[헝그리보더닷컴 이용안내]
울산에서 하이원 우등예약 했는데 인원미달 취소라

45인승 널널 할 줄 알았더니

45인승 44명 탑승 ...

잠을 자고 싶어도 허리가 부러질것 같아서
잠도 안오고

바로 옆에 사람이 딱 달라 붙어 있어서
몸도 제대로 못 움직이겠고

와.... 아직 도착 할려면 1시간 17분 정도

더 남았는데 정말 좋은경험 해봅니다

45인승은 두번다시 경험 하고 싶지 않네요

아직 도착도 안했는데 돌아갈 걱정이... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.62.11.12

애도 ㅜㅜ

캡틴아메리카

*.62.213.11

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

탁탁탁탁

*.187.177.52

옆자리 이뻐요?

캡틴아메리카

*.62.213.11

어떤 형님분이 앉으신. . . ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.187.177.52

돌아가실때 여린 아가씨 이실겁니다
전 아가씨에게 휴게소에서 호빵 얻어 먹은 적도 있어요....ㅋ

겨울살이

*.159.159.51

어라캡틴아메리카님이시다 45명중 44명이면 한자리는 빈다는이야기인데 돌아오시는길에는 야무지게 옆자리에 방패던져놓으십시요ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.219.197.11

정말 지옥을 경험했네요 ㄷㄷㄷ

EISE-김재현

*.214.18.27

얼른 오시죠

캡틴아메리카

덕분에 즐거운 시간 보냈습니다 ! ㅋㅋㅋ

퇘마

*.7.53.52

방패 수리 햇나요 ㅋㅋㅋ
안보하세요^^

캡틴아메리카

아직 자신감 바닥이라 ... ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

개발바닥보딩

*.194.63.200

헉 45인승을 꽉 채우네요;; 안보 펀보하세요:)

캡틴아메리카

어휴 ...ㄷㄷㄷ 생지옥 이었어요 ㅠ 감사합니다 ㅎ

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

혼자하이원가드니.....

캡틴아메리카

같이가요 !!! ㅋㅋ 빅톨 타러 !! ㅋ

장실장

*.84.221.215

저는 그래서 용평으로 옮겼습니다. 용평은 리무진 버스 밖에 없어요.

캡틴아메리카

용평도 라이딩 하기 조은가요 !? ㅎㅎ

경배

*.203.165.71

저도 45인승 타고 하이원 다니는데 열정으로 극복할수 있습니다~~ 안보하세요~~

하이원버스를리무진으로.. 제발

*.39.130.212

저도 하이원 45인승 지역인데(인원이 적은 날도 아예 리무진을 배치 안 하더라구요.)... 이제는 포기하고 자차로 걍 쏘고 다닙니다. 리무진이라면 그래도 어떻게 해 보겠는데 도저히...버스 안에서 3~4시간의 고통을 도저히 참을 수가 없네요. ㅠㅠ

Aisha.

*.237.125.160

45인승 버스는 힘들더라구요 ㅠㅠ
저도 두시즌 정도 셔틀 + 자차 병행하다가 지난 시즌부터는 그냥 자차로 다니는중이에요 ㅋ

슬퍼용

*.84.110.34

얼마전에 보딩을 하는데 갑자기 슬슬 아랫배에 통증이 오더니 몇번타니까 찌르는듯한 통증으로 다리까지 쓰질못해 바인딩을 못채우겠더라구요.

그래서 보드장 인근 의원을 찾아가 진통, 소염제를 처방 받고 보딩을 쉬었습니다.
다음날 통증은 많이 가라앉았고 보딩도 가능했지만 하루 쉬었습니다.
그리고 병원엘 가니 장염이 재발했다고 하네요ㅠ
최소 3-4일을 금식을 하며 항생제먹고 주사맞고 해야된다네요 ㅠ

그래서 4일간 금식을 했습니다 (물과 이온음료만 먹으면서) 근데 처방해준 약이 엄청 독하더라구요. 먹으면 속이 너무 메스껍습니다 ㅠ

근데 금식기간 4일동안 보딩을 했습니다.
미친거죠 ㅠㅠ

그런데 그와중에 파크를 타다가 메인킥에서 엉덩이랜딩을 했네요 ㅠ
물론 몸컨디션도 완전 바닥이었고
그냥 경미한 타박상이긴 하지만
너무 우울합니다 ㅠㅠ
제가 보딩을 너무 못해서요.

저는 파크를 6-7시즌을 탔습니다.
그동안 강습도 받고 시즌당 30-40회씩 출격하며 파크 뺑뺑이를 돌았죠. (휘팍로컬입니당)

그런데 아직도 메인킥에서 베이직도 랜딩이 깨지는 경우가 종종있고. (스핀은 아직 엄두도 못냄)
메인킥에서는 가끔 안정적으로 그랩을 잡고 베이직점프가 되는데 항상 불안해요 ㅠ

미들킥, 작은킥에서는 그나마 오랫동안 해오던 그랩가능한 백1이 전부ㅠ
프런트스핀은 완전 개판이고 ㅠㅠㅋ

이건 열정과 노력에 비해 제가 너무 소질이 없는 모양이네요 ㅠㅠ

몰론 메인킥에서 360빵빵 돌리시는분들 시즌 풀상주하며 매일 타시는 대한민국 스노우보더 최상위 2-3%분들인건 알지만..

저도 그정도까지는 아니더라도 나름 직장도 널널해서 시즌때 1년 연차 평일에 다내서 평일 보딩도 많이하고 반차내고 야간타고 담낭 바로 출근도 하고 시즌당 40-50회 출격에 나름 열심히 탔다고 생각했는데..

다 재밌자고 하는거지만 하다보니 하고 싶은게 생기고 그게 잘 안되니 참 씁쓸하네요 ㅠㅠㅠㅠ