[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 좋아하는게...

스노우보드는 말할것도 없고...

판타지 - 드랜곤...그래서 용게임 합니다...

SF - 우주전쟁...그래서 이브 시작했습니다...

요런것들을 실제로 할 수 있었던게...

FPV를 접목한 "레이싱드론"이었습니다...

유튭에 올려둔 영상도 있지만 너무나 허접해서 패스~

근데 한국에서 하기에는 많은 부분이 환경이 안받쳐줘서 한 6~7개월 놀다가 3년째 부품이 방구석에 쳐박혀 있습니다...

이것저것 유튭을 보다가...

하...

다들 아실겁니다...Ken Block(켄블락)...

https://www.youtube.com/watch?v=_bkX5VkZg8U

제가 또 드리프트 좋아하잔습니까...(그래서 니드 포 스피드 도 좀 했습죠 ㅎㅎㅎ)

근데 이걸 RC카로 하네요...

대박입니다...무료한 주말에 즐감하세요...

https://www.youtube.com/watch?v=cwohXm_uaGw

ps. 동영상은 광고영상이라 링크만 걸어두겠습니다...이또한 문제되면 링크 삭제 합니다...

엮인글 :

초보운전요

*.223.22.157

Rc 드리프트 한동안 미쳐 살았어죠.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

오호~ 저는 방향성 때문에 안되더라구요 ㅎㅎㅎ

그래서 드론도 FPV로...

무겐세끼

*.121.213.112

국내에서는 이니셜D 영상이후 인기가 많아지고 단순히 고무바퀴에서 잘미끄러지는 프라스틱바퀴로 하다 구동계전후 비율을 다르게해서 사실적으로 드리프트를 묘사하는 전용머신도나왔습니다.
하~영상보니 다시하고싶네요 RC

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아..그렇네요...플라스틱 바퀴로 바꾸면 더 잘 미끄러 지겠네요 ㅎㅎㅎ

저도 가끔 드론 날리고 싶긴한데...

정비가 ㅠㅠ

세허니

*.205.235.77

오호 ... 이런게 가능하구나 ...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

음...어떤부분을 보신건지는 모르겠지만...

FPV 라면 혹 하게 되실수도...

마치...내가 날아다니는듯한...ㅎㅎ