[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주 추울날 탈때 복장입니다...

무주 스케치 찍힌 막대기사진이니 아는척해주면 간식드려욬ㅋㅋ

팁 던져주면 두개 드립니다

히야시스

*.62.169.89

서있는 막대기 하강 준비 끝 !!!하강!!!시작점 같습니다

MysticDream

*.7.56.86

토턴 프레스?다운?할줄몰라서 토턴은 기울기로만 타다보니 막대기ㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

빳빳히 서있네요

MysticDream

*.7.56.86

전 젊으니까요 부럽죠?

그냥타는거지뭐

*.219.155.13

오늘 오시나요?

MysticDream

*.7.56.86

가면 8시나 되니 야자 타고 내일 새오 탈까 고민하고 있어욬ㅋㅋ

그냥타는거지뭐

느닷없지만 드림님 네임콘 크게 스티커로 만들어서 데크에 붙이면 포스 장난아니겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.86

겨울도리님이 만들어주셨는대 제 데크에 이미 어피치 붙여놨습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥타는거지뭐

ㅋㅋㅋ저도 오늘 비슷한 시간에 도착하는데 다른사람 데크만 쳐다 보면서 누가 드림님인지 꼭 알고 가겠습니다.

MysticDream

*.7.56.86

무주에서 저혼자 쓰는듯한 엔데버해머 타고 있으니 구분하기 쉬우실거에요ㅋㅋㅋ뚜껑에 디엔비테크롤로지 메이어 사운드 라는 스티커 붙어있습니다

EX_Rider_후니

*.223.33.141

하...제가 05정도에 받은 아명이...

막대기 였는데...

미스틱님께 물려주는구나 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.86

힐은 그나마 다운이라도 하는대 토턴은 할줄 몰라서ㅌㅋㅋ기울기!!

EX_Rider_후니

토우 들어갈때 인위적으로 주저앉아 버려요

쭈그리고 앉아서 탄다는 느낌으로...

업다운 리듬에서 다운 들어갈때 접형으로 물에 들어가는 느낌...

돌고래가 물로 들어가는 이미지...

폰이라 댓글에 사진이 안올라가네...

MysticDream

*.7.56.86

오!!이해완료!!이런팁을 원했습니다 토턴 다운?프레스 주는거 연습 되면 턴반경 확 줄이는 연습해야 급사 타니 전 아직 갈길이 멉니다ㅠ

EX_Rider_후니

조심할건 토우 프레스를 콱 주면

확 말려서 J턴이 걸려버림...

제 데크가 소프트 해서 더 그럴 수도 있음.

MysticDream

*.7.56.86

저 토턴은 기울기로만 타다보니 이미 속도조절할려고(살려고)토턴만 제이턴으로 타고있었습니다ㅠ

그믐별

*.216.38.106

이게 원본 아닙니까?

사진을 눕혀놨네요

Cap 2018-01-19 13-10-12-616.png

첨부

MysticDream

*.7.56.86

와...눙력잨ㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

실크상단인가요? 저런 꼬불꼬불길에 여유가 넘치다니..괴수네

MysticDream

*.7.56.86

나름 슈퍼지입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

허헐~! 초괴수였단 말입니까~

MysticDream

*.7.56.86

직활강 30미터쯤 하다가 턴한셋트 하면 바로 슈퍼지 끝이라 처음 급사 볼때 마음의준비만 끝나면 어려울것 없습니다;;

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

나도 찍히고싶다 히히

MysticDream

*.7.56.86

힘빠져서 쉴까 하다가 막런탈려고 올라갔다가 찍혔ㅋ

그냥타는거지뭐

저번 시즌 12월에 찍히셨자나요 ...

첨부

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅡㅡ

누쫑이

*.247.141.181

오늘 야자와....내일 새오라... 저희와같네요....간식도둑 출겨억!!!!!!!!!가즈아 가즈아!!!!!!!!근데 저도 막대기인데....슈퍼지막대기와 에코 막대기는 다르니까요...........흑 부럽당..

MysticDream

*.7.56.86

...이미 두분 슈퍼지 내려가려고 대기타는거 종종 봤습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

슈퍼지 낙엽퍼입니다.... 데헷 >< ㅎㅎㅎ 타도타도 무서운 슈퍼지 역시 악지르면서타야 제맛...

MysticDream

*.7.56.86

슈퍼지 끝나고 실크상단이랑 만나는 부분에서 멈춰서 심장좀 진정시키고 내려가는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

쫠깃 쫠깃 !!!!! 상단이 사랑이더라구요 이번시즌 ㅎㅎㅎ 그나저나 오늘 출격 간식겟하러 미스틱님 찾아야지 캬캬

MysticDream

*.7.56.86

토턴 연습해야니 실크 하단이랑 커넥션 레이더스하단만 탈 예정입니다...

누쫑이

ㅎㅎ그렇담 만나러 설천을향해 도올지인!!!!!!!!!!! 전........비기너연습할테니까...후경넣으면 뒤에서 몸뚱이 후려치고가주세요^^ㅎㅎ

MysticDream

*.7.56.86

오늘은 간식 널널하게 가지고 가야겠네욬ㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

아흠.... 간만에 왓음........ 시므시므 ㅠㅠㅠㅠ

MysticDream

*.7.56.86

거북이 가지고 언제 무주 오십니까

청기내리세용

*.56.180.29

거북이보다 같이 가는 여자친구 친구안부를 돌려 물어보시는거죠 !?

MysticDream

*.7.56.86

들켰.....아임 웨이팅 포유어 프렌드