[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가 인증 했으니, 추천 !!!!!

엮인글 :

달다구리

*.150.142.148

저도 4월 29일~5월 7일까지 쉽니다 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

모두들 이렇게 쉬어도 월급은 똑같이 받는 회사 다니잖아요 ?

공랑붕어

*.223.62.147

저도 4월 29일~5월 7일까지 쉽니다 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

모두들 이렇게 쉬어도 월급은 똑같이 받는 회사 다니잖아요 ?2

쏠라이더

*.39.130.228

전 4월 27일~5월 8일까지 쉽니다ㅋ

최첨단삽자루™

*.216.81.162

오래 쉬시는데 장거리로 춘천이나함 가세요...

부러워서추천은 팻수! ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

추천 하나도 없는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.15.65

또다시 추천없는 글이 되시는건가요?

향긋한정수리

*.104.88.34

끝까지 추천 없는 깨끗한 글을 만들어 봅시다.

그나저나, akg k551 헤드폰 괜찮아요?

살빼면이뻐

*.241.147.61

그걸 제가 더럽혀드리겠습니다

MysticDream

*.124.199.211

제가 듣기엔 괜찮은대(레퍼런스 계열이라)일반적인 음악듣거나 하는용도면 비추입니다 음색이 너무 평탄해요

듣는 음악 장르나 용도 같은거 말해주시면 쓸만한거 말씀드릴게욬ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

전 그루브한 노래(R&B)들과 베이스 팡팡 터지는 힙합 좋아합니다 !

MysticDream

주관적으로 akg는 좀 재즈 스러운거에 조금 어울려서 비추이고 소니mdr7506이 저렴하고 저음이 탄탄한편이에요 80만원 미만 B&O,닥터드레는 안좋습니다. 조금 예산이 올라가지만 울트라손이나 오디오테크니카 이런제품도 훌륭해요

향긋한정수리

*.104.88.34

올ㅋ, mdr은 이미 갖고 있지만 추천 받으니 좋네요 ㅋㅋ B&O도 갖고 있지만 80만원 미만이라서 탈락인듯 하고......울트라손 과 오디오테크니카 는 돈이 없어서 탈락 ㅜ

........ 그냥 번들 이어폰으로 들을께유 ......................................

MysticDream

akg가 알엔비에는 어울려요....힙합계열에서 그 빵빵한 저음이 안나오고 밋밋한 저음으로 들려서 그렇죠ㅋㅋㅋB&O는 중저가 라인 소리가 예전소리가 아니라 요즘 트렌드에 맞춰서 바꿔버려가지고 그렇습니다...레퍼런스헤드폰이라 어쩔수 없는부분이라 그것만 감안 하면 551훌륭합니다 오래들어도 고막 안아파요

향긋한정수리

*.104.88.34

고렇다면............551 구매 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

MysticDream

파우치는 별도 구매입니다....꼭 사세요

향긋한정수리

*.104.88.34

집밖에 들고 나갈일이 없어도 사야 하나요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉, 나 돈 엄쪄ㅜㅜㅜ

MysticDream

*.7.15.65

집에만 있으면 상관없어욬ㅋ

Sensbang

*.38.8.228

백수아니셨음?
댓글엄청달길래
백순줄..ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

나눔 하시길래,

천산줄..ㅋㅋㅋ

Sensbang

*.38.8.228

양의탈을쓴
늑대입니다ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.241.147.61

스팸신고 해도 되요??

근데 저도 다 쉬어요

크크크크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

해도되요, 전 관대 하니깐요

첨부

행복한!참!이슬보더

*.186.198.145

우리회사는  너무~~ 잘나가서......     진ㅉ로요~~~~~

5월첫째주  퐁당퐁당....    다 일을 해야한다고....(오늘  설명회까지  했네요~~~)

잘나가는  우리회사  만세~~~~~~~~(ㅠㅠ).....

향긋한정수리

*.104.88.34

돈으로 돌려 주겠쥬 ?