[헝그리보더닷컴 이용안내]
2차 구매자인데 오늘 우체국택배서 문자왔네요
12월1일 보드타러 갑니다~
엮인글 :

yOeL

*.108.2.131

ㅊㅋ드려요 1차구매자인 저는 이미 벌써 도착!

개껌마시쩡

*.183.138.46

1차 첫날 구매자인 저는 아직 문자도 안왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 허허허

여우비K

*.143.140.53

저도 카톡 왔네요 ㅎㅎ

힙합뽀딩

*.226.207.226

감사합니다 벌써받으셨군요 ㅡㅡ

보더SSONG

*.111.25.163

1차 구매자인데 저도 오늘 택배 카톡 받았네요 첨엔 올게없는데 했는데 이글보고 시즌권인줄 알았네요 ㅎㅎ

올때바밤바

*.199.60.128

전 지방인데 ㅡㅡ 송장번호주더니 조회해보니깐 하... 수도권에서 배달시작이라고되어있더라구요 ㅡㅡ

찡긋

*.223.3.214

저도 이제야 ㅎㅎ

아헤헤a

*.206.45.18

1차 구매자.. 드디어 오늘 옵니다..

앵그리대두

*.33.160.122

1차 구매했는데 왜 전 카톡이 안 올까요 ㅠㅠ

탱이_

*.109.26.80

1차구매 3개중 마지막 하나 오늘 받았어요 늦게받은건 시즌권 디자인도 다르네요 ㅋ

백살공주와칠순난장이

*.223.45.59

1차 구매했는데..오늘 왔네요>_<
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하... 내일모레 스키장 개시하러갑니다...ㅋㅋ [3]

• 루민이
  • 추천 수 10

23~24 시즌을 마치며... file [15]

• 청화
  • 추천 수 9

여러분의 의견을 전해주세요 (휘닉스파크편) [33]

하이원리조트 유클리어 분실하신분 file

스티커 나눔 결과 입니다 file [8]

• 연구형
  • 추천 수 3

지켜줄께 인스타!! [feat.레인보우 급사 자빠링] [18]

춘궁기를 못 견디고 결국 겨울 나라로 탈출 할 분들 참고 사항.

• guycool
  • 추천 수 2

올해 스키장들 스프링 영업이 많이 아쉽네요(휘팍, 웰팍) [27]

• EricPrydz
  • 추천 수 8

3월 17일 용평에서 놀기 file [2]

• 청화
  • 추천 수 1

지켜 나의 인스타! file [16]

부러진 데크 정리 했습니다 ㅜㅜ file [15]

하이원...다 갔습니다. 전 질척입니다 [19]

• 탁숙희
  • 추천 수 20

용평 눈 소식 실화? file [10]

• 다꾸러