[헝그리보더닷컴 이용안내]
솔로 혼보 주말 독학 보더인데..

모든걸 갖춘것같은 느낌은 뭘까요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

바람의점심

*.223.35.222

전 그런느낌 들어본적이 없어서 ㅜㅜ

일기99

*.223.45.244

업적달성하고 타이틀 단것같은 그느낌 ㅋㅋ

테크니컬카빙

*.3.68.238

4체급 정도 석권한 느낌 ㅋㅋ

바람의점심

*.223.35.222

아 ...

그러그보니 이런느낌 받으실수도 있을것같네요 ..

대화명부터 심상치안으심 .. 카 카빙 ;;

꽃길만걷자

*.221.210.10

트리플크라운 달성 ㅜ.ㅠ

테크니컬카빙

*.3.68.238

어느것 하나 놓치고 싶지 않네요 ㅋㅋㅋ

물쉐

*.101.164.104

저는

솔로 혼보 평일야간 셔틀 독학 +전투보더라

뭐 생각할 겨를이 없네요 -_-;

3시간동안 뺑뺑이..

테크니컬카빙

*.3.68.238

저도 전투보던데 주말 무주는 피할려구 쉬고 있습니다 ㅋㅋ 내일 새오 출근해야죠

꽃길만걷자

*.221.210.10

내일 리프트 위에서 응원할께요~~

아이폰6

*.225.122.228

부럽습니다 세시간 빡세게 타고 복귀하면 되고

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

고수시군요

테크니컬카빙

*.3.68.238

그걸 갖지 못했네요 ㅋㅋ 곱등이 오징어입니다 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 지금 웹캠 [1]

휘팍은, "1인 성인 시즌권 + 주차 무제한권." 을 만들... [14]

고한 폭설.... file [18]

• 탁숙희
  • 추천 수 7

설천 상단 계속 눈.. [2]

• 훼미리
  • 추천 수 1

휘팍 실시간 폭설 file [5]

이건 좀 사고싶네요~ file [19]

수도권 비

용평~ 레드 열었네요 [10]

• YP맨
  • 추천 수 6

2024년3월19일 화요일 출석부 [45]

• 실링기
  • 추천 수 3

저도 시즌마무리합니다~ file [6]

하... 내일모레 스키장 개시하러갑니다...ㅋㅋ [3]

• 루민이
  • 추천 수 10

23~24 시즌을 마치며... file [15]

• 청화
  • 추천 수 9

여러분의 의견을 전해주세요 (휘닉스파크편) [33]

하이원리조트 유클리어 분실하신분 file

스티커 나눔 결과 입니다 file [8]

• 연구형
  • 추천 수 3

지켜줄께 인스타!! [feat.레인보우 급사 자빠링] [18]

춘궁기를 못 견디고 결국 겨울 나라로 탈출 할 분들 참고 사항.

• guycool
  • 추천 수 2

올해 스키장들 스프링 영업이 많이 아쉽네요(휘팍, 웰팍) [27]

• EricPrydz
  • 추천 수 8

3월 17일 용평에서 놀기 file [2]

• 청화
  • 추천 수 1

지켜 나의 인스타! file [16]