[헝그리보더닷컴 이용안내]

니세코입니다...

조회 수 1865 추천 수 9 2019.01.21 17:52:12

트리런 할때 모노포드 들고 타시는 분들 존경합니다.

양팔을 못 흔드니까 진짜 못 타겠더라고요.

일요일 월요일 해서 눈이 얼마나 왔는지도 모르겠습니다.

그냥 슬로프 밖이면 어디든 허리까지 잠겨요.

세상에 이것보다 가벼우면서 이것보다 무거운게 있나 싶습니다.

드러누울때는 그야말로 천사가 만든 솜사탕에 드러눕는거 같지만

일어날때는 악마가 싼 흰똥이 날 짓누르는 것 같습니다.

와이프가 내년에도 오자고 하네요.

내일은 모이와에 갑니다.. 

에메넴

*.92.156.162

제가 졌어요.

부러워!!!!!!!!!!!! ㅠ_ ㅠ

pepepo

*.110.224.71

이맛에 글 씁니다.. 제게 기쁨을 주셔서 감사합니다

nbg157

*.236.138.134

천국에 계시는군요 부럽습니다
저는 가고싶은데 와잎이 초보라 같이 갈수가 읍네요ㅠ

pepepo

재미는 천국인데 허벅지의 고통은 지옥이네요. 열심히 풀고 자야겠습니다. 아직 4일이나 더 탈 수 있으니까..

Quicks

*.7.59.145

크악 부럽습니다 ><

pepepo

정보 주셨던거 많이 도움이 됐습니다.. 한번 오셔야죠

Quicks

*.7.59.145

3월초 예정 중입니다 ㅠㅠ 그때도 눈이 내려줄지는 미지수지만요 ㅎㅎㅎ

Ssone.P

*.150.38.52

천국~~ㅠㅠ

pepepo

지금도 밖에는 계속 눈이 옵니다. 도대체 얼마나 오는건지 모르겠어요. 예보보다 훨씬 많이 옵니다 항상

엄마찾아원에리

*.238.142.121

크으으으

물쉐

*.141.83.233

안그래도 소식 기다렸습니다

즐거운 시간 보내시고

후기 좀.....

스마일베어

*.62.178.225

와 와이프도좋아하다니.. 좋겠당

스칼라

*.62.21.250

와~ 눈 올해 안와서 걱정이었는데 충분히 왔군요!! 3월초 기대됩니다 ㅎㅎ 전 조만간 침블락으로 ㅎㅎㅎㅎ

스크래치

*.106.143.5

와. 재밌겠습니다.

조선낙엽

*.39.145.172

2월 예정입니다 기대 되네요 니세코는 처음이라 !!!!

하이원장님

*.251.156.186

외람된 질문이지만 gif는 어떠케 게시하나요?>

곰팅이™

*.218.149.39

원래... 홋카이도...일본도 1월이 좋아요...ㅠㅠ

아...부럽...;;올해는 많이 가려고 했는데...ㅠㅜ

개발바닥4

*.194.63.200

우와와 파우더에 천사 악마가 다 있군요ㅋㅋㅋ 부러워요!!

jun0

*.123.143.152

앗 언제 타신건가요 이번 1월 11일주차 후라노 다녀오신 분들은 개르망이였다고 해서요 

진격의대인

*.45.7.254

니세코는 1월이 진리라죠.

하지만 전 왜 3월에 가는걸까요? 작년에는 가서 비까지 맞았었는데...

즐보/안보하세요~

자연사랑.

*.33.164.162

와~~~~2월아 빨리와라~~~

라푸리

*.222.107.229

너무 좋아요

지늬^ㅇ^

*.197.10.251

와 생동감이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워용

珍매니아

*.246.171.176