[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 화수목 셔틀러라 아침 4시반 기상해서 5시 집 출발 20시 반에 집 도착을 3일 연속 해봤는데 너무 힘드네여ㅡㅡ;;

3일간 81런 하고 리프트제외 수직으로 14km 를 내려왔스며 리프트 제외 슬로프를 62.5km를 탓네요

맨날 아는사람도 없고 혼자 타려니 의도치 않은 전투보딩을 하게되네요 ㅠㅠ

그나마 마지막날인 목요일엔 레몽레인님께 강습 받으며 쉬엄쉬엄 타긴했는데 (혼보대비)

금토일 힘들어서 뻗을뻔했네요 ㅋㅋㅌ

시즌은 짧다는 생각에 질르긴 했는데 다시해볼까 하다가도 막상하려니 끔찍해서 일주일에 2번만 가거나

1번타고 하루쉬고 2번가거나 그 반대로 해야할것 같네요

열심히 타니까 확실히 실력은 조금씩 오르는것 같아요 ㅋㅋㅋ 착각일지도 모르겟지만요 ㅋㅋ

여러분들도 얼마 안남은 시즌 열심히 달려서 후회없는 즐거운 시즌되세요!

즐보! 안보!

호요보더

*.125.14.34

허허 저도 지난주 하루 35런 이상씩 3일 한타임씩 또 3일을 내리 탔네요

그리고 오늘 와이프 돌아옴(일주일 동안 처가에 가녀옴) ㅠ

미궁

*.189.153.79

흐 정말 재미있으면서도 힘드셧겟네요 ㅋㅋ 허접한 실력이지만 공감이 ㅠㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

무리하면 부상의 위험이 높아져요 ㅠ ㅠ~

미궁

열심히 준비운동 하고 중간중간 너무 힘들다 싶으면 쉬어가면서 했어요 ㅠㅠ

그래도 힘들긴 했지만 혼자 보드타려니까 할게 없네요 휘팍은 어디 앉아있기도 뭐하고

슬로프에 앉아있는것도 뭐하구 ㅠㅠ

걱정해주셔서 감사합니다!

♥마테호른

*.16.87.184

한달동안 빡시게 탔더니 골반 근처 근육이 주저 않았어요

하얀그림자님

*.44.114.222

역시 혼자 타야 많이 타고 실력이 는다는....... ㅠ_ㅜ..

미궁

실력이 느는지는 역시 혼자타서 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 그림자님도 화이팅!

zeenya

*.220.3.213

굉장한 양이네요~이앱은 고프로같은 기계 부착해야만 사용할수있나요?

미궁

트레이스 스노우 라는 어플이구요 고프로같은 기계는 없어도 됩니다

저는 스마트폰 갤럭시 s8로 사용중이에요

보신것처럼 몇런했는지 수직으로 얼마나 내려갔는지 거리는 얼마나 됬는지를

리프트 제외해서 알아서 계산해주더라구요 좋은어플인것 같아요!

어머씩군오빠

*.75.253.245

여친없죠?  전투보더의 특징!!!  살랑살랑타요 ㅎㅎ 체력 무너지면 안되용!