[헝그리보더닷컴 이용안내]
내년에 결혼 예정으로 결혼후에도 같이 타고 싶어 여자친구 일단 소프트 장비부터 맞춰줬습니다. (일단 맞춰주면 타겠죠) ㅎㅎ

보호대, 헬멧, 위아래 상하의 보드복, 고글은 맞췄고,,
이제 실력을 기른 후에 부츠, 데크, 바인딩만 남았군요,, (끝판왕이 남은 기분입니다)

여친을 꽃보더로 만들어주기 프로젝트 시작!!
곧 시즌 시작할텐데 다치지 마시고
올한해 안보 하세요^^

돌잡이때보드집음

*.39.139.108

저는 처음 태울때 어찌나 걱정되던지ㅋㅋ 올시즌 같이 안보하세요

RedMonkey

*.62.8.151

축하드리고 깊은 인내심으로 잘 알려주세요 싸우지마시고 ㅎㅎ

감자..

*.62.216.136

꽃보더는 ㅊㅊ입니다. 잼나게 타세요~~

CAFERUN

*.62.203.205

ㅊㅊ드려요.안전보딩하세요

웃기셔

*.143.21.63

무조건 잘한다고 칭찬입니다!!!ㅋㅋㅋ

짱구는목말러

*.62.163.60

본인의 실력이 뒤로 갈거에요 ㅋㅋ

리그헝

*.55.94.204

여친 재우고 혼자 야간을 따로 탈생각이지만,,, 그러겠죠?? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기해야죠 좀더 보드를 오래타려면 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.203.109

저도 결혼전에 입문시키고 .....
하나 알려주고 이거 되면 전화해 혼자 상급 고고
이게 안되? 엉엉엉... 이렇게 키웠더니 이젠
오가 타면서 카빙 슉슉 박네요ㅋㅋ2년차인데ㅋㅋ
강하게 키워야 됩니다

탬신

*.7.55.9

화이팅입니다!!

아루쎈

*.46.150.61

달리기 잘하시나요? 눈밭에서 내리막으로....

짜증내시는 순간 ...
내가 데크보다 빨리 뛸수도 있습니다.

야구하는토이

*.223.18.165

인증사진 찍는다고 얌전히 서 계신 여친님 귀엽습니다.

널리빽널리

*.217.180.190

우와~~여친분이 미인이시네요 ㅎㅎ

입문시키는건가요? ㅎㅎ 그럼 또한분의 부처님이 탄생하시는 거군요 ㅎㅎ 화이팅입니다 ㅎㅎ

에덴2년차

*.111.25.190

저도작년에 입문시키고 혼자 잘타고놉니다ㅋㅋ 올핸 풀장비를 자기돈으로 알아서 교체하네요ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.186

너무 가르치려고 하지 마시고 즐기면서 타세요, 낙엽만 하고 내려와도 재미는 붙게 되어 있습니다ㅋ

고고나죠

*.139.155.147

맞습니다.

남자가 여친실력에 조바심을 내면,  자칫 흥미를 잃고, 또 싸우게 될수가 있어요.

동기부여 중간중간 잘하시고,  여친 체력 체크잘하시고,  

남자가 배려해줘야 할게 정말 많습니다.

혹시 임신중은 아닌지, 컨디션이 저조한지, 혹한기에 콧물에 대한 부담감은 없는지,

1년만 고생한다 생각하시고, 한순간도 눈을 떼지 마세요.

여유가 되신다면 실력있는 강사를 초빙하시는게 좋습니다.

본인이 직접 가르치시다보면 싸우기 쉽상입니다.

길게 오래도록 보딩하시길 바래봅니다.

종이컵에똥너

*.223.49.24

화이팅......

리그헝

*.38.11.14

추천 및 조언 감사합니다!

언젠간 선배님들의 부인분들처럼 예쁘게 멋지게 타는 날이 오겠죠? ㅎㅎ
가르치다 모르는게 있으면 고견 여쭙겠습니다!

야볼

*.129.57.158

아직 모르시는군요....

여자는 장비 욕심보다...초보때는 샤방샤방 보드복에 더 꽂힌다는 것을.....

아마 보드장 가서 꽃보더들 의상을 보게되면....보드복 전부 갈아치워야 할듯 합니다.

지금 입은게 제일 간지나는 스타일이라고 주입시키세요.ㅎ

리그헝

*.62.163.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 와닿는 조언이네요
일단 초보니까 안전을 우선 하고 , 나머지는 알아서 예쁜옷 찾아서 오면 사줘야죠,, ㅎㅎㅎㅎㅎ

너가 제일 예쁘다고 계속 해줘야 겠습니다 ㅋㅋ

VitalGoofy

*.36.133.233

응원 합니다~ ^^ !!

리그헝

*.32.232.60

감사합니다!!!!

내일도낙엽

*.33.181.250

뒤에ㅡ옥세스 바람막이에 눈이갑니다 ^^

전일권

*.222.149.233

저는 지난 시즌에 와이프 헬멧 장갑 고글 맞춰주고

이번시즌엔 보호대 바꿔주고 보드복 싹 다 바꿔주고 데크랑 바인딩 맞춰줬더니

지금은 저보다 더 시즌을 목빠지도록 기다리고 있네요 ㅋㅋㅋ

오늘 파워텍터 엉보 무보 해보고 일부러 엉덩방아를 찧는척 몇번이나 앉아보며 우와~ 안아파! 하는게 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋㅋ

두분도 알콩달콩 즐겁고 안전한 시즌 보내세요~

리그헝

*.32.232.60

ㅎㅎㅎ 상상만 해도 두분이 얼마나 행복하신지 보이네요 ^^ 감사합니다!

전일권님도 부인분과 안전하게 보딩하세요^^

오당

*.7.53.46

보드 낙엽떼구 장비풀셋 옷 풀셋상태로 만나서 2시즌 같이보내고 이번주 결혼하는 예비유부는 배아파하고갑니당 ㅠ
뭔가 슬롭에서 여자친구손잡구 가르쳐주고 있는 커플들 이뻐보이고 부럽더라구요 :)

리그헝

*.62.169.19

ㅎㅎㅎ 하루 이틀은 좋을거 같은데 빨리 안늘면 저 혼자 상급 올라가고 싶어서 답답할거 같습니다 ㅎㅎㅎ

저는 같이 즐겁게 타시는 선배님이 부럽습니다 ㅎㅎ

아르미썰

*.255.48.156

오와 멋진 남자친구 분이시네여 시즌 늘 안보하시구요. 여친니무바라클라바도 사주세요ㅎㅎ부러워요 ㅎㅎ

리그헝

*.32.232.60

안그래도 바라클라바 찾고있는데 어디거를
여성분들은 많이 쓰시나요??

추천 해주세요~ ㅎㅎ

아르미썰

*.255.48.156

투엑스비 여자바라클라바 추천해요^^다른곳꺼 이지 못써요 ㅠㅠㅋㅋㅋ