[헝그리보더닷컴 이용안내]

멍~~~하네요....시즌이 코앞인대.. 

이 늦은시간에 둘 째 소식이..

축하와 위로를 같이 받고 싶은 심정 입니다..ㅠㅠ

암튼  1314 ACC RIZE 156 사이즈 나눔 합니다. (보드백은 없어요~)

정캠버 이고요. 포지션은 올라운드라네요.

플렉스는 오피셜이랑 비슷 합니다.

지역 제한이라고 했는대.. 다른 이유가 아니라.. 택배는 힘들 것 같아서요..

제가 사는 천안아산역 근처 오실 수 있는 분이였으면 합니다.

장비관리는 잘 하는편이라 엣지에 녹도 없고 괜찮은데..

비시즌에 거실에서 카펫 깔고 가지고 노느라 왁스를 리무버로 다 지워놔서 왁싱은 한번 하셔야 합니다.

나눔이 직거래 방식이라 많이 안 계실 것 같긴 하지만..

마감은 오후 5시 또는 댓글 희망자 최대 30명 까지만 받겠습니다.

내년에도 탈 수 있을거라는 희망적인 댓글 부탁드립니다...ㅜ

Si-z

*.52.231.74

늦은거 같지만 38번째 줄서봐요~~

똥삼돌

*.252.241.20

둘째축하드립니다!!! 저도 늦은거 같지만 39번째 줄서봐요용ㅠ

Holic_L

*.152.130.200

나눔엔 ㅊㅊ 라고 배웠습니다.

SECRET쵸

*.221.242.75

와우 추천입니다.

워니1,2호아빠

*.115.137.70

축하드립니다

내년에 꼭 타실수 있기를 빌어요 ㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

아이고 둘째 축하드립니다~

아이와 함께 행복하시길 ^^

자라도8꼴통

*.70.50.195

39번째 줄을서보며

편보딩

*.45.10.22

아이고~ 안타깝습니다. 

저도 4월에 두째가 나와서 올시즌은 물건너 간듯 합니다. ㅋㅋㅋ 지옥 깊숙히 오신걸 축하와 위로를 같이 드리고 싶군요..

아빠들 화이팅 합시다 ㅋㅋㅋ

아.. 참고로 둘째 나오기 전까지는 주 1회 한타임 탓었습니다만..

올시즌은 스키장 3번 가는게 목표입니다.하하하하하하하하하하하..

50번쨰 추천.. 줄은 아닙니다. 

김오띠

*.167.128.62

예산 살아요 40번쨰 줄서봅니다. 감사합니다.

그리고 둘째 아이 앞으로  건강하게 자라길 빌어봅니다^^

병아리감별사

*.62.202.221

혹시 서울사시는분들중 이데크 참여하실분 하세요
제가 천안아산 사는데 서울자주갑니다
당첨되시면 배달해드릴게요
저는 줄서는것 아닙니다 ㅎ 추천만

야구하는토이

*.33.228.2

그럼 저 줄 섭니다~~~!

Prin

*.233.4.8

41번 줄서봅니다ㅎ

정대만!@

*.142.217.240

둘째 아이 축하드려요~~

아이들 좀 크면 아이들과 함께 타실수 있을 꺼에요

덜 잊혀진

*.63.9.232

행복하세요~. ^^

복지사

*.109.193.28

축하드립니다. 저는 세아이 아빠인데 이제 보드 시작해봅니다.^^

엄마와 아이들 잘 돌봐주시고, 여유되실때 편하게 보딩하세요.

서울Silva

*.128.37.132

추천 후 42번 줄 섭니다~

백살공주와칠순난장이

*.184.190.199

둘째 축하드려요~

나눔은 추천>_<

드림딕

*.7.19.65

추천이요~~줄서봅니닷

둘기choi

*.64.170.195

둘째 축하드립니다. 여유가 생기시면 금방 타실 수 있을겁니다 ㅠㅠ

추천하고 저도 줄 서봐욧 ㅎㅎ

워듬스

*.219.255.46

45번? 줄서봅니당~ 추천!!!

호롱

*.90.43.43

둘째 매우 축하드립니다 저도 추천하고 줄서봅니다.

woon

*.39.152.87

둘째아이가 생겨서 보드 타기 어려우신건 위로의 말씀을..그리지만 둘째 정말 축하드립니다ㅎㅎ 저도 줄서볼게요 제 데크가 녹이 있어서 나눔해주시면 소중히 타겠습니다 천안으로 받으러 갈수있습니다! 나중에 다시 찾으시면 돌려드릴수 있습니다 보관잘할께요

김제리

*.38.24.214

48번째로 줄서봅니다.
나중에 둘째가 크면 분명 같이 타실수 있을겁니다!

이피스

*.140.87.103

둘째 축하해요~^^

늦었지만 49번 줄서봅니다.

야구하는토이

*.33.228.2

50번 줄서봅니다.

저출산시대에 잘하셨어요!

가족구성원이 늘면 행복도 더 늘꺼니깐

힘내세요!

앨빈

*.5.120.26

으억.... 업무 때문에 지금 봤는대... 예상보다 엄청 많으신 분들이 오실 수 있으시네요..ㄷㄷ

늦으신분들에게 괜히 죄송하네요... 일단 본문대로 최대 30분이라 했으니 그대로 진행 하겠습니다..