[헝그리보더닷컴 이용안내]

제작년에 루스츠 다녀왔는데...

내년초 구정이나 3/1절 원정갈까 하는디...

고질병 도졌네요...T^T

ps. 다른 좋은 정보 있으면 속삭여 주세요...

물쉐

*.197.87.92

저도 3월초에 항공권은 겟했고

니세코 게하 이용할 생각입니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

구정 검색하니까 항공권만 80가까이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아xx나 지금 검색해도 3월1일 근처 항공권 검색이 안되던데요??? (제가 좀 잘 모름)

게다가 혼자이다 보니 참 거시기해요...ㅠㅠ

물쉐

*.104.178.173

항공권은 저번에 제주항공 찜특가 할 때 구입했구요

다른건 솔로 투어 추천드리는데

글쎄요....

겨울 스포츠인 보드는 저도 처음이라

혼자가면 어떨지 굉장히 궁금합니다 ㅋ

EX_Rider_후니

저도 혼자지만 혼자는 좀 그래요...

맘맞는 친구들이 죄다 결혼해서...

쳇...

유ㅡ_ㅡ희

*.223.21.74

흠.... 저도 이 고민을 하고 있는 중이죠...구정 때 어디로 갈지 다른분들도 고민을 많이 하고 계시네요.

EX_Rider_후니

제작년에도 급작스레 출발해서...

가는날까지 눈소식 없다가...

삿포르에서 1박하고 들어가는데...

새벽부터 눈이 와서 좋았습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

새벽에 시작된 눈이 무릅까지...

스크래치

*.7.18.186

토마무 리조트 2월말 가족들 4인 7일 예약 완료. 좋아요~

EX_Rider_후니

아...참...그때 같이 할사람 이야기 할때 댓글 달았는데...쳇...

스크래치

*.223.19.145

쪽지를 보내셔야죠. ㅎㅎ

EX_Rider_후니

아~~~~~ 쪽지~~~~ 러브레터도 아니고 쪽지~~~~ 눼눼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.36.134.8

다른 사람들과 같이 가심이? 좋을듯 합니당

다이빙도 파우더도 트리런도 버디가 중요~

EX_Rider_후니

그러게요...혼자는 멀해도...

버디버디...

이클립스♠

*.195.158.97

작년에 이어 올해서 경기도 최초 자연설로 버티는 "베어스타운" 의 혹독한 원정은 어떠신지요?  (부러워서 뻘글 적어봤습니다. ㅠ ㅠ)

EX_Rider_후니

베어스타운은 초딩때 한번 가보고 안가본듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주봄파

*.234.59.112

12월말 아라이 리조트 예약했습니다. 

EX_Rider_후니

저도 아라이가 살짝 땡기긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

가지마세요 가지마세요 가지마세요 

EX_Rider_후니

그러지 마요...저는 처자식이 없어서...겨울에 너무 추워요...

RoseDew™

*.223.18.138

설연휴 니세코 키로로
인당 최소 120이더라구요.
항공제외하고..
다하면 일단 200부터 시작할듯해요.
2인1실 기준이라 최소 2명은 가야하고.
그래서 전 다 따로 알아보고 끊었어요.

EX_Rider_후니

헐...제작년 1월 루스츠 갔을때 항공권 포함 130에 갔는데...

다행히 친구랑가서 2인1실 편하게 쓰고 온...

갔다와보니 딱히 힘들건 없어보여서 자유여행도 괜춘할듯해요...

대충 콩글리쉬해도 알아듣더라는...

MysticDream

*.223.23.50

휘팍으로 원정 가세요...

EX_Rider_후니

하긴 저돈이면 투베이스 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무주 할인권 남겨두셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.23.50

비행기 한번 안타시면 주말에 하실 게임시디 잔뜩 사실수 있으십니다!!근대 무주에 할인권이 찜질방이랑 무난한 숙소 이렇게 만 있을걸요?ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

립트는 없구요? 쳇!

MysticDream

*.223.23.50

무주에 많은걸 바라면 사치입니다ㅠ

珍매니아

*.238.204.182

전 1월 24일 아라이 예정입니다. ^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

부럽...ㅠㅠ

珍매니아

*.238.204.182

지르는겁니다 고잉 하시죠

EX_Rider_후니

가긴가야하는데...이러고 하루이틀 가다가 겁나 비싼가격에 낑겨서 가게되지 않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

민물장어의꿈

*.244.163.48

혼자가세요?
저 따라가두되나요 ㅎㅎ
원정은 가고 싶으나
혼자라 겁난다능. . .ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

처음이 어렵지 한번 해보면 별것두 아니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색잘해보시면 같이 갈사람 모집하는 카페, 알선하는 카페 다양해요 ㅎㅎㅎ

민물장어의꿈

*.244.163.48

감사합니다. . .찾아봐야겠네요