[헝그리보더닷컴 이용안내]

남들은 당신이 카빙도 숏턴도 아니라는데

본인영상을 봐도 자기자신의 실력을 모르면

카빙이라고 숏턴이라고 우기면

어쩌라는 건지?

이런분들 생각외로 많더라는..........................

엮인글 :

ㄱㄱ

*.246.116.62

요지가 뭔지;
혼자 생각은 혼자생각으로 끝내시길...

꺄오

*.33.165.159

걍 즐기면되는거 아닌가요? 본인이 재밌으면 됐지 그놈에 턴이 무슨상관

rahe

*.239.34.151

본인 글을 봐도 필력을 모르면
뭔 비문이 이리 많은지

Gorgeous-K

*.229.77.65

그냥 타죠~~~ 편하게~~ 자기만족으로 내가하는 턴은 최고니까~~~ 다만 남들한테 인정받지 말고요~

1740j

*.102.247.200

그럴수있죠

시즌이여

*.70.59.64

남이 잘타든 못타든 지적질하는거 자체가 이해가 안되네요
보드는 타는 사람이 만족하고 즐거우면 그걸로 된겁니다

커브보더

*.70.59.64

혼자 만의 생각으로 자게로써 누군가를 비하하는거 자체가 더 보기 안좋음

낙타뒷발

*.36.150.69

뭔가 해서 동영상 자료실 가니까 있네요
사활강 숏턴 하시는분

이리니스

*.70.47.235

쿨럭 누가 절 부르신다는 소문듣고 왔네요ㅎ

내뒤에캔디

*.247.144.146

불편한게 뭐 이리 많은지...그냥 좀 편하게 사세요

동영상게시판에서도 댓글다시더니 자게에 굳이 글작성까지하는건 무슨 심뽀에요?ㅋㅋ

찌질.......

이리니스

*.70.59.64

ㅋㅋㅋ이게 무슨 오지랖입니깡 인샘 피곤하게 사시지말고 즐기세요

삼촌1호

*.82.157.143

배드민턴을 꼭 바른자세로 정확하게 치면 좋겠지만 모르고 스스로 재미나면 되는것처럼 생각하셔요

정의리.

*.36.141.194

아 그거구나 ㅎㅎㅎ

macho

*.36.148.140

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&document_srl=41666254

이글을 겨냥한듯 ㅎㅎㅎ

이리니스

*.70.47.235

조회수 상승에 도움주셔서 감사요ㅋㅋ 직활강과 사활강 차이점을 모르시는분 지산오시면 아는 지식에 한해서 무료 강습 해드립니다 확실히 알고가세요 직활강 만이라도ㅎㅎ 제대로 보여드리죠^^

싸알래

*.33.37.246

본인 스타일대로 타시는건 좋지만.. 강습은 자제하시는게 좋을 것 같네요^^... 

이리니스

*.70.55.15

하하 강사 자격은 물론 없고 코앞에서 직활강과 사활강 비교체험 해드릴 수준은 되는것 같아요 하하

이리니스

*.70.55.15

감아타는 라이딩 동영상만 있고 활강동영상 정보가 없길래 신선??하게 처음으로 즉석 촬영 무편집으로 올렸는데 생각하지못한 하루만에 쓸데없는 논란거리가되어 삭제했어요 처음 올린 동영상인데 논란이 될줄은;; 조언을 해줄수는 있지만 조언을 바라고 올린 동영상이아니라 다른 스타일 라이딩이니 참고하시라고 올렸으며 라이딩 실력 자랑할거였으면 멋진 음악과 여라각도의 촬영 여러가지 다양한 턴기술을 짜집기 편집을 잘해서 올렸을겁니다 이번에 알았네요 촬영을할땐 가까운 거리에서 정확한 자세와 각도가 잘 나와야 한다는걸 ㅎㅎ잘보이지도 않는 900미터 거리에서 영상보고 니가틀리네 내가 맞네 논란이된게 너무 웃깁니다 암튼 제 영상보고 쏘는 라이더,스키에 한이 맺히셨는지 새로운 아이디까지 파가며 지적질하고 비꼬는 사람이 생길줄은 상상도 못했네요 저의 언행에 불편하셨다면 부디 기분 푸시고 남은 연휴 잘보내세요^^

소태동비둘기

*.39.139.143

마지막까지 인정할줄 모르시네요. 비꼬듯이
말하시는 다른분들도 보기 흉하지만 이건 뭐 전형적인 꼰대상이신듯. 데크 두세장 넓이의 범위내에서 폴라인으로 떨어지는 영상을 사활강이라는게 말이나 되는 소립니까. 제발 다른 사람들이 말을 하면 인정할줄 좀 아셔요.

이리니스

*.70.55.15

좋게 마무리 글 쓴거에 이런 뎃글 달은 님 인성이 글러먹었네요 논란이 좀커져서 삭제했다는 말도 안쓰려다 궁금하신분 많아 썼는데 이런식으로 님 인성나오나요 님 자식이 님 눈에는 토끼같이 보이지만 남들이봤을때 이쁜 고양이라고 다들 칭한다면 어떠실까요 님 눈에 토끼면 토끼인겁니다 이런식으로 표현해주니 이해가 가나요? 더이상 논란뎃글 자제해주셔요 설연휴예 서로 니말 내말 맞다 싸우기 싫어 삭제했는데 머가 그리 불만 많으신지요 꼰대는 전형적으로 님이 맞습니다만 설날에 할일이 그리 없나요 그만싸우자고 올린글에 또 시비거시는 꼰대짓 다른데가선 하지마세요 꼰대의 정확한 뜻을 님을 위해 네이버에서 찾아왔어요 ''꼰대란 자기의 구태의연한 사고방식을 타인에게 강요'' 전 먼저 강요한적 없네요 타인이 저한테 그건 아니다 라고 강요했죠 전 강요를 받아 제 주장만 밝혔을뿐요 종교사상이 강하신가보네요 다른 사람의 사고 방식을 엄청난 관심으로 바꿔주려하시는거보니ㅎㅎ 관리자 루카님이 쓴 새해인사 잘 읽어보시고 내년엔 좀더 성숙한 어른이 되길바랍니다

잇츠낫마이베스트

*.33.178.34

보통 트래버스를 사활강이라고 부르는 것처럼 사활강은 슬로프를 가로지르며 내려올때를 일컬어서 말하죠. 사선의 사자와 사활강의 사자가 같은 한자고요. 용어에서 착각을 하신게 아닌가 합니다

이리니스

*.130.208.3

사활강이면 어떻고 직활강이면 어떻습니까 ㅎㅎ 어짜피 슬롭을 타고 내려오는 보드인걸ㅋㅋ 제가 그걸 물어본것도 아니고 누구 물어뜯어 먹을 사람없나 굶주린채 하나 걸렸다 !!하고 달려드는 꼰대보더들이 이렇게 많을줄 몰랐네요 남의 사고 방식이 자신과 다를수 있지만 마치 자기 생각만 진리인듯 자신의 사고 방식을 강요하는 꼰대짓은 하지맙시다 사람패서 안때렸다고 제가 거짓말하는것도 아니고 제가 왜 꼰대발언들을 수긍해야할까요 900미터 멀리 밑에서 찍은게 죄네요 ㅎㅎ가까이서 엣지 세우면서 사선으로 가는것을 제대로 찍었어야했는데 말이죠 쏘는 스키 보더에대한 피해의식이 강해서 일어난 논란같습니다 더이상 쓸데없는 이야기로 즐거운 명절 연휴에 시비걸어 싸우는 일은 없었으면 하네요

통닭들고퇴근턴

*.209.249.219

이리니스님~

양복입고 가방매고 통닭들고 다시 턴해서 찍어보세용

룰루랄라 통닭들고 퇴근턴 완성!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력에 비해 과도한 자신감의 폐해죠ㅠ

조언을 해 줄 수 있나요? 통닭 몇마리 들어야 하는지 조언점...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글로벌

*.130.208.3

머지 이 뜬금없는 관종은
설 연휴에 상한거 먹었나 ㅋㅋㅋㅋ
그만 하자는데 계속 건들고 싶은 관종의 정신세계인가ㅋㅋ

노리아

*.130.208.3

설연휴에 취직못해 갈굼당했나...
설연휴에 쉬지도 못하고 보드는 못타고 운전만해서
열받나....설연휴에 남들 다 여행가고 스키장 가는데
돈없어서 방구석에 처박혀있는 자신이 한심해서 시비거는건가...설연휴에 사촌들은 땅사고 집사고 했는데 혼자 지하월세사는게 억울해선가...설연휴에 사촌이 승진했는데
만년 사원이라 성질나서그런가...
못잡아먹어서 안달난 관종 꼰대들 헝보에 참 많네요

로시dogood

*.130.208.3

설인데 돈없어서 스키장에도 못가고 방구석에 쳐박혀서
먹을건 없고 해서 사람 잡아먹는게 정답인듯ㅋㅋㅋㅋ

겨울2580

*.130.208.3

꼰대처럼 자기 사고방식을 남에게 억지로 강요하는 마인드로 종교집단 만들면 대박 크게 성공할 열정있는 사람 많네요

Youyou77

*.130.208.3

인생참 어렵게 사는 사람많네요
남의 사고 방식까지 하나하나 다 신경쓰면서 테클걸며 살면 살림살이좀 좋아집니까???

팔자1667awa

*.130.208.3

실력도 좋고 겸손하고 품격있는 라이더는 타인의 라이딩
스타일을
일방적으로 평가하거나 지적질하질 않는 법입니다
즐기자고 하는 스포츠지 원하지않은 평가하는 스포츠는 아니죠

god777

*.130.208.3

와나 찌질한 사람들 왜이리 많나요
새로운 스타일의 뒤로만 가는 카빙영상 나오면
왜 위험하게 뒤로가냐며 달려들 사람 많네;;
보드커뮤니티를 함께 정보공유 한다는게 창피하네요
기어가든 날라가든 여러가지 라이딩 스타일이 나와야 보드문화가 더 발전하지 않을까요

새우꺾기

*.178.160.89

음 ... 쭉 지켜본 느낌으론 이번 논쟁은 라이딩 스타일의 문제가 아니라 위험한 직활강이다 아니다 사활강이었다의 논쟁이었어요 ^^;; 제 3자의 입장에서 솔직히 말하자면 직활강에 가까웠구요

we999hot

*.130.208.3

직원:고객님~새로나온 오렌지 구스다운패딩
보고가세용~~~~~~~~~~~~
고객:이게 어딜봐서 오렌지야!!? 노랑색이고만
직원:자세히 보시면 노랑색보단 더 진한
오렌지 맞아요~~~~~~~~~~~
고객:내가 노랑색이라고하면 노랑이지
먼 말이 그리많아!!!!!?!!!!
직원:........(아놔...저 꼰대진상..,안팔아 그냥가라...)
딱 이꼴이네

yk2good77

*.223.33.204

타인의 동영상을 지적할때는 적어도 그 라이더만큼 이상 탈수 있어야 가능한일 아닌가요??
상급 초입부터 활강으로 쭈욱 벨런스 잡으며 내려올수 있는 라이더가 많을거같진 않습니다
위험 감수부담있으니까요
롱이든 미들이든 카빙은 급사에서 프레스와 회전반경과
기울기로 속도 가속,감속을 반복하며 내려오지만
활강은 감속없이 스피드를 그대로 쭈욱타고 내려오는 라이딩입니다 지적질 하는 수준에 답답해서 글답니다

tt77사랑스런길

*.130.208.3

미들턴 이라고 영상 올리면 그게 왜 미들턴이냐 롱턴이지! 제가 보기엔 걍미들이라기엔 숏미들턴 같네요! 이렇게 논란생기겠네 ㅋㅋㅋ 그냥 님들이 보는 관점 그대로 생각하시면 되요 남한테 자기 관점을 세뇌시키려는 꼰대발상은 꼰대일뿐 한심하네 쩝