[헝그리보더닷컴 이용안내]
타 베이스가 개장 하니 마음이 너무 설레여
5분에 한번씩 헝보에 들락날락 합니다 ㅠㅠ
일요일날 용평가기로했는데 1분이하루같아오
엮인글 :

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.19.192

네 님만 그러세요. 전 3분에 한번~

호요보더

*.244.141.51

갔다오면 뭐 별거 없어요 ㅋ

2시간타고 한번도 넘어진적 없는데 다리 약간 후달리고 허리 쪼금 아프고 짐 무쟈게 졸리네요 ㅋ

동네바보.

*.111.1.65

지금 용평 야간탓는데 신나요ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.59.16

전 항상 켜놓음

아산두부규섭

*.87.61.223

야간 근무중인데 상시 온이네요 ㅎ

아이폰6

*.84.186.143

저는 올해 2월부터 병나서 컴터 켜면 들어오는 곳이 헝보였어요 ㅎㅎ    현실은 시즌시작하고 스키장가면 현실에 좌절하고 관광보드 탈거같아요 ㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.211.92.58

25일 갈 예정인데 왁싱도 안했고 바인딩도 장착 안했어요. 이번 주말에 왁싱하고 장착도 해야죠.
저도 2~3시간 마다 헝글만 들여다 보고 있네요.ㅋ

김병장

*.142.207.152

집이 어딘데요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평~ 레드 열었네요 [10]

• YP맨
  • 추천 수 6

2024년3월19일 화요일 출석부 [45]

• 실링기
  • 추천 수 3

저도 시즌마무리합니다~ file [6]

하... 내일모레 스키장 개시하러갑니다...ㅋㅋ [3]

• 루민이
  • 추천 수 10

23~24 시즌을 마치며... file [15]

• 청화
  • 추천 수 9

여러분의 의견을 전해주세요 (휘닉스파크편) [33]

하이원리조트 유클리어 분실하신분 file

스티커 나눔 결과 입니다 file [8]

• 연구형
  • 추천 수 3

지켜줄께 인스타!! [feat.레인보우 급사 자빠링] [18]

춘궁기를 못 견디고 결국 겨울 나라로 탈출 할 분들 참고 사항.

• guycool
  • 추천 수 2

올해 스키장들 스프링 영업이 많이 아쉽네요(휘팍, 웰팍) [27]

• EricPrydz
  • 추천 수 8

3월 17일 용평에서 놀기 file [2]

• 청화
  • 추천 수 1

지켜 나의 인스타! file [16]

부러진 데크 정리 했습니다 ㅜㅜ file [15]

하이원...다 갔습니다. 전 질척입니다 [19]

• 탁숙희
  • 추천 수 20

용평 눈 소식 실화? file [10]

• 다꾸러