[헝그리보더닷컴 이용안내]
얘 진짜 미친거 같아요....

감속이 안되요.... 너무 빨라요...

14-15 프로토 하고는 비교 자체가 불가합니다...

진짜 빠르다고들 하는.. 라방 오이에스도 타봤지만...

비교. 불가네요...나름 급사 즐겨타고 속도를 즐기는데...뭐이런..

헤라3 뺑뺑이 도는데.. 엣지 체인지 하느라 정신이 없네요..

뭐이런 폭주기관차 같은 놈이 다있지 말리지도 않아요..

길들이면 아주 훌륭한 넘이 될거같은데 ..와 타면서도 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

-Double.J-

*.41.107.113

동감...

한노로 바꾼뒤로 헤라3 빅토리아가 다시 무서워 졌습니다

돈까스와김치찌개

*.33.183.231

셋백을 줬는데.. 셋백 빼고 내일 오전 다시 타보려고요ㅋㅋㅋㅋ와..이놈 진짜 물건이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없네 진짜ㅋㅋㅋㅋ.

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

쳇 부럽네요

돈까스와김치찌개

*.33.183.231

꼭 한번 시승 시켜드립니다!
하이원에서 제대로 한번타보세요!
약속♥

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

저기요 선생님??저는 선생님과는 비교가 안됩니다
저는 이제 걸음마 수준이에요 1년차 신입!!!
흥!!❤

돈까스와김치찌개

*.226.208.167

칫... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글 다 거짓말쟁이

일해라곰돌아

*.127.139.44

카본이 말캉하고 느려서 한노로 바꾸려고 했는데 맘을 접겠습니다. ( _ _ )

돈까스와김치찌개

*.33.182.54

.... 정말 속도릴 즐긴다면 추천드리지만....아니시라면...한노는... ㅠ

일해라곰돌아

*.127.139.44

그냥 적절하게 속도 늘렸다 줄였다 하면서 타는데 한노나 티탄으로 다음데크를 생각하고 있었습니다.

근데 돈까스님 정도되시는분이 빠르다고 하시면....그냥 데페를 골라잡을까 ;;;; 옥세스피텍스버젼도

엪투카본보다 배는 빠르던데....

돈까스와김치찌개

f2 티탄월드컵 부터 시작해보셔도 좋을것 같습니다!

1740j

*.62.22.11

oes한번타보고 안빠른거 찾아타는데 더하다니 ㄷ ㄷ ㄷ이네요

미사역다함께야구왕

*.161.150.108

Oes 월컵 보다 느리던데여...더 말랑하고...
프로토보다 빠르고 하드하긴한데 오에스 월컵 미듐보다는 한참 말랑합니다. 1617. 1718 제품 모두 다...

돈까스와김치찌개

*.33.182.54

어떻게...타시는지는..잘모르겠는데...제가.. 말아타는 스타일은 아닌데..

제가 162 월드컵 미듐으로 탔었는데...

첫번째는 월드컵은 잘 말리구요 속도는

14-15 프로토 보다 비슷아니면 좀더 느렸습니다~

제가. 셋백을 좀 주고 타서 일수도있지만.. 셋백..좀

줬다고 차이가 이렇게 나는건좀..그냥 비교 불가 였습니다..^ㅡ^..

미사역다함께야구왕

타는 스타일은 그냥 저냥 탑니다 ㅠㅠ

저도1415 프로토 소장해봤고 1617 한노도 구매후 타봤습니다만 (오에스 데크못받아서)오에스 월컵이 너무 하드해서 이번에 다시 프로토를 구매해서 타보니 베이스 속도나 플렉스가 좀 차이나구요 지인 1718한노와 오에스를 바꿔서 타보니 1415프로토와 오에스 중간정도네요.

지인도 오에스 이정도 일줄은 몰랐다고...

이제 좀 적응되서 맘놓고 엣지 박네요

언제 베어스 오시면 시승시켜드릴게요 다시한번 타보세요

돈까스와김치찌개

*.62.213.41

저도 14- 15 프로토 소장하였고..올시즌 중에...
덱 사망하였습니다..ㅠ 베이스가 짜개져서..
오이에스 162 월드컵 미듐플렉스를 친구가 현재 타고있어서....그냥 몇런 타본게..아니라서..
데크자체의 하드함은 있었는데 막상 바인딩 올리고 타보니.. 프로토 수준 이었고..한노는..비교불가였어요...이건 급사 중사 다 포함..입니다.. 개인이 느끼는 차이가 다다를수 있으니...저도 상당히 많은 덱을 시승해봤지만.. 한노는... 멘붕이었네요...

돈까스와김치찌개

*.33.182.54

아그리고.. 덱은 눌렀을때 하드하고 말랑은
막상 덱에 올라서서 주행을 시작하면 완전 다른 느낌들이 많았습니다..

TEAMEDGE39

*.86.210.231

OES만 타는 동생도 한노 타보고 빠르다고 놀라던데

OES 월드컵 하드도 아니고 미디움이 한노보다 한참 빠르고 단단 하다면

OES는 일반인은 못 타겠는데요 ;;

매일 타는 사람이 잠깐만 방심해도 끌고가고 날려 버리는게 한노인데

그거보다 심하면 어떻게 타요 ^^;

돈까스와김치찌개

맞습니다...ㅠ ㅜ 진짜..라이딩중에..1도..여유가....
없었습니다.....어휴..진짜...이거 대체 뭔데?..
했습니다...ㅜ 이느낌을 알아주시니.. 위로가.. ㅠ

TEAMEDGE39

동병상련이죠 머 ㅋㅋ

돈까스님은 금방 적응 하실텐데요 모 ㅎㅎ

적응하면 재미집니다~^^

돈까스와김치찌개

제발..짧은 싸움이되길......
잘만..길들이면...진짜..최고일것 같습니다!.ㅎ
좋은말씀 너무 감사드립니다!

미사역다함께야구왕

1516 oes월컵158사이즈 1617월컵 162사이즈 까지 타봤습니다. 비만보더라 1516제품 시승하고 1617제품 구매했구요 

1617에 데크 못받아서 기존에 갖고있던 1415프로토부터 뵐클 콜레이스, 케슬러 크로스, 1617한노까지 소장하며 타봤구요 옥수수 티탄 70 미듐도 타봤습니다. 1718 한노는 지인데크 하루 바뚸가며 탔습니다. 오에스 월컵 미듐이 이중에 젤 하드 하네요. 현재 기존데크 다 팔고 월컵1장으로만 타고 있으며 이번에 옥수수 90키로 풀 하드 예판예정입니다.  개인적인 생각으론 최상급자 같은 급사에선 뭐든지 다 빠르다고 생각되구요 그 체감속도를 느끼기엔 조금 힘들듯 합니다. 중급자에서 타보면 좌우로 날라가는 속도나 리바운드나 월컵이 빠르고 더 하드하다고 돌려타본 지인들이 이야기 하네요. 평지에서 베이스 속도도 미세하게나 차이가 있었습니다. 오에스는 평지에서 알리도 안되요 ㅠㅠ

porpoly

*.202.145.148

와 그정도라니... 한번 타보고싶은데요 ㅎㄷㄷ

돈까스와김치찌개

*.33.182.54

포폴리님은... 잘 다루실것같아요...

전... 진짜.. 첨으로 속도에 대한 무서움을 느꼈습니다...ㅠ ㅜ

트꿈

*.36.143.15

오늘 헤3 보더 중에 가장 빠르신듯 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

진짜......정신이 없었어요......ㅠ
17-18 한노인데...한노로 속도조절 하시면머 타시는분..보고싶어요...헤라에서 한분 봤는데..라이딩 하시는걸못봐서.. 15-16 한노 하고17-18 한노 타시는분이 두모델이 틀리다고 하시더라구요..ㅜ전..
아직 멀었네요ㅜ

이누이누

*.111.5.124

리프트에서 보았는데 깔끔하게 ^^ 편안하게 타 질타신다고 느꼈습니다 ^^

돈까스와김치찌개

*.33.182.54

과찬이십니다...ㅠ 진짜 멘붕이었습니다...ㅠ ㅜ

역시 하이원엔 괴수님들이 잔뜩..그중에 한분..이시겠죠....ㅠ

011플랫스핀

*.38.18.99

그냥 F2 타시는분들은 전부 괴수들임..

돈까스와김치찌개

*.62.213.41

역시..명기인데...어렵네요..ㅠ 속도가..
역시..전..아직...멀었어요.ㅠ ㅜ

TEAMEDGE39

재밌는데 무섭죠~ ㅋㅋ
돈까스님은 고수이시니까
금방 적응하실거에요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

해머가...이런데... 알파인 타시는 분들 속도 체감은..
다시한번.. 감탄...
실력은 미천하지만...꼭 정복하고 싶은 덱입니다ㅎㅎ 팀엣지 화이팅!!

돈지암푸우

*.21.217.242

이번시즌 oes 월드컵 타고있는데
한노프로 타보고 싶네요

돈까스와김치찌개

*.62.213.41

서울 경기권은.. 거의 폐장느낌이라...ㅜ
아쉽네요..ㅠ 월드컵도 타봤지만.. 한노는..진짜..
멘붕이예요...

로또1등이다

*.70.55.168

금방 적응하실듯 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.213.41

정복해야되는데..시즌이..끈나가네요..ㅠ

감사합니다!ㅠ

대다나다대다나다

*.111.15.209

oes 재밋게 타고 있습니다만.
한노 ㅎㄷㄷ 한가보군요
타볼 기회가 없는게 아쉽네요

돈까스와김치찌개

*.62.213.41

저도.. 프로토 하고..이정도 갭차이가 날지..생각도 못했네요.... 오이에스 그립력 죽음이던데....
기회되시면 꼭..한번..타보셔요ㅜ

보드타는서울촌뜩이

*.111.230.196

영상을 언능 올려주십시오

하앆

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

필르머님이..안계셔요..ㅠ기껏해야..짧은..꼴뚜기...폰영상..입니다...ㅠ ㅜ 흑흑..........ㅠ

올해도낙엽중

*.63.163.39

의도치 않게 제가 먼저 영상봐버린것 같아요 ㅠㅋㅋ
인스타 강촌엘리시안 태그로 검색하는데 영롱한 오렌지워머 때문에 바로 알아버린것 같아요ㅠㅎㅎㅎ 좋아요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

헛..비밀입니다!(속닥속닥)