[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주에 친구랑 스키장 처음 가봤어요
또 가고싶어서 친구들한테 연락을 쭉 돌렸습니다ㅋㅋㅋ
같이 보드강습받고 같이 슬로프에서 구를 친구를 찾으려고
혼자는 무서우니까 ㅎ.ㅎ

같이갔던 친구는 또 가자더니 결국 무서워서 못가겠다고 탈주ㅠㅋ
또다른 친구는 시간도 되고 다 되는데 보드말고 스키를 탄다고...
같이 보드강습을 받지 않겠니 하니 보드 무서워서 싫대요

최후의 보루로 남친한테 가자니 돈없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비용은 일단 제가 다 내고 자기가 할부로 갚으면 안되냐고 하네요
진짜 열받아서 눈물이 다 남...
엮인글 :

no.18

*.165.220.117

남친 돈없는데 쫌 내줘요.....

퇴근전엔야근

*.36.141.11

저도 왕따래서 혼자탑니다

Sun후니

*.142.181.247

같은베이스 동호회 를 들어가면 같이타고 심심하지 않아요

테라제인

*.216.240.146

나중에 슬로프를 안정적으로 내려올 수 있게되면 그러고싶어요
지금은 보드 딱 한번 타봐서 누구랑 같이 탈 수는 없을 것 같고 강습을 받고싶은건데.. 어렵네요 ㅠ

향긋한정수리

*.134.203.144

씨~원하게 ! 남친꺼 돈 다 내주고 넌 짐 들고 따라다녀라고 질러 버리세요 !

첨부

에메넴

*.92.156.162

위로해드리겠읍니다.

ㅌㄷㅌㄷ

초코씨

*.111.11.72

남친꺼 사주고 같이타면 이상적이지않나요 ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

베이스가 어디세요?? 같이 타드립니다

향긋한정수리

남친이라고만 적혀 있는데, 신중히 다시 한번 고민해볼 필요가 있습니다........

첨부

반쪽보더

*.104.42.49

그럴땐 나 혼자 갈꺼야 를 시전하시...흠흠;;

테라제인

제가 소심해서 혼자 어디 잘 못다닙니다 ㅋㅋㅋ
새로운 장소에 가면 멘탈이 잘 나가거든요

Solopain

*.47.232.66

여친이 스키장간다고 차사고, 제장비사주고 전 대신운전해주고 스키장다녓습니다.

4년다녓더니 와이프가되서 2년째 다니고있네요.

향긋한정수리

종종 들리는 행복하시다는 소식에 눙물이.....

첨부

Solopain

*.47.232.66

행복한 결혼의세계로 초대합니다.

반쪽보더

*.104.42.49

아아~ 웃고 있어도~ 눈물이 난다~

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

그래도 같이 다니시니 좋으시겠네요.
울 색시는 추운데는 싫다해서 전 거의 솔보딩인데...ㅠㅠ

향긋한정수리

과연 좋을까요? 진짜로 행복할까요? 그것은 알고 있지만 적을 순 없을겁니다. (헝글 하시거든요ㅜ) 

우리 모두 알고 있지만 적어선 안됩니다....ㅠ 눙물이....................

첨부

EX_Rider_후니

*.34.35.207

전국에 보드타는 남자 전 연령대 80명 대기하고 있습니다.

연락만 주시면 캐어 해드립니다.!!!

https://open.kakao.com/o/g2AcoO5

첨부

clous

*.226.185.87

80대 남자로 본 1인. ㅡ. ㅡ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

얼으신....ㅎㅎㅎ

폭군G

*.140.73.62

슬롭에 가면 일일남친 많아요~~ 매일매일 다른 남친과 보딩 하세요~ㅋㅋㅋㅋ

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

이참에 남친을 바꾸시는건 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담...입니다..

향긋한정수리

남친님이 글 보고 연락 드리겠다고 합니다

첨부

고스트제이

*.137.232.139

각 스키장에 보시면 단체 톡방이있습니다 거기 들어가셔서  본인 시간맞을대 같이 오셔서 타시면 돼요

헝그리곤

*.199.183.114

열받으시겠네요. 커플사이에 무슨 할부로 갚는답니까

안갚아도 된다고하고 사주세요 ㅎ

토끼네거북이

*.38.8.151

톡방 오시면 함께 타실수있어요 ^^

Solopain

*.36.142.38

근데 와우하세요??

향긋한정수리

와우 소식에 또 눙물이........

첨부

테라제인

왜 자꾸 우십니까!

향긋한정수리

솔페님은 결혼 후 너무 행복하셔서 .... 눈물이 또..............................................ㅠ

첨부

테라제인

네...ㅋㅋㅋ;;;

Solopain

*.47.232.66

어느서버신가요?

테라제인

아호입니다 ㅋㅋ

Solopain

*.47.232.66

ㅂㄷㅂㄷ... 하얼인데....

치댕짱

*.220.87.42

위추 드립니다... 

저도 처음 보드에 빠져서 혼자 샵에가서 렌탈사고 립트타고 그랬다는.....

루비스타

*.62.204.238

혼자 타야 잼나는거에요.
잔소리 많은 남친 있어봐요.고막이 터질라해요ㅎ

요즘은 앉아서 바인딩메기 싫어서 잡고 있으라고 같이 타긴해요ㅋ

부자가될꺼야

*.142.163.36

남친보구 카드 쓰라고 하면 될듯

나르양

*.62.10.227

전 그래서 동호회부터 찾았.

산익

*.210.32.119

오오 와우저ㅋ 엊그제 다자알로 열렸는데..

사막별여행자

*.123.235.43

강습 받으실꺼면 혼자가셔도 되요. 강사님계시잖아요^^ 글고 강습은1:1 이 훨~ 씬좋아요. 보드잼나요. 꼭 배우세용!!

테라제인

제가 낯선데 혼자가면 멘탈이 나갑니다 ㅜㅋㅋ

사막별여행자

*.123.235.43

강사님이랑 스키하우스에서 만나서 시작부터 끝까지 함께^^ 1:1강습이면 강사님이 밀착마크 해주실꺼예요 ㅋㅋㅋ. 저도 그렇게 혼자 강습 받아봤는데 전혀 어색하거나 하지 않았어요. 넘 잼났다는^^ 저도 초보이지만 보드는 크고작은 도전의 연속 인것 같아요. 용기내서 도전~

테라제인

욕은 했지만 아마 남친하고 갈거같아요
아무래도 남쪽사람이다보니 거리가 당일치기는 빡세서 1박할건데 혼자는 무섭기도하고
댓글 감사합니다 ㅎㅎ

폐묘

*.164.145.120

저도 남쪽사람입니다. 저희 동호회에 강사자격증 가지신 회장님이 신입회원오시면 강습 잘 해주십니다.(밥도 잘해주세요) 혹시 무주가 베이스라면 저희동호회에 오세요~ 참고로 동호회는 20대 후반부터 40대 초반까지 있으며 유부보더나 커플도 꽤 있습니다. 남친이랑 같이 오시면 됩니다. 참고로 시즌방도 있습니다. 

테라제인

오... 베이스랄건 없는데 무주가 그나마 가깝긴 해요

폐묘

*.164.145.120

혹시 무주 동호회 가입 생각있으시다면 쪽지 부탁드립니다. 네이버카페 주소 알려드리겠습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

폭풍댓글들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구백

*.180.115.5

첫줄 읽고 같이 타줄까 하다가 남친있는 여자에서 에잇.....

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

리조트마다 동호회나 단톡방모임이 있으니 찾아보세요.
비발디에는 여성 트릭동호회도 있어요.