[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://www.amazon.co.jp/SODIAL-R-スノーボードゴーグル,SODIAL-UV400スキースノーボードゴーグル-スノーモービル-オートバイアイウェア-保護メガネレンズ-透明/dp/B00L8WSKU6/ref=mp_s_a_1_1?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1542629289&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=SODIAL%28R%29UV400&dpPl=1&dpID=410cIv6UlwL&ref=plSrch

이고글 갠적으로 정말 좋아하는데 쓰시는분들이 별로 없네요
우선 가격 1600원부터 9000윈까지 다양하게 있고
클리어 렌즈부터 색깔까지 다있고 자외선차단되고
제가 이고글을 제일좋아하는 이유는
고글쓰면 테두리 때문에 가려지는시야 때문에 고글잘안쓰는데 애는 가려지는시야가 없습니다 테두리가 엄청 얇아요
가격도싸서 렌즈 기스나면 버리고 새거쓰고
갠적으로 정말 만족합니다

본문 조금수정했습니다

하이도짱

*.38.21.7

고글이 곡률이나 자외선 차단 등 때문에, 눈에 관련된건 되도록 검증된 제품을 사용할려는거죠. 그리고, 고글은 안전이랑도 관련 있어서 오클리 고글 같은 렌즈는 거의 방탄 정도의 강도라 왠만한 충격에도 깨지지 않습니다.혹시라도 충격에 렌즈가 깨진다고 생각해보세요.ㅎ 근데 거의 5000엔 인데요?

아씨랑돌쇠랑

*.255.104.167

몰랐습니다. 하지만 변색렌즈가 좋아용^^

별명없음aa

*.22.19.223

디자인......도 한몫하죠

부자가될꺼야

*.214.204.207

차이를 모르는게 행복한거다

차이를 알게되면 돈쓰게 되니까.........

그렇답니다~

첨기중

*.174.236.72

비싸고 안좋은건 있어도 

싸고 좋은건 없죠

이여자가어딜

*.223.38.198

흠 전 갠적으로 10만원대 고글보다 만족하는데
댓글은 대부분 부정적이네요 ㅠ

바이발스

*.9.125.211

기능도 중요 하지만 일단 디자인이...확끌리는 디자인은 아니네요ㅎㅎ 디자인개선만 한다면 괜찮을듯 해요

부자가될꺼야

ㅎㅎ 

이거 이중렌즈 아니고 그냥 단렌즈 아닌가요?

단렌즈는 절대 안씁니다.... 이중렌즈도 김서리는데 단렌즈라뇨;;;;

다 가격대로 기능이 들어가요;;;;

섭섭해 하지 마시길....

김서림 방지 처리도 안되있는거 같고.....

스노보드용이 아니지 않나 싶을정도에요;;;

조운c

*.178.109.156

5000엔 정도인데요? 그럼 5만원 아닌가요?

영원의아침

*.176.163.92

사실... 간지죠;;

제일안전 제이간지...

안전만 생각한다면 산업용 보안경이 제일 좋죠 ㅋㅋㅋ

거모동호랑이

*.180.38.148

솔찍히 이걸 누가 씁니까?

호크만4년차

*.42.10.166

내가 내돈주고 쓴다는데 아무렴 어떤가요 ^^

다들 너무 무서웡 ...

부자가될꺼야

허허

구매링크를 걸어놧잖아요

즉 이건 단순히 내돈주고 내가 쓴다는게 아니죠

혹시 잘 모르는 사람이 구매할수도 잇으니 다른 의견도 있다는걸 써도 되는게 아닐까요

스크래치

*.223.33.3

헐. 멋도 모르는 사람들이 댓글 달았네.

저 Google 렌즈 일반 렌즈랑 거의 같은 겁니다.

디자인, 브랜드 이미지 에서 차이가 날 뿐이지 성능에는 전혀 지장 없습니다. 저는 만원짜리 렌즈 에서 30 만원짜리까지 다 써 봤습니다만 성능상으로 큰 차이 없습니다. 그냥 자기 쓰고 싶은 거 쓰면 됩니다.

Cool-보더

*.226.28.254

성능상으로 큰차이가 없다니 ㄷㄷ 

프리즘 편광 포토크로믹 루마 등이 일반렌즈와 별 차이가 없으시다는건가요?

눈이 좋으신건가 전 차이가 확 느껴지던데.