[헝그리보더닷컴 이용안내]
하도 충돌나서 그냥 들고탑니다ㅜ
엮인글 :

Kylian

*.77.114.183

배워두시는게 좋아요.

원정가서는 체결하지 않으면 리프트 탑승 거부하는 곳도 있어서.

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.147.129

구피입니다 스케이팅할때는 리프트 항상 최우측 탑니닷...

Forecast ERA

*.76.81.164

빙고,

항상 우측 데크는 반바퀴 돌려서 올리기 ^^;

아몽

*.33.178.76

들고타는게 더 힘들어서 매일 이리쿵저리쿵 자빠링하면서 스케이팅하고 다닙니다ㅎ

반쪽보더

*.150.216.213

구피인데요

스케이팅 양 방향으로 다 합니다.

warp

*.36.139.225

레귤러지만 구피의 어려움 이해합니다.
고생 많으세요.

구피타는남자

*.7.51.189

스케이팅은 배워두세요. 꼭 구피쪽으로 하란법은 없습니다. 반대편으로도 해보세요

요구르트

*.142.106.94

저두 처음에 무릎돌아갈뻔 해서 들구 타다,,,

조금씩 연습하구 타니 되더라구요,,

오히려 들두 타서 내려서 바인딩 두쪽 체결 이게,,더귀찮네요~

천천히 한번 해보세요~

박영태_957293

*.223.49.149

발로 구른후 보드 엣지부분을 밟아줘야 보드가 안돌아 갑니다.

흑석동주민

*.62.222.4

저도 구피인데 하다보면 늘어요~ 오른쪽 다리 조금 굽히고 한 발로 선다는 느낌(전경)으로 중심 잡으면서 왼발로 밀어보세요~

참치에마요네즈

*.223.23.141

저도 구피인데요.스케이팅은 레귤러로 ㅜㅜ

물쉐

*.141.83.233

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 쓰려고 했는데 딱~

OH교

*.140.24.157

사람 많을땐 왼쪽에 날 세워서 스케이팅합니다ㅎ 간혹 리프트탈때 직원분들 다리칠때가있어 초코바 항상 챙겨다닙니다ㅠ

다큐멘터리

*.62.11.144

제가 아시는분은 구피인데 스케이팅은 레귤러로하시는분도
있어요 참고해보셔요~

개발바닥4

*.194.63.200

저도 구피인데 스케이팅은 레귤러로해요ㅋㅋㅋ 여기 동지분들이 모두 계셨네예

종이컵에똥너

*.223.11.178

그래서 놀랐음...

sinpk

*.5.187.186

구피는 스케이팅만 레귤러로 하는게 스트레스가 없더라구요

이번생은여기까지

*.125.99.18

그냥 우측끝으로 타면 다른분들하고 간섭이 제일 적죠
스케이팅은 평평한곳에서 연습해서 웬만하면 한발착용후 리프트타는게 좋아요
저희 동호회도 발아프다고 안하는 동생있는데 다른분들이 웬만하면 연습하고 스케이팅하면서 bbp자세도 잡아보고 타라고 하더군요

그냥생초보야

*.70.52.142

구피입니다 리프트좌우측

BBPGuy

*.185.140.164

저도 구피입니다만, 스케이팅은 그냥 많이 하는 방법밖에 없답니다.

리프트권도 필요하지 않은데 스케이팅 연습 얼마나 좋습니까?

눈 가리지도 않고...

그냥 많이 하면 스케이팅은 늡니다용

( 원풋 : 스케이팅 활강 드레깅 클라이밍 .. 힐/토 모두 연습해야 할 부분이겠지요~)

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

구피입니다.

레귤러가 워낙 많다보니 좌우측 골라 타는것도 한계가 있어

레귤러 스케이팅 평지에서 연습해서 맆트 탈때는 레귤러로 탑니다~

pege

*.62.22.213

구피인데 스케이팅은 레귤러만됩니다 레귤러로 턴도 안되는데

하야리치우

*.70.15.167

전향 구피입니다 레귤러로스케이팅했더니 무릎 돌아가서 그냥 구피 스케이팅 겁나해서 가는건 잘가는데 리프트탈때는 좌우가 그냥 답인듯, 그러고도 데크 스키처럼 거의
1자만들어서 갑니다

빠각

*.36.141.215

레귤러5년차인데 구피로전향중입니다 저도 타는건 적당히되는데 스케이팅은 영~~힘드네요 아직 리프트도 구피스케이팅으론 못타봄 ㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

구피인데,,,,레귤 스케이팅 합니다...

구피로 스케이팅 못합니다 ㅋㅋ

나르양

*.38.21.232

저도 못하는데 강제로하니까 되더라구요..-강촌ㄹㆍㄱ

nevergiveup

*.32.31.154

구피라이더~~ 레귤러스케이딩~~
여기도 1인 추가요~~^^*
모르는사람아니고 아는사람과도 서로 마주보고 얼굴 가까이~~~는 뻘쭘해욤~~^^;;;