[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌오픈하면 서울 사람들은 셔틀이 매일 운행해서 좋지요.
인천 경기는 셔틀이 없기에~~ ㅎ

이리저리 검색해보니.... 여의도가 가장 늦은 시간이네요 ㅎ
울동네서 인천서 갈수 있는 노선 멀리 굴려보니깐요 ~

그런데 첫전철타면 여의도ㅎㅎㅎ 06:22 도착입니다. 네이버는 06:23 이구요.

여의도 셔틀 출발시간 06:25이라....
과연 열심히 뛰면 탈수 있을까요?
9호선 타고 내리는데 9호선 여의도는 깊지 않나요??
아무튼....
웰팍 문의해서 도착 전철시간들을 06:30 5분만 셔틀 시간 고려 해당라고 했는데 ㅎㅎ 서울 셔틀은 지방 인천 경기를 고려 한게 아니고 비수기는 셔틀 없는거에 대해 죄송하다고 그냥 팽 당했네욯

아쉽네요. 과연.... 비수기때 인천서 여의도 2분안에 셔틀 탈수 있을디.. 도전해봐야겠어요 ㅎ

시즌만 되면 서울 메인지역 매일 셔틀 있는게 부럽네요.

clous

*.228.186.84

88번 버스 한번 검색을...
그거 새벽부터 다니던데요

셔틀러

*.84.110.9

인천 서구사는 사람이라서요. 인천지하철 2호선라인이요 ㅋㅋ 이쪽 새벽 88처럼 다니는 버스가 없어요. .. 차라리 첫 전철 타고 05:38 꺼타고 여의도 가는게 저는 득이더라구요 ㅎ 새벽셔틀 타려고 울동네서 넘어갈라면 넘 이른시간이라 버스도 없고 셔틀 있는곳 지역까진 택시비6000 ,11000원 나오거등요.

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

대명을 다니세요 ㅎㅎ

셔틀러

*.84.110.9

대명은 오래오래오래전~~~ 첫시즌 저의 실력을 열심히 유니티와 함께 늘게 해준곳인데.... 전혀 정이 안옵니다. 그많은 인파를 보면.... ㅠㅠ
성우=>휘팍 쭉 다니다 5년 쉬고 이번에 웰리힐리 지르거네요 ㅎ 패키지 가격대가 좋아서요 ~

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

청라오니 셔틀과는 다 빠이빠이~라 장난삼아 써봤어요 ㅎ

DAFTPUNK

*.38.21.63

청라 홈플앞에 셔틀 있지 않나요?
저도. 청라라 ㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

셔틀을 이용하진 않아요~ㅎ 

일단 반갑~ㅋㅋ

셔틀러

*.84.110.9

네 있지요 . 05:30 ~ ㅎ

셔틀러

*.84.110.9

ㅎㅎ 청라 ~ 그래도 청라 출발행 셔틀은 있으니 5:30 이요 넘 이르죠 ㅎ서구청도 3분뒤 5:33이더라구요 ㅎ 그냥 첫전철타고 송내서6:30분꺼 탈래요 ㅎ.

Super Naturals

*.194.80.20

그렇다면...새벽4시에는 일어나셔야 한다는건데....어우~

셔틀러

*.84.110.9

집앞이 전철역이라 다행히 5시에는 일어나면 될듯해요. 씻고 나가면 딱 5:38 첫전철타고 여의도까지 44분 걸리니... 성수기땐 동네 근처 셔틀은 05:33분이라 첫버스, 첫전철도 안다니는 시간이라. 이거 탈라면 4:40분엔 인나 준비해야겠죠 ㅎ 택시도 불라야하니 콜택시 ㅋ 그냥 어차피 5:33버스가 송내 6:30 여기로 오는거러 ㅎ 무조건 마지막 시간 가는 여의도나 송내로 가면 될듯해요. ㅎ 이렇게라도 해야 겨울을 즐길수 있네요 ㅎ

널판지Boarder

*.120.101.222

저도 비성수기 주중 셔틀탈때 귀찮은데..

지금은 안하지만 부천상동 에서 606번 4시에 타서 5시 10분인가 강서구청에서 잠실가는거 탄다음에 잠실에서 용평들어갔는데..  시즌만 되면 정말 부러워요 서울.. 

왕복 430킬로미터 주행 하기는 싫고...ㅠㅠ

셔틀러

*.84.110.9

ㅎㅎ 비수기 때 동네 셔틀 있는분들 넘 부럽지요 ㅎ 고생하셨군여 ㅎ성수기도 머 딱 마지막 노선에 사시는분 또한 ~ 이번 시즌 44분 여의도 첫차, 40분 송시간 투자해서 첫차 로 댕겨야겠네요 ㅎ

kucky™

*.21.59.100

전예전에 인천에서 잠실가서 갔습니다.

인천 터미널에서 잠실가는 외곽 버스 있어요

셔틀러

*.84.110.9

오호~ ㅎㅎ 오래전 전 비수기때 전 서울 누나네집가서 자고 다녔다는 ㅋ 그리고 내리는건 신촌으로 해서 삼화고속으로 인천오구요 ㅎ

범범범범

*.223.15.6

9호선은 5호선위에 있어서 뛰시면 가능하실지도!!

셔틀러

*.84.110.9

5호선 보다 9호선위 위군요 ㅎㅎㅎ 뛰면 될려나요... 맨날 아침부터 운동을 해야햐겠군요~ 체력을 키워야겠네요 . 이제 슬슬

날부르지마세요

*.54.44.120

기사님 전번 입수해서 기다려달라고 전화하세욧

화이팅입니다

셔틀러

*.84.110.9

기사아저씨랑 친해져야겠군요 ㅎㅎ
인천에서고 6:30 출발인데 ㅋㅋㅋ 여의도가 6:25분 출발로 더 빠르군요 아침 밀려서 그런가봐요 ㅎ 올 서울 셔틀 흥미진진하네요 ~

태백루십보댕

*.62.173.100

힘드실듯......

셔틀러

*.62.173.35

아슬아슬 힘들긴하죠. 한번은 시도해보고 버스떠나있음 아웃해야죠 ㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.232

흔히 말하는 '셔틀러' 로서, 응원 보냅니다.

기다려 달라는 전화는.. 잠깐만 생각 해보시면 답 나옵니다.

2분 늦는 분이 전화하고 3분 늦는 사람이 기다려 달라하고,

그러다 보면.. ㅋ

셔틀러

*.62.173.35

ㅎㅎㅎ 보통 근데 종점에서 정시에 출발 잘안하긴 하던데~ 1-2분 더 기다랴주거나 늦게오거나 했던가 같았는데 몇년전에는요 ㅎ 가끔 서울 셔틀타러 가보면요 .

덜 잊혀진

*.63.9.232

네~, ^^

근데.. 그게 좀 불안해요, 그냥 정시에 떠나 버리면 낭패. ;; ㅋ

좋은 해결책 찾으세요~. ^^