[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌초엔 제한된 슬로프와 기분이 들뜨고 시즌 막날엔 아쉬움에 자기도 모르게 속도를 많이들 냅니다. 그기분은 보더라면 다 알죠...

이번 주말 하이원에서만 해도 대부분 막보딩하러 오신분들일텐데...
중간중간 여러곳에서 말 언쟁을 하는걸 목격하고 저희 팀에도 사고가 있었습니다.

매년 막보딩 하는날엔 사고가 터지는 경험을 했는데...이번에도 피하진 못했네요. 다행히 다치진 않았지만... 아찔합니다.

한편으로는 다들 라이딩엔 헤머덱으로 가면서 데크에 끌려가기에 속도제어를 잘 못하시고 그렇게 때문에 숄더체크와 주변의 시선이 좁아진다는거에 책임을 못지는거에 안타깝습니다.
한산한 슬로프 조차 속도제어도 시선체크도 잊어버리신것 같아요.

데크가 좀만 더 들렸어도 종아리 근육 다 날아갈뻔했습니다.
다행히 부츠 윗부분을 강타 당했네요.

본인이 선택하고 타는 데크면 그정도로 제어를 할수 있을 정도로 기초부터 익히고 그렇지 않더라도 체크도 한번 더 하시면서 라이딩하셨으면하는 바램입니다

붕어오빠

*.38.18.51

워 ㄷㄷ 큰일날뻔했네요..

soulpapa

*.185.151.27

워워~~~ 아슬아슬한 위치로... 안다치셨다니 다행입니다~

맞아요 데크의 선택도 자유고 슬로프의 선택도 자유고 라이딩 선택도 자유지만 다른 사람의 안전까지 위협해서는 안되겠조...

비타민부족

*.230.101.247

안다치셔서 다행입니다~

보드는 첫째도 안전 둘째도 안전인데 체크가 소홀해지는 경향이 있는게 아쉽습니다..

개발바닥4

*.36.142.254

안다치셔서 천만다행이네요
무엇을 하던 주변 시야의 중요성을 느낍니다
위추드려요ㅠ

보미보미

*.223.48.192

다행이네요...조금만 더 높앗으면 아찔...햇네요 ㅠㅠ

정무니

*.41.89.142

옷이 깔끔하게 찢어졌네요 ㄷ;;; 너무 위험해 보이네요

돈까스와김치찌개

*.39.150.167

어휴.......아찔하네요...다행이십니다...

토끼네거북이

*.38.17.54

큰일날뻔하셨네요.. ㅜㅜ

망이댜

*.10.206.187

안다치셔서 정말 다행입니다....

히야시스

*.223.22.43

우이고 ..큰일날뻔 하셧네요 ㅠㅠ

도두

*.163.237.222

어우~~ 옷은 아깝지만 안다치셔서 다행입니다!!
혹시라도 충돌로 인한거였다면 병원도 꼭 가보셔요!!

평내개썰매

*.142.137.92

이것은 해머인가 나이프인가... 정말 주위 잘 살피며 타셨으면 합니다.. 저도 사람없어도 몇턴후 사주경계.. 그래도 희안하게 어디선가 나타나시더라구요 항상 조심을...

낯가리는바보

*.102.128.118

크게 안다치셔서 천만 다행이네요

알리샤

*.70.59.121

헛? 혹시 같이 타신 여성분 아니신지요..분명 여성분 아래 내려가시는거 봤을텐데도 영상찍는다고 속도제어안하는듯 보이셨어요. 보험 처리해준다 어쩐다하는데 보상이 제대로 처리되셨길 바래요.

검은눈사람

*.36.135.140

맞아요 ㅎㅎ 지인 누나가 당한사고요. 그때 같이 타던분이시군요 반가워요 ㅎㅎ

그쪽에서 먼자 쌍방이니 뭐니해서 영상확인하고 영상준다고 해놓고 영상을 왜 줘야되냐고 말을 바꾼상태고 첨엔 자기가 했는게 맞냐고 말을하다가 보상을 해주겠다고 했는데 ... 그후 진행이 어떻게 된지는 모르겠어요.