[헝그리보더닷컴 이용안내]
점심때 다른직원들 마늘 다듬으면서 얘기하는게

1년은 더먹어야 다 먹겠던데요..

라고 하시네요.. 하. 무튼 1년후에 다먹고 나면 건강해진 모습으로???

마지막 마늘 빌런 할께요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.10

손금은 왼손, 오른손 모두 보는것이 정확합니다.

두번째부턴 유료 입니다........

십코

*.98.197.68

그.. 결제는 어디서 하는거죠?!!? ㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.12

....  아 ...  글의 이대목이 왜케 웃프거죠...

"점심때 다른직원들 마늘 다듬으면서 얘기하는게"

.................. 점심때 소일거리가... 마들 다듬기라니....

........ 좋은 회사입니다!

십코

*.98.197.68

회계사무실인데 점심 소일거리가,, 그거라니,, 웃픕니다 ㅠㅠ

강제적으로 마늘먹이는 회사 ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

손이 이쁘시네요...

계속 마늘빌런하시는건 반대지만 글은 계속 올리셔도 되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지역 먹거리 참...여러가지로 신경쓰이네요 ㅎㅎㅎ

ps. 김태희씨 이쁘신가요?

십코

*.98.197.68

손한번 잡아드릴까요 ㅋㅋ 이제 마늘빌런 관두고 다른글 올리도록 해야겠어요 ㅋㅋ

지역 먹거리가,, 건강에 좋으니,, 이거참 먹으라는데 안먹을수도 없고,, 속상하네유 ㅋㅋ

김태희씨는,, 저도 못봤네요,, 거래처 원천세 신고하는거라 ^^

♥마테호른

*.109.36.76

생활 속에서 민폐를 저지르는 사람들을
ㅇㅇ빌런이라고도 부릅니다만 ...
회사가 빌런인듯 합니다 ... 마늘을 왜 ??

십코

*.98.197.68

직장이 의성입니다,, 아시죠 의성마늘,,?

살짝 구워서 먹으면 건강과 감기예방에 좋타고 회계사님이 엄청 많이 사 놓으셨답니다,,

직원들은 의무적으로 먹게 하고,, 지역의 탓이겠죠 ㅠㅠ??

♥마테호른

*.109.36.76

아 그렇군요 ... ㅎㅎ
그쪽에 단군님 여러명 태어나시겠네요 오예 !!

십코

*.98.197.68

회사에 남자가 몇없어서,, 여초회사입니다, ㅋㅋ 여성분들이 화이팅을!

동구밖오리

*.62.175.35

컴터가 삼성제품같다.. 키보드를 보아하니..

십코

*.98.197.68

땡,, 키보드 엘지에여,,,컴터,, 잡표,,

탁탁탁탁

*.39.146.50

의성 어딩교
내 탑리가 고향아잉교.......

십코

*.98.197.68

의성 읍내서 일하고있습니다ㅋㅋ

탑리라함은 금성나가는길에 있는 그 탑리! 의성에서 9년째 일하니 이근방은 훤하네요!ㅋㅋ

불테리어

*.230.1.148

조길상 주임님은 급여 총액에 비해 공제금이 상당히 높으시네요.

십코

*.98.197.68

17년 4대보험취득당시 월평균 보수를 500으로 잡았었네요 회사측에서 원해서 잡았더니

실제월급은 계속 적게 나가네요 ㅎㅎ

아직 6월급여대장이라서 7월엔 변동되겠네요, 급여대장은 회사쪽에서 만들어주고

원천신고만 해줘서 그런지 아무생각없다가 작년꺼 전산 확인했네요 ㅎㅎ

즐거운금요일!!

밥주걱

*.36.10.122

테그호이어 포뮬러나 아쿠아레이서 시리즈를 차고 계시는군요.

십코

*.98.197.68

오오,,,매의눈이시네요 ㅋㅋ 아쿠아300 오토차고있슴다 백화점에서 산 호구호이어 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.48

그러지 마세요~~

튼튼해지는 과정을 쭉 보고 싶어요~~

Mandrake

*.247.161.206

이제 여름에 모아뒀던 기로.. 겨울에 폭발하시겠네요 ㅋㅋ