[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 실크상단 설질이 너무 좋아서
저 같은 오징어도 카빙이 좀 되더군요.

너비스만 연습 햇는데
카빙이 되니깐 기분도 신나고 야호 하면서
욕심 부려볼까? 하면서 속도내면서 내려왔죠

턴 마무리 과정에서
노즈가 푸우우욱 박히면서 왼쪽 발목 접히면서 넘어졌어요

월요일 일어나니깐 발목이 이상해서
병원가니깐 복숭아뼈 금이갓다고 붓기 빠지고
3일후에 원적외선으로 물리치료 하자고 하네요

저는 보름정도 쉬엇다 올께요...
모듀 안보하세요

레브가스 

*.15.112.92

워어.. 내가 이래서 카빙을 안해...

몸 잘추스리세요..

검은토끼

*.111.7.174

회사에는 차마ㅋㅋ 스키장 갓다가 다쳣다고 말을 못햇어요..

알리V

*.223.14.21

쾌유하시길 바랍니다~!

검은토끼

*.111.7.174

감사합니다!!

유진아뽜

*.114.22.99

와... 크게다치셨네요 ㅠㅜ  쾌차하시고 안보하시길!;

검은토끼

*.111.7.174

남은시즌 안보하세요,
저는 쉬엇다가 설 연휴때 컨디션 만들고 달려야겟어요

숙쟈냔

*.223.10.222

저런..ㅜㅜ

검은토끼

*.111.7.174

이런...ㅜㅜㅜ

향긋한정수리

*.199.48.1

맨다리는 ㄲㅊ보더인데...... 바지 입은걸 보니 꽃보더 같고............제 취향이네요

말년병장천적낙엽유저

*.39.146.1

위추 드립니다. 토욜은 상단 초보들이 점령해서 같이 낙엽해서 전 안다친듯

검은토끼

*.111.7.174

주말 설천 상단은 아수라장 이엇죠.
진짜 사람들 많이 실려나가더라구요..

hello072

*.111.14.209

위추드립니다ㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

검은토끼님에게 짤선물을 깜빡했기에 살포시 위추와 함께 두고 갑니다...

첨부

검은토끼

*.111.7.174

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤은 어디에서 구한거에요ㅋㅋㅋ

미스타촤

*.97.54.182

헐 조심하세요 ㅠ

찡긋

*.221.112.67

헐.. 빠른 쾌유 바래요~

soulpapa

*.96.183.186

어휴~ 생각만 해도.... 무서버~

같은 무주인으로 맘이 아프내요... 빠른 쾌유 빌어요~

MysticDream

*.7.56.86

무릎 안나간게 다행이시네요;;

브로큰레그

*.99.193.27

어제 멜로디 타고 올라 가다가 한 분 튕기는 거 봤는데.. 검은색 비니 쓰고 계시던 분 아닌가요?

검은토끼

*.111.7.174

아니에요. 저는 코발트블루 하의에 회색자켓 입구요
항상 핼멧을 착용 합니다.
헬멧은 선택이 아닌 필수거든요!!

스마일베어

*.19.65.74

보름정도로 안될거같은데요... 조심하세요.....  충분히쉬시는게나아요..잘못해서 완전골절올수도...

저도 x-ray상에선 아무이상없는데 mri찍어보니 경골에 실금가서 쉬고있어요..ㅠㅠ

관광보딩10년차

*.135.236.208

금 갔다면 완전히 붙을때까지 쉬셔야할듯 합니다.

골절로 악화되면 저처럼 수술하고 3개월 이상 고생합니다.

씩군

*.75.253.245

헐 위추 드립니다..

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

안보! 위추!!

이무

*.167.114.106

위추 ㅠㅠ. 저도. 토턴에 노즈 박혀서 죽을 뻔 했드랬죠. 하드한 부츠가 절 살려 줬어요.

유니팡팡

*.138.45.10

어우 저는 똑 부러졌어요ㅠㅠ 골절이라 병가내고 누워있습니당...

짜샷

*.149.52.94

저도 박으면서 가다가 앞에 모래성같이 모글이 잔뜩 올라온거 보고 설마~박히겠어? 모글따위 가르면서 갈꺼야 

하면서 그대로 갔는데 

그 모래성처럼 쌓인 모글에 노즈가 푹~! 박히면서 날랐네요 

노즈박힘 조심하세요ㅠ

불꽃∂

*.62.203.105

무추ㅜㅜ 빠른쾌유를..

laprii

*.222.107.229

아이구..저도 발목 자주접질러서 고통을 알지요ㅜㅜ..발목땜에 한의원vip라능.. 위추드립니다ㅜㅜ

존스노우보드

*.147.167.165

ㅎㅎㅎ 전 왼쪽 7번째 갈비뼈가 부러졌습니다 ㅋㅋ

내가 웃는게 웃는게 아닙니다..

A.ya

*.239.231.205

위추 드려요 ㅠㅠ 2년만에 몇일전에 노즈박혔는데 그나마 안면랜딩으로 살았습니다 ㅠ

겁나요 노즈 ㅠ

KM

*.220.246.176

이번시즌 무주 무섭군요.. 지인들 부상소식이 너무 많네요.. 모두들 안보하세요.. 쾌차하시구요..

부릉부릉카빙♨♨

*.7.59.65

얼른 쾌유하세요