[헝그리보더닷컴 이용안내]
6등은 어디 동호회인지 궁금해서요~~

어딘줄 아시는분 계세요?+

댓글 '12'

캡틴아메리카

*.226.208.144

6등은 시즌권 등록 증폭 시스템 불법 사용으로 블라인드 처리 되었습니다

구웃

*.62.178.12

엑... 어떻게 아셨어요???

캡틴아메리카

*.226.208.144

죄송합니다 ㅜ 농담 입니다ㅎㅎ 그냥 숫자 오류 래요 ㅎㅎ 7등이 6등으로 보시면 됩니다ㅎㅎ

구웃

*.62.178.12

어디 동호회있는거 같은데.....포기하신거 ㅇㅏ닐까요 밸리 시즌방이 여타 시즌방보다 편하고 가까워서 .....

ysj5028

*.39.152.221

6등은 동회회선택안한분들 아닐까요?

구웃

*.73.199.196

선택을 안하면 집계가 안되거든요 더 궁금해서요 ㅎㅎ 왜 시즌방 0순위 밸리를 포하셨을까요

430iConvert

*.159.202.190

올해 마운틴은 아예 안주나보네요~
휘팍으로 컴백하길 잘 한거 싶기도 하고~

구웃

*.73.199.196

그러게요 ㅎㅎ 올해 기대됨니다 얼마나 믾을지 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.232

무슨 동호회가 저리 많은가요. ;;

구웃

*.198.119.40

외부시즌방은 더많아요 올해는 훨씬더 많을걸로...

ㅇㅇㅇㄴ

*.62.8.95

하이원 동호회 많이 죽었네요 ㅎㅎ하이원은 가만보면
대구판임.

구웃

*.198.119.40

경상도 사람들이 선택권이 별로 없잖아요 ㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 6.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
184042 시즌권이 싸니까 출격횟수가 주네요.. update [3] rahe 2019-01-16   674
184040 으.. 오케이몰 중독될듯.... 으으... [2] -DC- 2019-01-16   1188
184039 슬턴 영상 update [13] 슬턴 2019-01-16   1106
184038 스키장 가고 싶으당 [20] 종이컵에똥너 2019-01-16   781
184037 경솔했네요 의견 감사드립니다 글내용은 펑하겠습니다~ [16] 홍상이 2019-01-16   1658
184036 전향과 덕스텐스... 고민.. update [15] 멧돼지날다 2019-01-16   1096
184032 어.. 그러고보니 file [6] 츄러스군 2019-01-16   942
184031 부상조심하세요 file [4] 망이댜 2019-01-16   1140
184030 집이 광주라 곤지암 리조트까지 10여분거린데..... update [32] 만물의언어 2019-01-16   1448