[헝그리보더닷컴 이용안내]
이 시간까지 유튜브로 보드영상을 보고 있을까요...

평일도 못해~
봄여름가을 다 못해~
집에서 멀어~
하고싶을때 못해~

하아.. 고통받고 있습니다ㅜㅜ
보드타고 싶어요 ㅜㅜ

피스랩 사람들 타는거보고
도전해도 괜찮겠다싶으면
진짜 한번 가볼까봐요ㅜㅜ 겁나먼디ㅜㅜ

그리고 비시즌 취미가 야구인데
야구도 똑같은거같아요
하고싶을때 할 수가 없어요ㅜ

그래도 배팅장이랑 스크린야구가 있으니 그나마 나은가요...

공 잘맞았을때 그 손맛이랑 쭉쭉 뻗어가는 그...

지난주말 경기에 홈런쳤는데
아직 거기에 취해 있는거 같아요..ㅋㅋ

집돌이 가능한 취미를 가지신분들은
퇴근하고 매일 집에서 취미하시면
4계절 매일 보드타는 느낌이려나요?
완전 행복한 삶 그 자체...ㄷㄷ

골프도 3달째 레슨중...
한참멀었지만
머리 올리고 필드나가기 시작하면
것도 감당이 불감당일텐데요...ㅋㅋㅋ

보통 집에서 할 수 있는 것 중에서
좀 재밌는게 있을까요??????
필요로 한거같아요...
진짜...
하고싶은 것을 못할때의 고통... 크흡 ㅜㅜ
엮인글 :

변종

*.39.152.101

저도 보드 차~~암 좋아하지만

12개월 내내 탈수 있게되면 무릎, 발목 관절이 녹아 없어질테고 

통장 잔고도 녹아 없어질거 같다는 생각을 해봤습니다;

피쓰랩에서 뵈어요 ㅎ

저는 한 달전부터 장비 세팅끝내놓고 방바닥에 깔아놨슴다

한참치

*.39.139.112

제가 한창 넘어지며 즐기는 초보라서
피쓰랩 걱정됩니다....ㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.8.52

비슷한걸 20년 째 쭉하고 있습니다만

남은곤 추억뿐 그리고 쌓여있는 장비들

그리고 사람이 남았습니다. 함께하는분들과의

추억이 재산입니다.

한참치

추억하며 보내는 인생~~~ 크으~~~~
그래도 타고싶 ㅜㅜㅜ

파리루베

*.253.82.235

겨울만 할 수 있는 게 보드의 매력이죵 매일 매일 참았다가 터트리는 그 희열.. 빨리타고싶다

한참치

그쳐 참았다 터트리고 감질맛만 보니
더욱 빠져드는걸까요...ㅋㅋㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

ㅋㅋㅋ 매일타고싶어요

한참치

*.39.138.22

겨울되도 평일기다리는거 핵고통...ㅜㅜㅜ

어드반84

*.220.217.246

퇴근하고 옷갈아입고 자장구 타러 나갑니다...

오늘은 몇키로 오늘은 어디로 가볼까 고민하는 재미가 쏠쏠해요 ㅎㅎ

한참치

자장구 좋은 취미인거같습니다!
저는 단계별로 성취감을 느끼면서 즐기는 타입인데
자장구는 성취감보다 힘듬이 너무 커서 엄두가 안납니다요 ㅜㅜ

어드반84

*.220.217.246

키로수 적당히 증가시키며 타면 괜찮아요 ㅎㅎ

저도 한달전에 9km 탓는데 엊그제 50km....

이것도 표현하면 단계적인거죠 ㅋㅋ

한참치

*.24.184.1

와우 체력 좋으시네요!

저는 단계적으로 습득하는 스킬? 느낌의 실력에 대한 성취감이지만서도요..ㅋ   

항상 안라하셔요 ㅎㅎㅎ

Ntry

*.190.141.111

겨울을 기다리면서, 열심히 체력을 기르고 있습니다.

힘들어서 보드 못타면 안되니까요 ㅋㅋㅋㅋ

한참치

웨이트가 맨날할 수 있는 측면에선 참 좋죠...
너무 힘들어서 그렇지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.148.195.167

보드 타는 동안, 아무 생각없는게 좋더라구요..

한참치

보드탈땐 너무 좋죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

레알헝그리보더

*.138.98.195

저도 요새 캐치볼에 꼬쳐서 한달을 햇네요
경식공에 글러브도 사고
근데 잡을때 손이 너무 아프네요ㅠ

한참치

*.39.138.22

볼집으로 잡는 연습을 꼭하셔야 손이 안아픕니다..
저도 초반엔 검지손가락 부러지는 줄 알았습니다ㅜㅜ

ysybest

*.215.58.13

그러게 말이예요~~ 겨울이 빨리오길 기다리고 있습니다~ 저두 왜 이런 취미를 가졌는지 참 ㅠㅠ 

한참치

*.39.138.22

겨울이 오면 또 주말만 바라보며 살겠죠ㅎㅎㅎㅎ...
평일 기다리는거 죽을맛 ㅜㅜㅜ

초보운전요

*.46.223.225

전 겨울 보딩
여름 제트 스키
봄 가을 드라이브 및 자전거 라이딩
합니다.
우천시는 집에서 플스 VR하지요.

계절마다 한가지씩 할 취미가 있다는것은 참 좋은거 같아요

한참치

*.39.138.22

오호 제트스키라니요!
저도 꼭 타보고 싶어요!!
사계절 안지루하게 골고루 있는게 참 좋아보이십니다!ㅎㅎㅎㅎ

초보운전요

*.46.223.225

덕분에 지금도 아들(18 개월) 꿈나라 보내고 있습니다.
와이프는 거실서 미니시리즈 본방 사수중

베어그릴스

*.100.117.111

집에서 팅이 밥주기가 취미 아니였어요? ㅋㅋㅋ 팅이 보고싶네요

한참치

*.39.149.38

집에 밥 줄 수 있는건 오락기뿐인뎅
요즘 그 낙으로 버팁니다..ㅋㅋ