[헝그리보더닷컴 이용안내]
늦잠으로 8시 반 서울 출발 개떡같은 카카오 네비 덕분에 4시간이나 걸림
첫째 애 시즌권을 수령하지 못 한 채 출발해서 현장발급 받으려고 했는데 사진이 어둡게 나와 발송이 안된거라며 몇 번 문자가 갔을 거라고 했는데 나중에 확인해보니 문자는 온 적 없었음
그리고 원래 애가 까매요
시즌락커 등록하는데 고장으로 30분 넘게 걸림

밸리 3층에는 파파이스만 운영 아직 알바분들이 익숙치 않아서 오래 걸림 그리고 밸리 자체에 사람도 거의 없었음
매장은 작년과 동일 파파이스 퀴즈노스 미스터피자

마운틴 3층에 아테나 키친이라고 뷔페식당 생김 운영은 11월 24일 예정
마운틴 매표소의 위치가 마운틴콘도 지하주차장으로 내려가는 곳으로 이동

토요일
아테나 1에서 몸 풀고 2 3번 타니 허벅지가 아파옴
4시까지라 숙소로 돌아옴
아테나 2 상단은 강설
하단은 좋음

일요일
강풍으로 마운틴 곤도라 운휴
바람이 불긴 했지만 운휴할 정도는 아니었음
영하 7도로 시즌초 만만하게 생각했던 것만큼 추위에 떨음
특히 아테나2 상단쯤의 리프트는 똥바람 심함
마운틴 곤도라 운휴로 초보자들 갈 곳을 잃음
12시 넘어서 패트롤들 바빠짐
실질적 슬로프는 아테나 2라 초보 중수 고수 뒤썩임

마운틴 스키하우스 밥 먹을 곳도 없었음
이디야 커피 재료소진으로 커피판매 중단
마운틴콘도의 편의점만 바글바글

아 이래서 가개장이라고 했구나
그래도 지난 시즌에 비해 일찍 열어줘서 하이원에 고마움
엮인글 :

평택성광

*.62.173.59

부상사고 접촉사고 패트롤출동 열번은 본듯 그와중에 신택호님 봐서 너무너무 좋았음.ㅋㅋ

에고☆

*.134.234.254

일욜 부상자가 계속해서 실려나가더군요 ㄷㄷㄷ 한슬롶에서 그렇게 꾸준히 많이 사고나는것 처음봐요

동주아빠

*.70.54.139

아무래도 곤도라 운행을 안하니 갈 수 있는 곳이 아테나2 밖에 없어서 초보분들이 무리하게 올라왔죠

동주아빠

*.128.166.107

리프트 타려고 대기하고 있는데 2명이 실려오더군요. 

중간에 타고 올라가다가 또 2명 보구요.

상단쯤 가는데 슬로프에 패트롤이 부상자 스키 챙겨서 부상자 챙기고 있더군요. 

전 그런 상황이 무섭기도 했고 시즌 초라 그런지 허벅지가 아프고 춥고 해서 빨리 정리했었습니다. 

공랑붕어

*.223.62.147

토요일 감자밭.. 설탕밭... 카빙 박는순간 우두두두두두둑.....데크 박살나지는 소리..

일요일.. 리프트 타고 살려달라고 해보긴 처음..--; 특히 리프트 하차지점에 제설기.. 정말 최악중에 최악..ㅡ.ㅡ;

그래도 일요일 설질이 그나마 나았던거 같네요 ㅎㅎ 으흐흐

동주아빠

아폴로 3,4번 제설한다고 설치한 그 제설기는 진짜 왜 돌리고 있는 지 모르겠었다는.....

바람불어서 슬로프로 가는 게 아니라 마운틴허브로, 공중으로 흩날리던데 말이죠...

실비아

*.99.249.245

일요일 너무 추웠어요 하차장에 똥바람 작열 그래도 잼나게 타고 왔네요 ㅎㅎ

동주아빠

시즌초니까 별로 안 추울테니 가볍게 입고 가자고 생각한 게 패착이었습니다. 

덕분에 감기 걸렸어요.ㅠ.ㅠ

나야나:D

*.39.138.61

오후에는 중하단눈이 풀어져서 타기 힘들더라구요ㅠㅠ곤도라를 안해서 아2에 다 몰렸나보네요

조선인KJ

*.102.129.148

원래 하이원에서 사고 제일 많은곳중 투탑이 아테나2 라서.. 시즌중엔 절대 전 안간다는... 하이원 사람들이 다 패딩을 입는 이유가 있습니다 ㅎㅎ

동주아빠

*.70.58.36

그런 의미로 시즌 중에 제우스3도 거의 가지 않습니다
아테나 2는 그래도 시즌 중에 사람이 밸리쪽으로 빠져서 적어지는데 문제는 초급강습 A자 보겐밖에 할 줄 모르는 초보들이 많이 올라오는게 문제예요

AllForU

*.223.23.203

하욘은 왜 아테나를 처음에 여는지 모르겠네요

제우스를 처음에 열어야 그나마 사고가 덜날텐데

동주아빠

*.70.58.36

제우스가 길이가 긴 것도 있고 고도가 낮습니다

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

그래도 부럽습니다

팀코AJ

*.215.210.42

그래도 부럽습니다ㅜ

천랑죽기

*.147.167.165

점심은 라면과 냉동만두로 때우기는 이번이 첨이었습니다...