[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무쪼록 원만히 잘 해결 되시길 바라구요..

요즘 세상에 여자 패는 남자라니..ㅡㅡ

에잇 버러X 만도 못한 ...ㅉㅉ

엮인글 :

헤어지세요

*.70.53.88

하.. 저런 놈도 여친이 있는데..

착한아빠

*.182.121.32

그...그...그러네요.. asky는 사라져야 할....

알짱알리짱

*.143.188.145

그것두  5년을 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠ

레브가스 

*.15.112.92

캐쉬 따서 링크 달면 루카님이 러브레터 보낼려나........

착한아빠

근데.. 루카님이 하나만 닫고 나머지는 ??? 열어두셨나요? ㅎㅎ

레브가스 

*.15.112.92

버그인가?????????

착한아빠

168561번 글은 살아있네요???? ㅎㅎㅎ 이런...ㅡㅡㅋ

레브가스 

*.15.112.92

버그각인데;;

사촌간볼빨기

*.245.189.44

가즈아... 못봤어요...

레브가스 

*.15.112.92

안알랴줌

사촌간볼빨기

이런말은 젊은 사람들이 쓰는건데요...

레브가스 

*.15.112.92

푸푸풉

졍나니

*.169.235.142

누구에게든 폭력은 나빠요ㅠㅠ 읽고 마음 아팟어요

착한아빠

그렇죠 폭력은 무슨 이유에서든 정당화 될 순 없죠..쌍방은 몰라도.. 저렇게 일방적인? 폭행은.. 참 안타까워서 에휴....

가페

*.239.44.105

..........같은 동호회 회원분인데..

이걸 어찌해야할까요..

물론 저는 모르는분..

착한아빠

사람은 참.. 겉과 속이 다른 사람이 많죠.. 안에서 세는 바가지 밖이라고 다를바 없겠죠...

죠기 아랫글이 사실이라면.. 같은 동호회분이라도 가까이 지내는걸 좀 고려하시길...

가페

*.239.44.105

혹시 몰라서.. 일단 운영진 한분께 글 전해드렸네요ㅜㅜ

양쪽의 입장을 들어보기도 해야할테고..흠..

착한아빠

짐작컨데.. 두분 모두(피해자/가해자) 같은 동호회일거 같은데요 극단적이지 않게 잘... 아우르시길.. 

말벌

*.223.38.90

별일이 다있네요...

착한아빠

뭐 ... 세상에 별별놈이 한둘이겠어요? ㅡㅡㅎ 오늘자 뉴스 보니.. 미쿡에서는 자녀 13명을 감금/폭행한 부모도 있던데요..뭐.

사실이라면....저렇게 여자때리고, 겉멋만 잔뜩 든 사람들은..에휴..참.. 한숨만 나오죠.

라스크레아

*.45.70.133

너무 한쪽만 몰아붙이는거 아닐까요..? 자세히 읽다보면 앞뒤가 조금은 안맞는거같기도하고...

만약 진실이라면 그때 욕하는게 맞을수 있다지만 제 3자 입장으로 한쪽의 얘기만 듣고

판단하는건 이르다고 생각됩니다.. 성폭행당했다고 거짓 신고해서 자살하신 남자분들도 있는데

마녀사냥을 하는건 아니라고 보네요

승봉이1

*.204.195.64

그리고 저는 보드 타는사람도 아닙니다 오히려 5년이라는세월에 빼먹은게 많아요 혹시 아시는분이시라면 직접물어보세요 한개에 거짓이 있는지 .

라스크레아

*.39.188.137

누구의 편을 들자고 하는게 아니라 너무 한쪽만 몰아가기에 쓴 댓글입니다.

정확한 판단은 경찰이 해주는 거일거고 경찰에서 결과가 나오면 그때가서 욕하자는 말입니다.

제 3자입장에서 한쪽 편의 말만듣고 모든걸 판단하지말자는 의미이구요

승봉이1

제가 경찰에 신고하겟다고 햇나요??.. 혹시 승민오빠아는분이세요??.. 직접물어보세요

라스크레아

저는 전혀 상관없는 사람입니다... 그저 제 생각은 그렇다고 얘기하는 거지요.. 잘 해결되시길 바라는 마음이고

저도 비슷하지 않지만 유사한 경험이 있어 누구 하나 억울한 상황이 오지 않길 바라기에 드린 말씀입니다... 

피해를 입으셨다면 피해보상을 받으셔야 하기에 경찰 얘기를 드린거구요.. 

지나간 시간은 절대 보상받을 수 없습니다. 현재를 만족하신다면 상관 없으나

그렇지 않다면 경찰을 통해 얘기하시는게 좋다는 말씀을 드리는 겁니다

승봉이1

정보 다봣네요 sbm진세씨...아시는분이시던데 직접물어보세요

승봉이1

오히려 님께서 절자극하시는게 김승민에게 좋지않습니다 아시는분이시면 더욱더 그냥 지나가주세요

라스크레아

글쓴이 분의 글이 모두 맞는 진실이라면 그 누구도 글쓴이분 잘못이라고 얘기할일은 없을겁니다.

착한아빠

누가 잘했고 잘못했고를 떠나.. 연인관계.. 함께 지내는 관계였는데.. 폭력이 있었다고 하니..몰아 붙인다기보단..나무라는거죠..ㅡㅡ

요즘은 애들 혼내도 아동학대범으로 처벌 받는 세상인데.. 여자를 폭행했다 하니.. ...

라스크레아

그렇죠.. 요즘세상이 폭력은 어떠한 이유로도 용납할 수 없는 세상이죠 맞는 말씀입니다.

다만 어떤게 진실일지는 모르니 제 3자 입장에서 과도한 마녀사냥은 자제하자는 의미에서 드린 글입니다.

승봉이1

제가 말씀드렷다싶이 거짓은1도없고 오히려 안쓴부분이 잇어요 혹시 아시는분이라면 직접물어보세요 . 그쪽이 이런일을 겪고 글을썻는데 님같은분이 그렇게 글남시면마음이 어떨지 생각해보세요 승민오빠 아시는분이면 직접 물어 보시고절자극하면 저는 증거자료를 모아 사진으로 올리겟습니다

승봉이1

그리고 본인이 이글을쓴거 다 알고 미안햇다고 햇습니다 그래서 글 삭제 했구요 직접 들으세요 아시는분같은데

승봉이1

저는 두얼굴을 가지고 남들에겐 친절한모습이 너무 역겹고 이런글쓰는 저 자체도 또라이라는거 알지만 제가 힘든시간에 웃고 화려함에 가득차있는 그사람이 싫어 올린거고요

승봉이1

엿먹일라고 쓴건 맞지만 거짓말은 하나도 없습니다

착한아빠

엿 먹이시려면.. 여기 보다는 경찰서에 직접 하시는게..깔끔하게 끝나고 속 시원 하실겁니다.

나쁜 생각은 버리시고..^^ 팩트로 승부하세요. 폭행, 공갈협박(애견을 던지려던...뭐 그런거나.. ㅈ인다는...)

여기 헝글에 아무리 얘기하고 떠들어봐야.. 그 자가 안보면 그만이고, 상대 안하면 그만이다.. 라는 생각으로 나몰라라 하면 더 억울하지 않겠나요?

승봉이1

보드생활을 할수없게되엇다거 문자가 왓어요 전 이정도로도 충분해여 한번 맞았을때 경찰소에 신고한 이력또한 있습니다 이렇게까지 하며 산 저 또한 병x이구요 .. 제가아끼 통화로 물어봣습니다 제가 오빠보다 덩치가 컷다면 날때렷겟냐고요 ..여자고 약하니까 전 오빠를 때릴수가 없습니다 그냥 이거로 저는 족합니다 그래도 댓글남겨주시고 걱정해주셔서 감사합니다

착한아빠

보드생활이 뭐... 본인이 아무곳이나 가서 타면 타는거죠...뭐 이러쿵 저러쿵 본인께서 만족하신다니.. 다행이네요.

한번의 실수(경험)은 병가지 상사라고 하죠? ^^앞으로는 사람 잘 골라서 만나고 사귀시구요..상대방도 이번 경험을 통해 많은것을 깨우쳤으면 좋겠네요..(지난 X여친도 폭행했다는게 좀 걸리긴 하지만.....상습...)

사촌간볼빨기

폭력은 정당화될수없습니다...

착한아빠

요즘 애들 꿀밤 한대 줘도.. 수갑 찬다죠?? ㅡㅡㅋ