[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떻게 사무실 전화로 연락을 하실수있죠

아니 사무실 연락처 회사명을 오픈한적도 없는데

참나 어떻게 아냐고 울어보니 법적으로 처리하라하셔서 법적으로 처리하겟습니다
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

!!!

쵸파♥

*.223.30.30

소오름!!!!!

기꼬만간장

*.170.59.232

진짜 경우없으시네요.. 이건 쫌 아닌거같습니다..

ZER0S

*.62.204.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우비

*.62.173.56

그 사람 작년인가 재작년에 휘팍에서 강습해준다고 여자분들에게 찝적댔다는 그 분 아닌가요?
아니면 그 분께 죄송합니다. 그 비스무리한 글을 본적이 있어서...

코피쑤한잔

*.47.119.110

이 글 보니 그분께 

헤어진 여자친구 연락처 좀 의뢰하.. 아! 아닙니다, 

흥신소야 뭐야,, ㅋㅋ

TEAMEDGE-NO.29

*.196.13.68

round two...fight!!!!덜덜...

kgbwook

*.226.207.149

헐~~~~~~오늘 자게이슈 다 보구 이또한 지나가리라 했는데 사무실로 전화하는건 쫌~~~

강철어린이

*.128.98.117

눈팅만 하다 한마디 합니다만...

이건 문제의 소지가 있는 행동인데요....

이런 행동 저지르면, 천향비화 본인께서 말한 좋은 의도로 추진한 후원 자체가 이미 의미를 상실한 수준입니다....

낙타뒷발

*.151.70.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝났네요....

동구밖오리

*.62.188.128

재차 통화하니 구글에 제 아이디 치니 나왔다하시죠

이회사 입사한지 2달대갑니다.

그러면 아이피겟요 헝글 운영진이 아이피 전뷰 알려줍겁니까

혼보의달인

*.221.210.3

오리구이집 밖에 안나오는데요?

하이원광식이형

*.162.233.119

그러게요 오리구이집 뿐이 안나오는데.

대단하시다 ㅜ.ㅜ

F2한노

*.62.202.151

ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

"비밀글입니다."

:

@전팀장

*.223.20.124

운영진 언급은 조금 더 생각하시고 해주시기 바랍니다.
회원 개인정보는 어떠한 경로로도 외부에 노출시키지 않습니다.

그믐별

*.216.38.106

헐..소름;;

선을 넘으신듯.....

얼음하나

*.97.178.42

댓글을 직접 보지는 못했지만 오늘 올라온 글들을 쭉 읽어보니,,,어느한쪽이 문제가 있는건 맞는것 같아요. 헝그리분들이 다들 잘 알아서 판단하실듯요.

살빼면이뻐

*.241.147.61

와..... 무셔~

스몰라이라

*.62.215.94

흥미진진하게 눈팅중인데 사실이라면 너무 경우 없는듯.

공랑붕어

*.223.62.147

흐음.. 이건 아니라고 생각하네요...;;; 회사로..;;

Cool-보더

*.218.183.251

이게 무슨; 

STaek

*.111.23.110

한브랜드의 총판사장이 이런짓을하실줄이야..ㄷ

Thrust

*.216.49.194

아마 그믐별님 댓글 내용이 제가 작성하는 내용이지 않을까 생각됩니다만,,,

헝글 회원정보 보기에 오픈되어 있는

아이디와 이름으로 구글링 하면 정말 나오긴 나와서

IP를 활용하는 복잡한 방법이 아니라 정말 검색하니 나왔다 일것 같긴 한데요...

양해 없이 회사 전화로 덥썩 왔다고 하면 굉장히 당황스러울 상황이긴 하네요.. 잘 해결들 보시길...

별과물

*.47.198.218

이런건 좀 하지마세요. 

저도 전에 댓글한번 달았다가  전화번호 알아내서 전화하고 카톡하고

이미겟

*.94.61.90

공랑붕어

;;;;;;; 다른분들도 보시니 삭제 해주시면 안될까요?^^

이미겟

*.94.61.90

댓글이 있어서 수정이 안됨 ㅠㅠ 내용을 수정해 버렸어요;;;

공랑붕어

네^^ 감사합니다^^ 복받으실거에요~

BeerBelly

*.216.49.185

회사로 전화?? 뭐하는짓인지 쯪쯪쯪...

솜이아빠

*.141.58.9

흠.......
이건 아닌거같은데요.......

닉값한다-시막

*.222.49.188

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머하는 겁니까 이제 나이 먹고

트릭왕김낙엽

*.244.40.27

하.. 이건 진짜 아닌듯 

넘지 말아야할 선을 넘어가신듯 하네요

왕초보가족보더

*.247.188.102

너무 멀리까지 가버렸군요...

님아 그 강을 건너면 아니되오~~~

이나중보드부

*.145.93.140

와..무섭다...전 개인정보에 전화번호 오픈했는데 겁나서 비공개 해야겠습니다ㅠ

BeerBelly

*.216.49.185

장터 검색해서 찾아내지 않을까요??

무인이

*.171.133.130

이나중보드부 님의 댓글을 보고 저도 기분이 찜찜해져서.. 제 회원정보의 생년월일, 전화번호 등 지웠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아로새기다

*.107.180.223

저도 검색해보니 회사일로 뜨는 곳이 있어서 내일 삭제해달라고 요청하려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Honneybee

*.173.86.199

전이름도바꺼버렸어요

레츠낑

*.62.67.80

개꿀잼

순순

*.33.180.245

...... ....

강촌왕초보

*.226.200.6

후 ㄷㄷㄷㄷ 뭐하시는건지

뿌죠야

*.62.179.15

인성들어나네요.. 힘내세요~

팀코AJ

*.78.200.40

헉.. 헝글 초보인데.. 진짜 조심해야겠네요 무섭네요 ㄷㄷㄷ

Kind_Sun

*.167.22.216

무섭다..............

묻지마

*.39.138.2

사업하시는 분이 이러시면 p회사 데크 어디 무서서 사겟습니까

바칼리지㉿

*.70.52.5

이건 뭐 막장으로 가시는듯 개인의 문제를 개인으로 해결하셔야지 회사에 전화를 천화비향님이라면 네임벨류가 있으신분인데 모 브랜드 이미지와 개인 이미지에 타격을 입으시겠네요
아무쪼록 해결 되었으면 합니다

천화ㅂㅎ

*.54.10.54

역시 난 듣던대로 확실히 생양아치
여자 돈 사람관계 이번에 하나더 추가 함 헤헤

아웃겨

*.33.90.63

앜ㅋㅋㅋ이게모야ㅋㅋㅋ헤어지자는 여친한테 매달리는것도 아니고ㅋㅋㅋ사무실로 왜 전화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ