을 셀프로 할려고 집에서 양말이랑 히팅건을 가지고 왔죠....

드디어 저녁을 먹고 모든 직원이 퇴근 한 사무실에서 종이컵 박스에 인사노 내피를 가지고 테스트 한다고

조그마한 구멍으로 히팅건을 꼽고 열풍으로 가열을 시작 했습니다.

예전에 자동차 라이트 튜닝 할때 자주 하던 방법이었기에 별 생각 없이 시작을 했습니다.

10분이 흐른 후에 내피를 만져 보니 따뜻한데....조금 약한 감이 있어서 조금 더 놔둬야 겠다고 생각하고

후다닥 화장실에 달려 갔드랬죠.....

시원하게 오줌을 누고 오니.....

히팅건이 구멍에서 빠져 바닥 부분에 있더군요....

빠졌나 하고 가까이 가니....박스 아래 부분에 불이 붙어서 타고 있는 중이었습니다!!!!

깜짝 놀라서 달려 가서 슬리퍼로 다다다다닥 치고....발로 밟고....크게 불이 붙기 전에 진화를 했습니다.....

사무실 제 책상 주위로는 거스름과 재들이 휘날리고....

인사노 내피 두개 중에서 오른쪽은....쌔깜.....사망 하셨네요.....

가슴이 두근 두근 하고.....열성형 하다가 회사 불 내고 인생 종 칠뻔 했다고 생각하면 급히 청소를 시작했습니다....

사무실에 있는 창문 싹 열고......

오늘 따라 사무실 여직원들이 빗자루도 숨겨 놨는지 안 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물티슈로 사부작 사부작 딲고 또 딲고.....어느 정도 청소가 되었다 싶어서 옆을 보니

아까 그 박스에 물씨가 남아서 또 타고 있는 겁니다....!!!!!!!  아놔~~~!!

다시 부랴부랴 다시 끄고...하......

테스트 한다고 인사노로 해서 다행이지....인투이션 럭셔리로 했으며.....오늘 쇠주 무한 각 이었습니다....

공공기관이라서....사무실 불 났으면....정말.....인생 종 칠 뻔 했습니다.....

사무실에서 뻘짓 하면 안되겠습니다.....

사무실에서는 일만 해야 겠습니다.....하.....

불경기에 직장 잃을 뻔 했습니다....오늘 자다가 오줌 쌀지 모릅니다....ㅠ.ㅜ

엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠니쿠니

위추

쿠니쿠니

Cctv는요.??

쿠니쿠니

근데 그 상황에 여기 글 쓸 생각하셨나요?

포헝

*.43.108.232

다 끄고 둘러 보니 어이 없어서요 ㅎㅎ

터보라이타

*.7.57.227

ㅋㅋ.. 전문가의 손길이 필요하군욤~~
닉넴으로 보아 포항의 공공기관?? 어디지??

포헝

포항은 아니고요....성이 표씨인데....동생들이 표형...표헝...표엉....포엉....포헝....까지 왔네요...ㅋㅋ

터보라이타

*.7.57.227

ㅋㅋ.. 포항분들이 좋아하실 성이군욤~~~

궈니뽀

*.38.29.115

ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 예전에 회사전자랜지에 컵라면 돌리다가 불낼뻔했었는ㄷ 오버랩되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위추드려요 혹시 오줌쌀지모르니 오늘은 바닥에서 주무시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kylian

*.77.114.183

형사처벌 되실 뻔 했군요.ㅎㄷ

연초성훈

*.62.178.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내일 탄내 장난 아니겠네요..... 마음의 준비를하시고 출근을...ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!

포헝

사무실 창문 열어 놓고 지금 퇴근 합니다...ㅎㅎ

다행이 사무실에 인사이동 시즌이라서 저랑 임시직 여직원 3명만 근무 중이라서....

내일 드립커피 내려주고 미안하다고 해야겠네요 ㅎ

왕찌질이

*.121.109.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포헝

*.7.58.119

심장이 두근두근두근 ㅋㅋㅋ 오랜만에 혈색 돌아 왔네요 ㅋㅋ

케로

*.62.8.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모기보더™

*.39.140.6

인튜션 열성형은 생각보다 많은 경험이 필요 하세요.
중고로 구입하셨어도.
엔간하면 업체 가서 하셔요.

부자가될꺼야

*.214.204.207

회사가 님이랑 안맞아서 열성형해서 맞출려고 했군요;;

포헝

*.22.146.24

그럼 히팅건 다시 켜야겠네요 ㅎ 

람비

*.38.24.110

큰일날뻔하셨네요!

-DC-

*.132.237.138

아.. 진짜 뽜이팅 하실빤 하셨네요

다행입니다

nbg157

*.236.138.134

저도 돈좀아끼려다 돈더든 경험이 있어서 ㅎㅎ 그래두 다행이네요 직장은 중요합니다 ㅎ

현쥬♡

*.223.33.79

스프링쿨러 안터져서 다행이네여. ㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서쓸뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.125.14.34

ㅋ 드라이기로 하세요
열이 조금 약하면 물을조금 뿌려주면 물이 증발 하면서 온도가 꽤 높아지죠

단 깔창은 같이 가열 해도 되는게 있고 안되는게 있습니다

포헝

*.22.146.24

아직 정신 못 차려서...이건 화장실만 안 갔으면 괜찮았을거란 생각이 드네요...히팅건이 바닥으로 떨어지면서 박스 하단부를 바로 쏘면서 불이 붙은거 같네요 ㅠㅜ 헤드라이트 튜닝 그렇게 많이 해봤는데 첨 있는 일이었어요...ㅠㅜ 회사 좀 한가해지면 다시 시도 해봐야겠어요...야외에서요 ㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

그냥.... 업체서 하세요..ㅠㅠ

날부르지마세요

*.54.44.120

이제 cctv 가서 삭제 하실 시간이네요

포헝

*.22.146.24

사무실 안이라서 cctv는 없네요 ㅎㅎ 돌이켜보면 심각한데...또 웃기고...ㅎㅎ

찬솔타니

*.38.30.203

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위추드려요

포헝

*.22.146.24

인사노 열성형 잘 되면 인투럭셔리 처분해야되나 고민했는데 인사노 내피가 불 타면서 고민 거리가 줄어든 장점도 있네요....ㅎㅎ 저도 제가 이렇게 긍정적인 사람인지 오늘 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

ㅎㅎ 위추 드려요~

스크래치

*.238.44.134

업체에서 하세요. ㅎㅎㅎ

포헝

*.22.146.24

ㅠㅜ 지방이고....뭐든지 셀프로 하는 경향이라....딱 한번만 더 해볼께요 ㅎ

♥마테호른

*.7.54.104

재미있지 않은 상황인데 재미있게 글을 쓰셨어요 ㅊㅊ

이번생은여기까지

*.125.99.18

위험한 상황인데 글을 너무 재미있게 쓰셨네요
위추드려요

스크래치

*.238.44.134

구미에서 가까우면 도와드릴께요.

포헝

*.22.146.24

구미는 좀 머네요 ㅎㅎ 마음만으로 감사합니다 ㅎㅎ 복 받으실거예요

잉여9

*.131.43.198

그렇게 내일 회사에 가보니, 회사는 흔적도 없이 불 타 사라져있었는데....

포헝

*.22.146.24

본 사람 없으니 모르쇠로...회사 불타도 모릐쇠 하고 ㅋㅋㅋ 이 글 삭제 해야죠 ㅋㅋㅋ 댓글 있음 안 지워 질려나요 ㅋ

살빼면이뻐

*.70.54.45

글에서 막 다급함이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불 안나서 다행이예요ㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 식겁하셨겠어요

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋ게시글 검색하다가 우연히 들어오게 됐는데...당황함과 조급함이 느껴져서 읽는 내내 웃었네욥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ