[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터글 비추하는분들에게 개인의견 조심스럽게 부탁드립니다.

제목그대로 정말 궁금해서 헝보여러분들에게 여쭈어봅니다.

맘에안드시는부분있으면 or  구매의사 문자시(제 자신이 불친절하였을시면 모르겠습니다) 덧글하나라도 남기시면 참고라도해서 제가 잘못한부분인정하고 수정하거나 하겠습니다.

내용무 , 덧글무 비추날리면  상처받습니다. ㅠㅠ 

이상 부족한점많은 보더입니다. 뻘글 죄송해요.  비추 테러받고 씁쓸하였습니다.  

항상 가르쳐주시면 좋게 듣겠습니다.

엮인글 :

예쓰맨

*.137.158.43

저도 궁금 자켓 신상 좀 비싼거 올려놨었는데 이유도없이 비추3번 먹었네요 연락온것도 없었는데 갠적으로 장터비추 누르는사람 왜 누르는건지 어이가 없더라구요 피해의식있나 ㅋㅋ

찡긋

*.223.39.25

모바일로 스크롤내리다가 눌려진게 아닐까요?
전 아닙니다^^;;

마듀

*.160.65.220

구매관심있는 분들 연락와도 .. 아무이유없이 판매자 구매자 신뢰관계에서 문제 생기는것같습니다.

nuri37

*.117.137.233

저도 비추 3갠가 4갠가 받았는데 하루만에 거래성사됐습니다. 가격이 적정하면 팔리고 비싸면 안팔릴텐데 굳이 그러시는 분들 있는것 같더군요. 특히 핫한 아이템일수록 더 그런것 같더군요

마듀

*.160.65.220

지인판매하거나 , 중고스런곳에 글올리려구요 ..보드사랑 헝보님들 장터이용하려다 상처만받고갑니다.

라동될꼬야

*.140.73.116

저도 비추 좀받는데 아니 그가격이 맘에안들고 하면 신상 또는 새제품을 사던가.. 당췌 이해가안가네요.. 아무리 스노보드 중고시장 가격이 하락세여도 새제품하고 중고가격 차이가 너무 심하게 나니 이거원 이제 중고매물이라도 나올런지요.. 찾는건 해머덱에 플럭스 뿐이니..쩝

무서운초보ㅎ

*.239.139.142

예전부터 꾸준히 있던대요 ㅋㅋㅋ 독특한취미

꼭보더탈출

*.62.188.174

판매완료 올렸는데도 계속 연락와서 답 안하면 비추누르기도 하고, 자기마음대로 가격 깎아서 그 가격에 달라고 터무니없이 말하길래 안된다하면 비추누르고 ㅋㅋ 왜그러나 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋ

011플랫스핀

*.161.56.209

제껏도 누가 비추천 눌렀던데 이상한사람 많네요 ㅎㅎ

별명없음aa

*.22.19.223

비추 빌런이 많은가 보네요...

또자야~

*.78.129.211

그냥 저격러도 많아요;;; 글만올렸다하면 일단비추

마듀

*.7.53.243

관리자분 보시게된다면.. 비추천버튼 삭제 의견 드려보아요ㅠ 덧글로 개인의사 표현할수있는 지성인들이잖아요.

살빼면이뻐

*.40.59.243

저도 비추9개먹고 글삭했었어요 그뒤부턴 헝글장터 이용하기 꺼려지더라구요ㅜㅜ 소심해서..
근데 제 글마다 다 비추 1개씩.. 같은사람의소행인듯ㅋㅋ

파남이

*.62.219.44

얼마전에 곤지암 주말주중 80만에 구매희망 글이 있었는데 비추가 수두룩;;;; 정가에 사겠다는데 왜들 그러시는지..무슨 암표상들인가 ㅡㅡ

BiG!

*.155.224.98

위추드립니다ㅠ 토닥토닥

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

근래 좀 심해진 것 같긴 하더군요.  가격이나 그런게 불만이면 네고라는게 있으니 연락해서 협의해보고 안되면 쿨하게 포기하면 될텐데 말이죠.

파하사

*.223.19.236

그가격에 누가사냐고댓글다는분도있어요..안사면그만일것을..

Cool-보더

*.226.28.254

오지랖이 ㅎㅎ

근데 뭐 비추라는건 추천을 안한다는거지 뭐 신고한다거나 그런건 아니잖아요? 

단순한 의견일 뿐이니 신경쓰지 않으시는것이 좋지만 사람 마음이라는게 ㅎㅎ

꿀빠는티거

*.223.30.213

전 추천 비추천 버튼 있는게 좋다고 생각합니다
댓글들이 하나같이 비추 버튼 안좋다고만 얘기하니
저와 같은 분들이 댓글을 안달아서
대부분 그렇게 생각한다고 가정하고
비추버튼 없애버렸나보네요
살짝 비싼거같은데 댓글달면 오지랖 같아보이고
그냥 비추만하고 가는 경우가 많은데
반대로 정말 가격이 착해서 추천하고 가는경우도 있습니다
구매자의 경우 추천 비추천 수를 보고
약간의 참고가 가능한건데
단점 한가지만 보고 비추버튼을 없애버린건
좀 아쉽다 생각 되네요