[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느덧 막보 끝낸지 3주가 지나고 있네요.

3주라고 보니 시간이 잘 안가는 것 같습니다.

하루하루는 훅훅 지나가는 느낌인데..

지난 시즌 저와 함께 했던 장비들의 건조 및 손질이 마무리되어 오늘 정리해 보았습니다.

모두 모아놓고 사진 찍어보면 스노보드도 장비가 무지하게 많이 필요하네요.. ㅎㅎ

이제 종류별로 정리해 놓으니 부피가 좀 줄어들었습니다.  

마지막으로 박스에 테트리스 하니 딱 3개로 축소되네요. 이제 장에 보관하러 갑니다. ㅎㅎ 

드디어 휭하니 건조대만 남게 되었네요.

데크는 담주에 보관 왁싱해야겠어요..

창밖에 오는 비를 보면서 저게 눈이었으면 하고 있는 저를 보면서 피식 웃고 있네요.

이제 4월말이니 11월까지 7개월 남았습니다. gg

모두 비시즌 잘 지내세요..

연구형

*.36.118.136

ㅎ0ㅎ 멋지시내요

ruddns라이딩

*.155.56.48

감사합니다..ㅎㅎ

Sun후니

*.142.181.247

짝짝짝

ruddns라이딩

*.155.56.48

감사합니다..ㅎㅎ

동구밖오리

*.122.152.109

장비 보다 더 눈길이 가는건.... 세탁소 옷걸이로 만드신.... 거치대들....

띠옹... 능력자...

ruddns라이딩

*.155.56.48

집에 와서 여기저리 널리고 있다가 장비 챙길땐 어디 있는지 기억이 안나서 열심히 찾다가를 반복하다가,

한 두개씩 만들어 보았는데 여기까지 왔네요..ㅋㅋ

감사합니다..ㅎㅎ

좀무룩

*.154.194.32

여름이 다가왔다는거슨... 곧 겨울이 올 것이라는것................ 

ruddns라이딩

*.155.56.48

오늘 날씨 기준으론 다시 돌아가는 듯한..ㅋㅋ

토끼네거북이

*.110.143.54

저 거치대들을 어찌 만드셨는지 궁금합니다

ruddns라이딩

*.155.56.48

그냥 생각날때 마다 하나하나 만들어 왔습니다.

혹시나 해서 예전 작성기 링크 공유드립니다.

1차 작성기 http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32363803

2차 작성기 http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35082828

도움이 되시기를..ㅎㅎ

토끼네거북이

*.110.143.54

오~!!! 감사합니다 ^^

하이원광식이형

*.162.233.119

댓글 쓰러 로긴하기는 참 오랜만 입니다.

거치대가 예술 이네요 -0-

손이 금손이십니다. 추천 드립니다.

ruddns라이딩

*.155.56.48

이런.. 제가 번거롭게 해드렸군요^^; 

추천 감사합니다..ㅎㅎ

ckk

*.111.9.122

거치대 장난없네요.
황금손 추천 드립니다.

ruddns라이딩

*.155.56.48

감사합니다.ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.206

부츠만 빨아서 널어 놨을 뿐, 바인딩은 아직도 그대로.. ;; ㅋ

ruddns라이딩

*.155.56.48

부츠를 빨수도 있나요..@.@

저는 건조만 해놓고 그냥 실리카겔 넣고 보관하는데..

덜 잊혀진

*.131.193.206

원형 망가진다고 그냥 사용하는 분들이 대세더군요.

저는 그냥 '어차피 소모품~' 이라는 생각이라서요. ;;

이따금 물에 빨아서 며칠간 바짝 말립니다. ^^

파남이

*.62.202.123

데일쪽 스티커에 눈이 가버리네요..
어디서 사는걸까요 ^^

ruddns라이딩

*.155.56.48

저는 데크 구매한 곳에서 하나 구입했습니다. (엑*게*스*보*)

아무것도 없는게 좋기는 하데 너무 밋밋하고 게다가 요즘 데페는 거의 국민데크 수준이라 제걸 찾는것도 헷갈릴때가 있더군요.

그런데 너무 많이 붙이기도 좀 그렇고..

그래서 제꺼라는거 구분될 정도로만 간단하게 붙혀봤습니다. ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

건조대 퀄리티가 ㄷㄷㄷ

ruddns라이딩

*.155.56.48

감사합니다..ㅎㅎ