[헝그리보더닷컴 이용안내]

의족보더 생존신고!!

1월의 어느날.. 한파주의보가 뜬 어느날 강원도 용평..

정말이지 죽다 살아났습니다. 드레스 입고, 턱시도 입고 보드를 탄다는건.. 정말이지 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 레인보우 파라다이스!!!! 끝이 없는 이 길!!!!! 이 악물고 눈물 흘리면서!! 소리 지르면서 찍고 왔어요! ㅋㅋ

위 사진도 함께 주먹 불끈 쥐고 소리 지르는 중이네요!!! ㅋㅋ

턱시도 보딩 뙇!!!!! 턱시도 보딩 생각보다 훨씬 멋진 것 같아요!! 모두 도전?! ㅋㅋ

드레스 보딩.....은...

정말 강심장만!!! 1월의 한파주의보!! 정말이지! 온몸이 닭살이었어요!!! ㅋㅋ(보정안된 몸매는 눈감아주세요 ㅋㅋ)

슬롶에서만 찍기는 아쉬워서 이렇게 리조트 안에서도 촬영했습니다. ^^

보드를 좋아하는 커플이라면!!

슬롶 웨딩촬영 추천해요!!!! 물론!! 남성분 여성분 모두 굉장히 튼튼해야함!!!!!!!!!!!!!!!

정말 추움!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

으헤헥

*.12.12.67

ㅉㅉㅉㅉㅉ

전생에 나라를 구하신 분이네

행복하세여~~

현실은낙엽질

*.175.171.176

오래오래 행복하시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221045 첫보딩 하고 왔어요 - 휘닉스파크 - file [53] 2011-10-28   19595
221043 모기가 어디서 들어오는 걸까요?ㅠㅠ [19] 사이랑원 2011-11-02   19489
221041 직장인 연차,반차, 조퇴할때........... [43] 야옹야옹보더 2015-01-29   18995
221039 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18893
221038 7살 연상녀.... [31] 어렵당 2013-10-07   18841
221036 소개팅후 두번째 만남.. 참 황당하네요. [16] 차인건가? 2011-07-03   18763
221035 짭프로(SJ4000) wifi 버전 펌웨어 업데이트 대박이예요 ( 12/4 버... [21] 청음 2015-01-03   18661
221033 아... 헝글 광고에 야시시한 제목의 H-메이트 file [11] 이클립스♠ 2015-07-07   18175
221029 '짝' 여자1호에 대한 개인적인 느낌 [27] 제임스보드_... 2011-05-19   17612
221028 한글이 안쳐질때 해결책 file [3] 이박사 2010-11-13   17484
221026 갈란드에서 노즈 드롭까지 file [6] 레몽레인 2019-01-27   17435