[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장인입니다.

현재 아래처럼 있습니다.

- 좀 년식된 검정 1세트.(추울때),

- 국방색 카모 풀 1세트.(스패어겸 안추울때)

- 직구 안팔려 그냥 가지기로 한 맥클란틱ㅋㅋ 카모 상의 새거. (얇아서 안추울때)

검정세트랑 카모세트는 서로 위아래 종종 바꿔 입습니다. 

갑자기 뽐뿌신이 왔습니다. 모자에 퍼 달린 검정 패딩과 검정바지 스페어.

헝글분들 지름인증에 눈요기 삼아 쇼핑몰 돌아다니다 급 뽐뿌신이 왔습니다. 마침 작년부터 추위를 조금씩 타서 따스한 옷이 좋긴 한데, 사실 기존에 가진 것으로 타면 됩니다. 근데,, 눈에 아른거리네요. 젠..ㅈ ㅏㅇ. ㅜㅠ.

직장인이고 독신 솔로라 사려면 살 수도 있습니다만, 왠지 과한 것 같기도 하고 과소비 아닌가? 싶은 느낌도 듭니다.

시즌에 가면 몇번이나 간다고..

헝글에서 누군가 '생각해봤자 결제일만 미뤄진다~.' 라는 명언을 생각하면 블랙프라이데이때까지 기다렸다가 사버릴 것 같기도 한데..이런 충동이 좋은 건지 모르겠습니다. 

다른 분들은 뽐뿌신과 어떻게 싸우시나요? 그냥 내림굿 받아버리시나요? 

직장인 분들은 보통 보드복 몇개씩 가지고 계시는지..도 궁금하네요.

엮인글 :

ㅎㅏ루

*.77.234.184

내가 언제, 나를 위해 오롯이 돈을 써본적이 있는가라고 자문하신 뒤에,

지르세요.

자문만 하시고 답은 구하려 하지마세요.

언제나 지름은 배송을 늦출뿐.

은행잔고는 쳐다도 볼 생각하지 마세요. 끝.

자. 다음손님

ps. 이 글 질문이시죠? 탑승. 오라이

어두컴컴

*.237.139.30

아. 깔끔하니, 현답이십니다. ^^.

어거스티노

*.62.188.87

딱 3일만 고민하시고 그래도 생각나면 털어서라도 사야죠

어두컴컴

일단 블랙프라이데이까지 기다려보려고 합니다. 2개 합치면 200불이 넘어버려서. ㅎ.

내궁뎅이니꺼

*.149.213.197

미국도 블프에는 보드용품시즌이라서 할인 거의 안해요

어두컴컴

아..글쵸.?

보통 늦어도 10월말 11월초에는 이미 다 들어갈만큼 할인이 들어가는 것 같더라고요. 블프까지 기다리면 오히려 재고소진만 있고요. 맞죠?

흠. 그럼 지를 날짜가 얼마 안남은 건가요. ㅜㅠ. ㅎ.

날부르지마세요

*.244.177.115

퍼 달린거 비추요ㅠㅠ 퍼에 눈 끼고 젖고 얼고
항상 빼고 탑니다

어두컴컴

얼굴 전체 바라클라바 쓰고 타서 크게 신경쓰진 않을 것 같습니다. 퍼 좀 손상되도 상관없고요. 걍..멋으로. ^^.

날부르지마세요

*.244.177.115

바클 써도 퍼에 고드름이 찔러요ㅠㅠ

어두컴컴

헉. 그런 불편함이 있었군요. ㅜㅜ. 뽐뿌신 제거에 큰 힘이 되겠습니다. !!!

아로새기다

*.227.172.225

저 바지만 8개 정도..

ㅎㅏ루

*.77.234.184

슬로프를 런웨이로 만들어주셔요. ㅎ

어두컴컴

뽐뿌신 영접에 힘이 되었습니다. ㅎ

makie

*.39.141.209

일단 구입 후,
중고장터에서 뵙겠습니다.

어두컴컴

헉. 그런 부분도 있었군요. ㅡㅡ;

보더동동

*.46.22.19

모든장비가 하나에요 1개이상은 헝그리보더가 아니라는 생각에 ㅠㅠ

어두컴컴

근데 전 독신주의에 비연애주의라, 인생이 헝그리라, 유일한 취미인 스노보드는 괜찮을 것 같기도 합..니다. ㅜㅠ.

보더동동

*.46.22.19

저도 총각일떄는.... 장비가 엄청 많았죠...(눈물...)

어두컴컴

하핫. 위추합니다. 대신 더 큰? 걸 얻으셨잖아요. ^^~.

전일권

*.222.149.233

유부 직장인 보더인데 바지 다섯 맨투맨 후드 음... 많네요... (직장 출퇴근할때도 입구요) 자켓은 코치 하나... 워낙 후드나 맨투맨 안에 껴입으니...
근데 중요한건...
저는 부부보더입니다
저보다 더 하신분이랑 같이 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐.. 어쨌든 다 입는걸요~

어두컴컴

앗. 부부보더. 너무 부럽습니다. 뽐뿌신쯤이야 아무것도 아니죠. ^^.

011플랫스핀

*.161.53.103

트릭용 한벌 라이딩용 한벌 총 두벌ㅎㅎ

어두컴컴

전 라이딩 위주라.. 파이프/킥커 베이직까진 잘 타고 싶고요. 총 3벌쯤이야.. 2개 메인에 1개 스페어. 그.그쵸? ㅎ.

앨빈

*.33.160.76

직장인 독신 솔로일 때가 자기자신에게 가장 부유할 때 입니다.ㅋㅋ

어두컴컴

평생 저는 부유할 겁니다. ㅋㅋ. ^^

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
공감이 가서 슬프네요

버즈맥코이

*.171.214.1

솔로 직장인일때 얼렁얼렁 필요한거 사두는게 나을거같아 매일 매일 지름의 연속입니다!! 돈벌날이 더많은데팍팍쓰세유!!!

아몽

*.39.141.108

글보고 생각해보니 대충 7벌정도 되는거 같네요
그래도 이번신상 자켓을 결제해주신 와이프님께
감사합니다!!

폭군G

*.75.14.62

두부먹고가

*.74.67.131

Ak만 두셋트 있어요.
걍 사요
어차피 사로 후회 안사도 후회에요.
어차피 후회할거 물건이라도 남겨야죠
헤헤

널판지Boarder

*.120.101.222

2벌 패딩으로 있는데 올해 고글 하나랑 바지하나 살예정이고 상의는 봐서 이뿌면 살겁니다.

저도 독신주의 인데 겨울엔 그냥 쓰는겁니다

어두컴컴

올레!!!~.

Aisha.

*.237.125.160

자켓 7~8개, 바지도 8개....원피스 1개 있는데 계속 새로운 아이들 찾고 있네요 ㅋ
원하는 물건이 할인 들어가 있는 상태면 지르는게 맘 편해요~
전 얼마전 고어텍스 바지 간 좀 보다가 제가 원하던 색상 품절 & 할인종료 콤보 맞아서 아쉽게 지름을 접었어요 ㅠㅠ

어두컴컴

아. 저도 원피스 1개쯤은 좀 있었으면 좋겠더라고요. ㅎㅎ.

기다리다 지름 접히면 그것도 좋죠.

조샌드

*.37.79.173

1년차인데 이쁜옷이 많아서 자켓 4개 바지 3개 구매요....ㅋㅋㅋ