[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 보드장에 사람이 많나요?

평일 보단 주말에 당연하게 많죠..

지인들이 주말에 스키장을 간다고 하면 말리고 싶을 정도입니다.

단...

거이 모든 스키보드장이 오전8시30분에서 9시이 오픈하여 낮 4시30 정도까지 영업을 하죠..

8시반 오픈에서 약 1시간30분까지 오전10시즘까지는 대기도 없고 슬롬 상태도 죻죠..

체력과 실력이 따라 틀리겠지만 1시간30분이면 10회 이상의 라이딩이 가능하신분도 있으실겁니다.

주간 오픈에서 1시간30분 야간 오픈해서 1시간30분 최고의 라이딩 연습시간이죠..

그후에 리프트 대기시간이 길어지면 파크와 파이프로 들어가 12시쯤음까지 킥도 뛰고 박스에 무릎도 찍어보고..

파이프에서 굴러더 보고.. 그러는거죠.. 

그리고 ... 보드스키장이 오픈할때는 방송국에서 촬영도 나오고 나들 달려가시죠...

하지만 폐장하는 날은 완전 썰렁한데요.. 슬로프 상태난 사실 오픈할때나 폐장할떄 별차이도 없어요..

저는 개인적으로 폐장하는 마지막 주가 좋아요..

이유는 아실거에요...

엮인글 :

사이반

*.196.124.55

폐장때는 슬러쉬라서 좀 그렇긴 하죠.. 전세내고 탄다는 느낌은 좋지만.. 눈상태가 아무래도..

개발바닥4

*.111.15.175

슬러쉬를 좋아하시는군요 주머니에 꼭 시럽을 챙겨가셔서...+_+;;

에메넴

*.92.156.162

비팍은 비바걸스 나오는 시간이 제~일 좋아요♡

TwothumbsUp

*.52.136.176

사실 사람이 많으면 타는데 힘들어져서 사람이 없으면 좋겠지만,

사람이 없다는 것은 스키장이 없어질 수도 있는 위기이기 때문에

사람 많은 것도 어찌보면 다행이라고 생각합니다. ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.134.203.144

그래서 절 사람많은 곳을 피해 최상급 코스로 데려 가셨나요?ㅠ

리브라

*.253.82.235

모든사람을 그곳으로 안내했습니다.

심지어는 보드 처음타는 사람을 파크와 파이프로 대려간적도 있습니다.

향긋한정수리

*.134.203.144

TwothumbsUp

왜 제가 데려가셨다고 생각하시죠? 저도 같이 끌려간거에요 ㅠㅠ]

향정님과 저는 제우스가 맞아요~

다크호스s

*.7.231.35

23일날 휘팍 오세요...디지 함 가시죠... +_+;;;

TwothumbsUp

아 탑승~

이케르카시야스

*.111.2.154

알펜은 항상 널널합니다 알펜으로오세유

물쉐

*.211.88.244

계속 눈 내리면 오늘 야간에 사람 많이 갈듯하네요

실질적으로 이번 시즌 마지막 자연설 보딩이 될듯한데요

lusenski

*.142.250.42

슬로프에 눈이 없어야 폐장을 하는게 맞는데...슬로프에 눈이 엄청 많이 있어도 폐장하는곳이 대부분인죠.... 따른 나라들처럼 슬로프에 정설차 한대 지날정도의 눈만 있으면 운영하는게 참 스키장이라고 생각이 드네요..

이제는중년보더

*.255.225.41

음...그냥...제 개인적인 의견은....

평일이 최고입니다....ㅎ

ysybest

*.215.58.13

평일보딩이 정말 쵝오죠! 리프트 프리패스입니다 ㅋㅋㅋ 

꽃보다낙엽

*.61.133.78

평일