[헝그리보더닷컴 이용안내]

30살 보드 입문입니다!

조회 수 1113 추천 수 3 2018.01.22 13:00:14
입문하기에 늦었다면 늦었는데 엊그제 친구랑 처음가서 7시간탔어요 밥30분먹으면 6시간좀넘게? 온몸이 알배겼는데 또가고싶어 죽겠슴다..ㅋㅋㅋ 왜 이제서야 스키장에 갔는지 후회되고ㅋㅋ;; 입문용 장비도 구매하고싶은데 추천해주실게있으면 참고하겟습니다! 178/78입니다ㅎㅎ
근질근질!
엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.31

사타구니 긇으셔야될듯 근질근질하면 ㅋ

REEZE

*.33.164.112

저도 이제 3번째 시즌이지만 제대로 타는건 올시즌이 처음입니다 ㅎㅎ
다른건 몰라도 부츠는 신어보고 결정하세요 ㅎ

미라클타이탄

*.243.13.139

입문 축하드리고

1.보드복

2.보호대(엉덩이,무릎,장갑,헬멧,고글)

3.부츠

4.데크 + 바인딩

순으로 구매하시면 됩니다

soulpapa

*.96.183.186

저도 서른에 입문서어 벌써 10년차가 되었내요ㅋ 늦은거 아니니 잼나게 타시기 바랍니다. 우선 장비는 중고나 가격 적당한 올라운드 부터 시작하셔서 연습 좀 하시고, 자신의 성향을 파악하셔서 업그레이드 하시는게 좋을 것 같으내요^^

부츠는 어느정도 투자한다는 생각으로 신어 보시고 가격보다는 잘 맞는 제품으로 구해하시면 더 좋구요, 헬멧은 꼭 구매하시고 여유되면 다른 안정장비도 잘 챙겨 보시면 좋을 것 같으내요~

씩군

*.75.253.245

입문 축하드립니다~!^^  우선 다량의 현금과 한도 넉넉한 카드가 필요합니다. 준비되시면  장바구니에 담으시고

구매전에 물어보세요 ㅋ

말년병장천적낙엽유저

*.39.146.1

전 39에 입문했어요. 보드복이월이나 보호장비들은 사놓으시면 짐은 늘어도 렌탈비는 충분히 뽑고도 남습니다. 부츠는 신어보시고 먼저 구매하세요.

코피쑤한잔

*.47.175.110

입문ㅊㅋ 드립니다

추천도 드릴께요!!^^

아산두부규섭

*.111.4.134

전 32에 입문했습니다 ㅎ 이제 장비에 눈을 뜨시면 됩니다 그리고 인증이죠 ㅎ

물쉐

*.223.38.43

45에 입문

많이 달리세요^^

soulpapa

*.96.183.186

헉~ 멋지심니다 ^^

하릅

*.128.71.121

1순위 헬멧, 부츠

안보하세요!

MysticDream

*.7.56.86

저도 30에 입문했습니다...곧 도가니 나갈것 같아요

조몽

*.111.10.194

저도37살에 입문 이제4년차네요 ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.15

보호장구부터 구비요~

그 다음은 부츠, 데크&바인딩 기타 등등~

알흠이

*.170.246.66

어린나이에 입문하시니 부럽..

브로큰레그

*.99.193.27

어린나이에 입문하시니 부럽..2

지후*선영이아빠

*.102.247.197

그 나이라면 두려울께 없을듯 하네요

지름의 세계에 오신걸 환영 합니다^^

이종밤

*.171.67.229

저도 서른인데!! 전 두번째 시즌이지만 너무 엉망이네여......ㅎㅎ

선유리

*.62.173.1

젊은 나이에 입문하셨네요 부러워요

R6

*.70.52.134

축하드립니다.전 33살인가 34살에 입문했네요 ㅎㅎ

디아도라

*.36.139.47

40살에 입문 2시즌 열심히 달리는 중요ㅋ

laprii

*.222.107.229

오오 늦게 입문하셨네.. 생각했는데 저도 서른이네요..=3=3=3 홧팅!!!

아이폰6

*.84.186.143

오피셜 홀로그램 doa 포스 커스텀 말라비타

나이야가라

*.142.224.198

아주머니 작년53세 입문 시켜드렸더니 이번시즌권구입 곰마을 상급에서 너비스턴 쉽게 내려오네요.