[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~!

항상 글쓰기 버튼이 무거워서 문답게시판만 이용했었는데

펀클리닉 후기로 처음 인사드리네요^^.

전향각 베이직 카빙반 신청했고 강사님이 많이 계셔서 누가 오실지는 몰랐는데

강습 전날에 연차쓰고 평보 중 리프트에서 히든님을 봤습니다.

왠지 모르게 전 느낌이 왔습니다ㅋㅋㅋ  

열심히 검색해서 바인딩 각도도 히든님 각도로 바꾸는 뻘짓까지하고 왔습니다.

그런데 막상 레벨테스트 한다고 슬로프 올라가니 자신없어서 다시 원래 각도로 바꾸고 왔어요ㅋㅋㅋ

주말이라 사람도 많고 날도 덥고 정신없이 내려왔는데 결국 히든님반에 들어가게 되었습니다.

주말보더에다가 독학이라 칼럼, 동영상, 팁, 잘타는 사람 훔쳐보기, 리프트에서 엿듣기

잘타는 형님들 귀찮게 하기, 잘타고 싶어서 이것저것 안 해본게 없는데

슬슬 한계가 와서 강습이 절실했는데 정말 시기 적절했던 강습이었던 것 같습니다.

작년 시즌 중간에 3시즌동안 탄 덕스탠스 버리고 전향으로 넘어왔을 때 정말 시행착오도 많이 겪고

다치기도 했고 올시즌 시작할때도 감을 못찾아서 헤매고 있었는데 정말 유익한 시간이었습니다.

항상 검색해보면 베이직 카빙의 중요성을 많이 얘기들 해주시는데 영상도 많이 보고

평소에 열심히 연습했는데 실제로 바로 앞에서 강사님 타는 거 보고 피드백 받는게 많이 틀리더라구요.

정말 투자대비 최고의 강습이었습니다. 목까지 쉬면서 강습해주신 히든 강사님 정말 고생하셨습니다.

같이 들었던 무주형님 웰팍누님도 정말 고생하셨습니다.  다들 꼭 원하시는 성취 이루셔서 톡방에 보여주세요 ㅎㅎ

아참 저희 반 단체사진 못찍은게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

그리고 좋은 클리닉 진행해주신 헝그리보더, 강사님들 수고많으셨습니다.

또 좋은 기회가 있으면 참여하고 싶습니다.

ps. 리프트에서 거머리처럼 달라붙어서 사소한것까지 다 질문했는데 성심성의껏 다 답변해주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ

다시 한 번 감사의 인사 드리고싶습니다. 정말 강습 내용까지 다 적고싶었는데 휘팍2호 형님이 적어 주셔서 전 이만쓸게요 ㅎㅎ

히든님 최고에요!!!! 지금도 스트레칭 열심히 하고 있습니다!!!

엮인글 :

날씬한곰

*.200.53.87

훈훈한 글이네용~^^

정의리.

*.195.144.71

올해 히든 강사님 강습 만족도가 상당히 높네요!

하이원장님

*.39.146.218

받고싶네요 ㅠㅠ 유튭으로 영상마니봤는데...

외쿡인보더

*.73.34.123

휘팍 가면 맨날 옆에서 타시든디...

잘타는건 다 아는거지만

정말 열심히 타시는듯

clous

*.228.186.202

히든강사님 성대 보호가 절실하군요! ㅎㅎㅎ

호크만4년차

*.220.217.246

저도 올시즌 히든님 강습으로 막힌걸 뻥 뚫어주셧다능...

날라날라질주

*.7.55.240

히든 강사님 최고네요

hidden.

*.111.12.65

오우 이런 멋진후기라니
마음의양식이네요 냠냠