[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 음력 생일인데. 모른척 하고 페이팔 고고 하면...

좋겠다.

와이프가 생파하고 친구들이랑 놀러갔지만.
갖고싶은거 이야기 하랬는데.

제퍼 갖고 싶다고 흔쾌히 사라고 하면 좋겠다.
보드 흥미 잃어서 쇼핑 자제 했는데..

그놈의 고어텍스 때문에 많이 샀는데..

그래도 사고싶네요.

제퍼.

친구인 와이프야 혹시 이거보면. 사도 이해해주라.

완전 쩌는 파우더 데크다.
겐템스틱. 제퍼. 30만원이면 살수있다.

장난없지? 흐흐.. 작년엔 겐템 플로터 제비꼬리가 아니였잖아?

T.i

*.161.157.56

겐텀이 130도 아니고 30이라구요???
130이라도 싼거 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋ

-DC-

*.132.237.138

흠흠..!!

이럼 나가린데.. 삭제도 안되고..ㅡㅡ~

부자가될꺼야

*.214.204.207

일단 구매하고 정수기처럼 빌려쓰는거라고 하세요

-DC-

*.132.237.138

그냥.. 마음이 미안해서....ㅋㅋㅋ

gentem

*.12.39.200

겐템이네요~ 파우더 원정 매년 가실거라면 추천! 올해 겐템스틱이 타로타마이 처럼 나무무늬가 보여서 더욱 추천 ㅋ

-DC-

*.7.15.66

겐템입죠. 플로터 있지만 갠히 땡기는 느낌! 고민해보고 겐템 들려봐야겠어요.

찬솔타니

*.38.29.233

생일 축하해요~!!

-DC-

*.7.15.66

감사합니다.:-) 안라하세요.

Quicks

*.70.59.230

겐템 20만원 대면 살수있어요 30 비싼데.....

-DC-

*.7.15.66

아직 제가 검색능력이 미천해서요..ㅠㅠ

마스야가자

*.173.183.233

자 동지분들 추천 고고

-DC-

*.7.15.66

동지!!

숙쟈냔

*.223.37.29

여보 보고있나..? 30만원이래...

-DC-

*.7.15.66

@여보 보더여보 이리와요 들..

1740j

*.102.246.152

꼬리데크 타보고 싶다요~아....

-DC-

*.7.15.66

ㅎㅎ 저도요. 그냥 갖고싶은걸지도:-(

쪼쪼친구

*.70.47.121

이거 링크좀 달아주세요~~

-DC-

*.7.15.66

http://www.gentemstick.com/productsDetail/id_180/

NEKSA

*.247.144.146

일단 질러보심이..

-DC-

*.7.15.66

그냥 밑밥 깔고 있습니다. 자꾸 보여주고 선수치고..ㅋ
원정가서 쇼룸 가봐야겠어요.

멀라여

*.33.178.9

울와이프도 이글봐야되는데요
30만원이면 사는구나 ^^;;
생일축하합니다 ㅎ

-DC-

*.223.34.62

그럼요 카본 1도 안들어가고.
티탄 1도 안들어가고.
그냥 나무때기라 쌀꺼에요.
겐템은 나무만 쓴대요.

Quicks

*.7.54.250

나무 판떼기 단위만 원이라면.....핫

168,480(With tax) 밖에 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑.

*.33.164.162

ㅋㅋㅋㅋ첫댓글에서 망....ㅎㅎ

판교남자

*.66.187.213

첫댓이 넘웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ

주봄파

*.234.59.112

설연휴에 니세코 가서 제퍼아님 플로터 162 살려고 합니다. ㅋㅋㅋ

-DC-

*.7.53.5

ㅋㅋㅋ 저는 제퍼 일단 구경하구요..
플로터는 있응깨.ㅋㅋㅋㅋ

주봄파

제가 지금 백만번 고민하고 있거든요 ㅋㅋㅋ

플로터162살까 제퍼 살까 아님 GT를 살까. 

고민입니다. 

-DC-

*.7.53.5

전 딱 두 모델 정해놓은거라..
플로터 하나 샀으니 제퍼만 남았어요..ㅋㅋ

주봄파

플로터는 파우더에서 어떤가요? 

-DC-

*.7.53.5

전 아주 좋게 썼습니다.
작년 사진들 보면 노즈가 확실히 뜹니다.
과도한 후경 인줘도 되는거 같고.
느낌은 많이 데크가 도와줍니다.

주봄파

일본애들은 TT 시리즈를 좋아하는것 같아요 남자 사이즈는 품절이라고 하고

매직 38과 스피드 마스터 같이 제비꼬리는 길이를 긴것을 선호하기는것 같고

제퍼는 아직도 재고가 있고 플로터는 지난주까지는 있다고 했는데 오늘 홈페이지 보니가 없는것 같아서 

급하게 니세코 갈때까지 킵 좀 해달라고 했는데 될지 모르겠습니다. ㅠ.ㅠ 

-DC-

*.7.53.5

TT시리즈는 잘 모르고.. 매직38의 경우. 파우더에서 가장 재미나게 놀수있는 각도가 38도인데. 거기에 맞춰서 나온 모델이라고 하더라구요. 기본이상은 할것같고. 대사면에서 재미난 모델이니 스피드 마스터도 동일할것 같네요. 플로터는 인기쟁이라 재고가 없나보네요. 저도 페이팔 반 하고 나머지 현지결제 했습니다. 그럼 재고 잡아주니 OK. 혹시 맘바뀌면 재고 있을시 추금내고 제퍼 가능한지 물어보시면?ㅋㅋ

주봄파

ㅋㅋ 그래야겠네요. 매직 38도 구매한 이력이 있으니 킵해주겠죠. 

이번에도 보드 커버는 꽁짜로 받아야 하는데 ㄷ ㄷ 

답변 고맙습니다.