[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠만보딩

*.36.131.160

우와...

아이폰6

*.225.122.228

ㅎㅎ 토욜 오후부터는.진짜 쩔죠

진짜간짜장

*.81.126.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.223.32.137

어마무시 하내요

The_Red

*.39.58.172

이야 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

011플랫스핀

*.62.172.248

천만대군이네요 ㄷㄷ

별명없음aa

*.36.134.14

상단에잇는게 답인거같아요 ㅜㅜㅜ내려오면 최소 40분....

전국낙엽대회1등

*.39.145.52

오메야 놀래라~
역쉬 예상적중

F2한노

*.180.127.225

중국같다

MysticDream

*.7.56.86

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.101.20.235

-_-;; 이름값하는 무주군요.. 진짜 너무 많네요..ㅎㄷㄷ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

헐 젠장 ㅠㅠ

이무

*.104.239.129

키야. 역시. 토요일은 새벽 오전 쏘고 빠지는게 답이네요. ㄷ

Aisha.

*.237.125.160

으아~~~
지금의 하이원 주말인파 정도는 감사히 타야 될 정도군요 ㅋ

수퍼마징가

*.12.81.52

더워서 그런지 민낯인 분들이 많네요

고글과 안면마스크없는 분들 많네요

광주시민

*.112.10.34

미촀다

양삼춘

*.46.19.16

어이쿠.....대명보고왔는데 무주로 고만고만하네요 주말에는 일하느라 절대 못가는1인입니다~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아쉬워라~아쉬워라~(대관령) file [2]

무주 시즌은 끝났지만 file

• 훼미리
  • 추천 수 2

2024. 3. 26(화) 출석부 [43]

• YP맨
  • 추천 수 3

약속의 땅도 캠이 꺼졌군요 [5]

• 바쉐크
  • 추천 수 4

용평 폐장일 상태 file [2]

용평 상단엔 또 file [8]

• 파이다
  • 추천 수 7

맥주 맛으로만 알아 맞추기... [1]

• guycool
  • 추천 수 1

폐장 근처 되면 생기는 분위기 하나...

• guycool
  • 추천 수 2

벌써 시즌이그립습니다 [5]

시즌 마무리 원정 file [19]

• Hate
  • 추천 수 3

금일 저녁 15센치 온다고 뉴스에서... file [16]

• 탁숙희
  • 추천 수 9

2024. 3.25(월) 출석부 [49]

• YP맨
  • 추천 수 4

24/25 조기개장 기원 보드복 나눔(중 1~2 남) file [66]

• 연구형
  • 추천 수 42

휘팍 시즌 마무리 file

나의 겨울 나라 소풍 아침 루틴

• guycool
  • 추천 수 3

복식만 봐도 배워나오는 구력! [2]

• guycool
  • 추천 수 2

2024. 3.24(일) 출석부 [30]

• YP맨
  • 추천 수 2

용평 정상요금 운영이라니 ㅠㅠㅠ [5]

보드바뀜 사건 미스테리풀림. [5]

다음주 (화) 눈소식으로 용평폐장이라 하이원 고고 !!! [4]