[헝그리보더닷컴 이용안내]

흔히 말하는 빡보딩을 했는데...

데크 들고 다닌 팔

펜스에 부딪힌 어깨

슬롭에 부딪힌 무릎...엉덩이...

역엣지 먹은 목...

새부츠에 고통받은 정강이까지ㅜㅜ

안 아픈 곳이 없네요......................

이번주도 가고싶었는데.. 아무래도 요양해야할 듯 합니다..

보드타러 가시는 분들 체력 분배 잘하시고 몸 안타치게 조심하세요...ㅠㅠ

엮인글 :

한현호

*.165.185.136

저도 온몸이 아프네요..

빡보딩도 안하고 정말 쉬엄쉬엄 ... 하루 탔을 뿐인데...

오전 5시간하고.. 오후 한... 3시간쯤 탔나..

막... 오늘 온몸이 아프네요...

상체... 허리.. 다리 발목...;;;

그래도 연습하러 가야죠.ㅠ

시즌 얼마 안남았네요..

clous

*.226.185.87

일주일간 폭풍 회복 후 다시 가쟈~~ ㅎㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.147.129

다음시즌을 위한 빡보딩!!!

케로

*.108.71.65

3일 연속 빡보딩이라니 체력 엄청 좋으신갑네요 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

목요일까지 푹푹 쉬고 회복하세요~ 시즌 짧습니다~ 매주 달려야죠~! +_+!!!!!!

탱자탱자~

*.62.163.130

그래서 토턴은 완성? 인가요 ㅎ

형수님흥분데여

*.62.21.82

저두 금토일 오전에 땡보만 3일 연속 탔더니
온몸이 아파오는 후폭풍에 뻗어있습니다 ㅠㅠ

야구하는토이

*.7.46.146

약 쫌 챙겨드세요

참치에마요네즈

*.246.68.248

화이팅

토끼네거북이

*.123.121.92

항상 안보하세요♥

♥마테호른

*.16.87.184

침 빨리 맞으시고 주말에 또 ㄱㄱ

타이밍벨트

*.202.135.114

전 빡보딩 하루만 했는데... 온몸이 뻐근해요...

닥춋

*.39.150.51

금요일 2시간, 토요일 토탈 11 시간, 일요일 5시간 탓습니다... 시즌땐 달려야합니다!!

레몽레인

*.36.146.30

쾌차하셔오ㅡ

늅이

*.123.85.37

시즌이 끝나면 그 아픔마저도 그리울때가옵니다 ㅠㅠ 근육 스트래칭 파스신공 하셔서 다시 달려야합니다~~

감자..

*.39.150.77

그러고는 주말에 또 스키장이죠. 잼나요~
집에 가면서 후회하죠 담주는 쉬어야지..
그러고는;;;