[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에'딱 두번 타본게 전부인데요!
이거 진짜 재밌더라구여 ㅋㅋ 요런 레저스포츠를 해보고싶은 소망도 있어왔고 해서 본격적으로 해보려하는데

요나이 시작해도 카빙 하믄서 막 잘해질수있죠??!

제가 운동부족직딩으로 이제 감히 운동신경 좋다곤 못하나
겁은 ㄹㅇ 없습니다
엮인글 :

Ellumi

*.187.151.125

겁없으시면 후딱늘거에요.
저도 글쓴님 나이에 처음 타봤어요ㅎㅎ

초보보더잠실

*.169.132.63

저도 작년에 몇번타보고 이번에 제대로 타볼려고합니다.나이는 27

EISE-김재현

*.223.32.250

저도 28세에 시작했습니다 ㅋㅋ

돈지암푸우

*.223.20.91

전 올해 나라에서 대장내시경 해주던데요

1740j

*.161.245.176

너무 어려서 문제라는 말인가요??? ㅡㅡ

덜 잊혀진

*.63.9.232

ㅋㅋㅋ

외쿡인보더

*.73.34.204

21살때 한번 타고 포기

27살에 장비 마련 1주일 깔짝

20대 후반에 1주일

30대 초반에 두시즌 상주 + 강사시험 + 강습시작

늦은거 없어요

레쥐

*.112.27.138

전 39에 시작 했습니다. 이제 햇수로는 8년, 시즌권은 5년 했네요

늙고 운동신경도 둔해서 낙엽만 2주(주말보더) 했었습니다.

3년차에 카빙이 되더니, 라이딩은 그럭 저럭 젊은 사람들 따라다닐 정도 됩니다.

캡틴아메리카

*.219.197.11

매우 좋은나이에 시작 하시는겁니다 ㅎㅎ 저는 29살인가 시작한것 같네욧 ㅎ

그거

*.206.141.242

저도 28? 29 이때 시작했어요
지금 8년차쯤 되가는거같습니다ㅋ

lusenski

*.142.250.42

28이면 엄청빠른거죠.. 

정이지

*.111.23.156

묻고답하기 게시판을 이용해주세요..
30세에 시작했는데 ㅋ

아몽

*.39.141.108

저도 그나이쯤 시작했어요
어느덧 십년이....또르르

요구르트

*.142.106.94

급하게 생각하실필요없어요~

여기 4~50 넘으신분들많아요~

다치지않구 오래타실생각으로 한단계한단계 배우심,,길고 오래 하실수 있으세요~

raindrop99

*.112.121.55

34에 시작해서 38 이네요 .. ㅠㅠ

순진구

*.183.156.124

저 32세때 입문 ㅎ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

님나이로 돌아가면 미친듯이 탈거 같네요....이젠 타고 싶어도 힘들어서..ㅠ.ㅠ

알짱알리짱

*.143.186.22

충분히 가능 하십니다.

그런데 글을 보니 무서움이 느껴집니다.

보드장에서 겁이 없다는 것은  부상을  가져 옵니다.

더군다나  타인을 다치게 합니다. 심지어 생명까지 앗아 갑니다.

잘타는 보더는  겁없이 타는 것이 아니고 , 상하좌우 살펴 가면서 안전하게 타는 사람입니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

우와~ 여기 좋은 형님들 많은듯요...

저도 이제 시작하려고 하는데 데리고 가르쳐 주세요~

♥마식령호른

*.109.36.76

부장님 여기서 이러시면 중정에서 잡아갑니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.232

귓방맹이를~. ㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

제가 그래서 용평을 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴튼

*.70.51.37

23살에 시작해서 28이에요 24살부터 시즌권 꾸준히 사고있어요 ㅎ

leesh2040

*.62.173.154

크오오오 여러분 댓글 감사합니다 ㅋㅋ올해부터 열심히'함 타보렵니당

OH교

*.118.25.133

탑승

환장할내청춘

*.223.15.126

부럽네요 ㅋㅋ

카빙하는너구리

*.36.139.130

저두30대에 시작해서 벌써10년되가내요 타시면서 좋은분들 만나시면 실력도 훅 늘어요 화이팅

카초

*.111.2.14

나이가 중요하나요? ㅎ하고싶으면 도전하는거죠~
전 30대에 시작했는데

로두

*.62.10.7

저도 28에 시작했어요..
벌써 40중반을 바라보고있네요..
도가니 관리 잘 하셔야 합니다..
도가니에 통증있으면 바로 병원가서 확인 하시면서 즐기세요..^^

물쉐

*.141.83.233

보드 시작하기 제일 좋은 나이입니다

♥마식령호른

*.109.36.76

고글 벗어보면 아마 거의다 형일껄요 .. ㅎㅎ

찡긋

*.223.39.25

ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.110.40.141

전 30대에 입문했어요ㅎㅎ

빅토리아카빙

*.244.163.48

마흔에 시작했는걸요ㅎㅎ

구리구니

*.36.141.207

가려져서 나이가 안보임 ㅋㅋ

드림딕

*.7.51.111

저도 28에시작했어요ㅋㅋ현31

근데 카빙은못하네요ㅋㅋ

찡긋

*.223.39.25

보드 못타도 좋으니 그나이로 돌아만 갈수 있었음 좋겠네요 ㅎㅎ

타노스

*.195.228.18

30넘어서 처음탔어요보드ㅋㅋㅋ

스칼라

*.62.172.122

전 36...제대로 탄지 이제 3년차입니다 카빙의 ㅋ 도 모르고 낙엽퍼 10년 이후 타기 시작했네요 s자 3년차라고 해두지요 ㅎㅎ 열정만 있다면 늦지 않습니다!

뽀루꾸힐턴

*.244.163.48

너무 젊어서 탑승 ``

마메떼

*.34.220.137

젊으십니다!!!

호요보더

*.125.14.34

젊으시네요 27살에 입문해서 참 서른 후반까지는 겁없이 탔었는데.... 어느덧 40대 중반....ㅠ

부산사위

*.111.7.127

저도 28에 시작해서 지금까지 열심히 타고 있으나...
오징어..ㅋㅋㅋ
뽜이팅 하세요ㅎ

어머씩군오빠

*.231.182.39

우와 여기 형님들 뿐이네용 +_+
전 올해 수능치면 엄마가 스키장 구경 시켜준다고
했어용 두근두근 벌렁벌렁 해욧

덜 잊혀진

*.63.9.232

댓글 붙인 사람 중에, 매 맞을 사람들이 좀 있군요. ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

아잉~뿌잉뿌잉!~!

에리뉴스*

*.122.99.212

꼬맹이 입학시키고 다시 시작입니다.

개걸스럽게타고싶다

*.7.58.112

ㄷㄷ 다들 연령대가,.... ;;

애플트리

*.118.217.151

36에 시작해서 어느덧50 ...하,...늦바람이 무섭다더니 ....올핸 초고속 슬턴 도전합니다 ㅋ 모두 안보 ! 하세요

빙보링

*.62.204.117

저도 27이지만 보드는 좀 깊게 파게 되면 자본주의 돼지 스포츠라 대딩들이 쉽게 입문 못합니다.. 27 28이면 막내 수준입니다 ㅋㅋㅋㅋ