[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

헝글에도 서핑하시는 분 많이 계시지요?

저는 1년에 1~2번 이벤트성으로 다니느라 입문 한지는 오래 되었지만 거품 전문 라이더로 발전 중인 듯요.

스킴 보더 님 들이  보면 스킴으로 전향하라고 하실 듯. ㅎㅎ.

사실은 파도 큰 날 세탁기에 크게 휘말린 후  트라우마가 생겨 이후엔 아예 시도를 못해요. 쿨럭.

음(1),,,

옛날(?)에 죽도 해변 전체에 서핑 샵이 한 개 일 때는 수영객 피해 귀퉁이에서 첨벙 첨벙하고 놀았는데

요즘은 수영 씨즌엔 아에 못들어가는 해변 들도 많아진 듯 하네요.

반대로 이제는 수영객 방해 안 받고 서핑만 할 수 있는 스팟 들도 생겼을라나요?

음(2),,,,

이번 주엔 여름이지만 특이하게 초보용 아가 파도가 들어 올 듯 합니다.

저 같은 경우엔 일년에 한 두번 가니 스팟별 터줏대감 님 들과 친해 질 기회도  없고,

주변에 서핑하는 친구도 없네요.. 탈 때는 정말 재미 나지만 쉴 때나 밥 먹을 땐 외롭더라구요.

그래서 같이 가요에 올렸는 데 과연 동행이 생길 지 궁금하네요. 

비씨즌이라 같이 가요 자체를 보시지 않을 듯요. 망 쀨~~~이 ㅠㅠ.

음(3),,,

백만년 만에 서핑 가려고 서핑샵  정보  뒤적이다 주저리 주저리 적어 보았습니다.

막바지 더위 방심 하지 마시고, 모두 모두 건강 관리 잘 하시길 바래요.. 꾸벅

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

스노클링이나 살살~

물쉐

*.101.164.71

시간나면

해외 원정 투어 추천합니다

돈도 외려 덜들고

좋은 파도 들어오기 때문에 실력이 더 빨리 늘어요

TwothumbsUp

*.52.136.176

화산이나 지진만 아니면 발리가 좋았었는데요...

물쉐

*.104.178.173

그 쪽이 요즘 그렇더라구요

한 번 제대로 터질거 같아요

가시는 분들은 조심

하지만

일단 가면 서핑샵에 한국인들은

다 국내오면 또 해변에서 만나는 사람들이고

우리야 5시간 비행하면 되지만

서양인들은 10시간 넘게 비행기타고 와야하는데도 오는거 보면 이유가 있죠

Hate

*.36.130.126

발리 가면 정말재밌다던데요ㅎㅎ

저는  이번 주  주말 죽도 가는데,
스노우보드 시즌방 사람들과 함께 합니다.

여러가지 동호회나 서핑 커뮤니티 사람들과 가는 재미도 쏠쏠 하구요...

서핑은 마음을 차분히 먹고 해야할듯 해요. 욕심없이
우리나라는 파도가 적어서ㅋ

물쉐

와~이번주 가시는군요

한국에서 기초적인거 해 두고

발리가면 좋습니다

좋은 파도 들어오는데서 기초 연습하기는 아깝거든요

즐썹하고 오시길..^^

Hate

*.254.44.149

으악 댓글 막썼더니 잘못썼당!!!!!

발리간다는게 아니라 죽도 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.84

이번 주말에 파도가 오는군요!

물쉐

오..

여기가

여름엔

헝그리 서퍼 로 바뀌는건가요 ^^

clous

*.228.186.84

테이크오프가 꿈인 쪼렙입니다
ㅎㅎㅎ

8번

*.38.8.22

저는 지금 양양가요

지나가던

*.137.23.2

(음)1. : 블루코스트만 있던시절말씀하시는거 같은데... 그런면 거의 10년전이네요 ㅋㅋ

죽도가 서퍼들덕택에 핫플레이스 변신해서 동네에서 서퍼들 대우가 괜찮은편이에요...

몇년전부터는 해수욕 개장시즌에서 부표로 테두리쳐서 앞쪽은 물놀이하시는분들 뒷쪽은 서퍼들 구분되어있습니다.

(음)2 : 사이즈가 줄어서리 이번주중은 기대보단 작은 파도네요. 주말에는 사이즈는 약~~간 더 커질듯하나 바람도 커져서

좀 애매하네요... 그래도 파도가뭄시즌에 이정도 연짱 들어오는건 얼씨구나 받아먹어야죠.

즐섭안전섭 하세요~