[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 참 일도 많았고 추억도 많이 쌓았네요.

렌탈 관광으로 수년간 보드장 맛만 보다가, 헝그리보더를 알게되고

처음으로 제 자가장비를 전부 신상으로 맞추게되고

시즌오픈만 기다리던 와중에 사회인야구 경기중 파울타구에 눈을맞아서

안와골절 + 홍체마비로 1월 돼서야 시즌을 시작하고....

새 장비에 몸을 얹고 헤메이던 와중에 단톡방을 알게되어 들어가게되고

트릭하려고 샀던 역캠인데 전향에 맛을 들여 각도도 돌려버리고..

비록 s시즌권이지만 난생처음 시즌권이라는 것도 사게되고..

여러 감사한분들에게 원포도 받고 함께 이벤트도 진행하고..

아픈일이 있었던 시즌 초인 만큼 시즌중~후반 참 행복했습니다.

너무나 아쉽지만 시즌 말에 무너진 부츠로인해.. 발목을 다치고..

플렉스가 5인 부츠로 전향은 무리였나 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 야간에 빙판에서 크게 털려서 이번시즌 라이딩은 접어야 할것같습니다. 발목님이 걸으실때도 비명을 지르시네요 ㅜㅜ

시즌 초반에 다치더니 시즌 마무리도 다치며 마무리를 하네요ㅜㅜ

그래도 3월1일 헝글 이벤트 참가신청은 했으니..! 데크컬링하며 행복하게 마무리 짓겠습니다.

막보딩 낭인에게 겨울마다 머무를 공간을 알게해주신 헝글 여러분에게 다시한번 감사드립니다.

마지막까지 행복한 시즌 되세요!! :-)

사진은 시즌 중반 원포받기 전의 토턴과.. 시즌 말 DGS크루 이벤트때의 토턴입니다. 내년에는 힐턴을 연습할거에요! ^-^

연구형

*.36.151.66

토턴예술~♥

기타치는라크

*.38.21.204

단톡방 분들이 잘 알려주신 덕분이죠❤

TwothumbsUp

*.111.14.42

착한 남자에겐 추천~

기타치는라크

*.38.21.204

저 사실 나쁜남자입니다. 그러므로 추천냠냠

TwothumbsUp

*.111.14.42

쳇 평양만두 정말 먹고싶습니다 ㅠㅠ

기타치는라크

*.38.21.204

만두는 비시즌에도 언제든지 가능하지요 :)

TwothumbsUp

*.111.14.42

택배안되자나요 ㅠㅠ 여긴 충남입니다 ㅠㅠ

기타치는라크

*.38.22.62

택배는 어머니와 한번 상의를..

TwothumbsUp

*.111.14.42

가능하시다면 좋겠습니다ㅋ

연구형

*.36.118.201

저두 먹어보고 싶어요

TwothumbsUp

*.111.14.42

혹시나,가능해진다면 많이 살테니 나눠먹어요♡

관광보더™

*.223.49.135

라크님 담시즌 웰팍에서 봐요~^*

기타치는라크

*.38.21.204

웰팍 투베이스 결정입니다 :)

MysticDream

*.70.58.117

제꺼 부츠도 플레그5짜리 소프트한 녀석입니다!!ㅋ

기타치는라크

*.38.21.204

근데 그렇게 타신다구요???? 역시 엔진이 문제였던걸로..

MysticDream

*.223.17.50

하드하면 좋겠지만 편안하게 탈려고 소프트하게 왔어욬ㅋ바인딩도 말랑말랑합니다

clous

*.228.186.202

멋져요 ~

기타치는라크

*.38.21.204

멋지게 봐주셔서 감사합니다!

RukA

*.72.153.52

열정보더 고생하셨어요^^

기타치는라크

*.38.21.204

감사합니다 :) 그나저나 루카를 잡아라 상품은 언제 주실건가요? ㅎㅎㅎㅎ

비타민부족

*.4.38.167

올 시즌도 수고하셨습니다~
몸조리 잘하시고 다음시즌에는 힐턴 마스터로!

기타치는라크

*.38.21.204

비부님도 고생하셨어요! 우리 함께 요양 잘 하고 담시즌에 뵈어요 ㅎㅎ

날씬한곰

*.33.180.206

싄추천 후정독!
토턴 멋져요~~~~~!!!

기타치는라크

*.38.21.204

다 헝글분들 단톡방분들 덕분이지요 ^-^ 감사합니다!

어드반84

*.142.105.122

열정보더 내년에 만나요 ㅋㅋ

기타치는라크

*.38.21.204

내년이요? 사녹에서 만나야죠ㅋㅋㅋㅋ

눈팅유령

*.122.113.96

우어~ 토턴이 너무 멋지십니다~~

나중에 기회되면 캐치볼 한번 해요~~^^ㅋ

수고 많으셨습니다~~

기타치는라크

*.38.21.157

캐치볼도 좋고 보딩도 좋지요 ㅋㅋㅋㅋ
뵙게되길 바라겠습니다!

어머씩군오빠

*.231.182.39

즐거웠던 맘으로 비시즌 활력을 ! 수고했어요

기타치는라크

*.38.21.157

감사했습니다
앞으로도 잘부탁드려요!

연구형

*.36.118.201

오잉 살아 계셨군요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.127.253.125

우와 선수닷!!

개발바닥4

*.36.131.129

토턴이 멋져지셨군요ㅎㅎ 건강한 모습으로 다음시즌에 뵙겠습니다^^