[헝그리보더닷컴 이용안내]
6등은 어디 동호회인지 궁금해서요~~

어딘줄 아시는분 계세요?+

캡틴아메리카

*.226.208.144

6등은 시즌권 등록 증폭 시스템 불법 사용으로 블라인드 처리 되었습니다

구웃

*.62.178.12

엑... 어떻게 아셨어요???

캡틴아메리카

*.226.208.144

죄송합니다 ㅜ 농담 입니다ㅎㅎ 그냥 숫자 오류 래요 ㅎㅎ 7등이 6등으로 보시면 됩니다ㅎㅎ

구웃

*.62.178.12

어디 동호회있는거 같은데.....포기하신거 ㅇㅏ닐까요 밸리 시즌방이 여타 시즌방보다 편하고 가까워서 .....

ysj5028

*.39.152.221

6등은 동회회선택안한분들 아닐까요?

구웃

*.73.199.196

선택을 안하면 집계가 안되거든요 더 궁금해서요 ㅎㅎ 왜 시즌방 0순위 밸리를 포하셨을까요

430iConvert

*.159.202.190

올해 마운틴은 아예 안주나보네요~
휘팍으로 컴백하길 잘 한거 싶기도 하고~

구웃

*.73.199.196

그러게요 ㅎㅎ 올해 기대됨니다 얼마나 믾을지 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.232

무슨 동호회가 저리 많은가요. ;;

구웃

*.198.119.40

외부시즌방은 더많아요 올해는 훨씬더 많을걸로...

ㅇㅇㅇㄴ

*.62.8.95

하이원 동호회 많이 죽었네요 ㅎㅎ하이원은 가만보면
대구판임.

구웃

*.198.119.40

경상도 사람들이 선택권이 별로 없잖아요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221118 첫보딩 하고 왔어요 - 휘닉스파크 - file [53] 2011-10-28   19642
221117 다시 생각나는 HS 며느리사건 [7] 정차장 2011-05-31   19620
221115 모기가 어디서 들어오는 걸까요?ㅠㅠ [19] 사이랑원 2011-11-02   19505
221113 7살 연상녀.... [31] 어렵당 2013-10-07   18950
221111 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221109 소개팅후 두번째 만남.. 참 황당하네요. [16] 차인건가? 2011-07-03   18786
221108 짭프로(SJ4000) wifi 버전 펌웨어 업데이트 대박이예요 ( 12/4 버... [21] 청음 2015-01-03   18665
221106 아... 헝글 광고에 야시시한 제목의 H-메이트 file [11] 이클립스♠ 2015-07-07   18175
221102 '짝' 여자1호에 대한 개인적인 느낌 [27] 제임스보드_... 2011-05-19   17612
221100 한글이 안쳐질때 해결책 file [3] 이박사 2010-11-13   17484