[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주에 사진을 항상 찍어 주시는 한용재님 한테 찍혔어요ㅋㅋ

매번 찍힐 기회도 없고 오징어라 찍히지도 않는데

찍혀서 기분 좋아서 그냥 자랑 겸 올려봐요ㅋㅋㅋ

기분이 좋아서ㅋㅋㅋ

한용재님 감사합니다!

연구형

*.36.118.136

사진 멋지내요 +_+

짜샷

*.70.55.22

감사합니다ㅋㅋ

CHERRYDRINK

*.39.140.51

아..카빙의꽃은 오징어라는거군요,,
힘내서 오징어가 되어볼랍니다^^

짜샷

*.70.55.22

저같은 진짜 오징어는 웁니다ㅠ

올때메로나

*.33.178.247

"비밀글입니다."

:

짜샷

*.70.55.22

진짜 제 주관적인 관점이자 오징어 실력으로 쓴 후기임을 우선 알려드립니다ㅠ

데페티아이 턴 조작이 굉장히 쉽고 도넥사버우드에 비해 가볍습니다. 안정감보다는 날카롭게 썰고 가는 느낌이며 턴체인지가 굉장히 편하더라구여 잔진동이 생각보다 많이 올라옵니다

도넥사버우드 피텍스 들자마자 놀랬습니다. 엄청 무겁습니다...하지만 막상 타보면 그렇게 무게로 인한 힘듬은 없습니다. 잔진동이 없다고 할 정도로 카빙에 있어서 정말 안정감이 최고 입니다. 예를들어 에쿠스에 탄 느낌이며 자세가 흐트러져도 꽉 잡아주드라구여. 우선 느립니다..여태까지 탄 데크 중 가장 느려요

노빌레 빠릅니다..굉장히 빨라요ㅋㅋ엣지감 최고입니다.
날카롭게 설면을 쫙쫙 갈라주고요 뭐랄까...제네시스쿠페라 설명하면 맞을 것 같네요ㅋㅋ우선 데크가 미친듯이 가볍습니다. 전 트릭을 못하는데 노빌레로는 한방트릭을 가끔 연습할 정도로 잘 튕겨오릅니다ㅋ

음...더 설명이 가능하기는 한데 이걸 어떻게 설명해야 할지 모르겠으나

제 개인적인 생각은 역동적인 카빙하면 노빌레
안정적으로 타고 싶다 도넥
쉬운 조작이 좋다면 데페

진짜 오징어의 개인적인 데크비교기 입니다.
참고만하세요ㅋㅋㅋ

1740j

*.62.22.11

바지에서 눈 쏟아져 나오는데요!!!!

짜샷

*.70.55.22

어허...하도넘어져서 바지로 눈이 다 들어갔었나봐여ㅋㅋ

민트오로라

*.85.112.3

오오~ 멋집니당!!

짜샷

*.70.55.22

ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ너비스턴에서 벗어나옵시다ㅋㅋ

민트오로라

*.85.112.3

ㅋㅋㅋㅋ담시즌엔 좀 업글하고싶네용ㅋㅋㅋㅋ도와주시지요ㅋㅋㅋㅋ

짜샷

*.70.55.22

ㅋㅋㅋ스케이팅마스터는 확실히해드리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트오로라

*.85.112.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 좀 내려볼게용ㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

오호...

짜샷

*.70.55.22

호오...굇수님이시네ㅋㅋ

불꽃∂

*.39.150.102

무추^^ 저 자세가 오징어라면 저는 꼴뚜기 ㅜㅜ

짜샷

*.149.52.94

저거는 어쩌다보니 걸린 사진입니다 ㅋㅋ

天下보더

*.36.142.34

사진찍어주시는분이 계시군요.
가끔 카메라로 찍으시는
그분인가봅니다.
어디가면 사진을 볼수 있나요?

짜샷

*.149.52.94

페이스북 무주스노우보드 입니다 

엄마는요리중

*.148.44.149

종종 찍으시는 모습을 볼수있던데~ 어디서 사진을 볼수있나요?

짜샷

*.149.52.94

페이스북 무주스노우보드 입니다

검은토끼

*.36.133.183

프로낚옆러는 웁니다...ㅜㅜㅜㅜ

짜샷

*.149.52.94

저도 ..마찬가지인데용...ㅠㅠ

검은토끼

*.36.133.205

타는거 봣는데 엄청 잘타심...ㅜㅜㅜ

짜샷

*.70.55.22

제가요..?딴분이랑 헷갈리시는거 같으신데용...

무주가는길

*.33.160.37

자 오른쪽 어깨를 더올려 주세요.
부러워서 고추가루 뿌립니다..
힝 난 사진한장 없는데 ㅠ

짜샷

*.149.52.94

무주다니면서 무주가는길님은 항상 뵙지를 못하네요ㅠㅠ

검은토끼

*.36.133.205

무주 스케치 18일자에 사진 찍혓어요!
한번 보세욥!!

초보1년차

*.36.151.2

오징어는 루키를 갈수가없습니다...창피해서..

짜샷

*.149.52.94

괴수분들 눈요기하러 루키갑니다 ㅋㅋ

잘타서 가는게 아니고용ㅋㅋㅋㅋ