[헝그리보더닷컴 이용안내]
정확한 수술명은 "경골 고평부 골절 관혈정복 및 내고정술" 입니다. 인대등은 살아 남았지만 뼈가 내려가서 뼈를 깎고 그 뼈를 위로 올리는 수술인데... ㅎㅎㅎ 고통이 상상초월이네요. 뼈를 깎는 고통이란게 이런 거였군요. 진통제를 2-3시간 마다 투여해도 통증이 가라앉질 않습니다. (수술은 아주 잘 되였다고 합니다...너.....무 아플 뿐.)

오늘 헝글의 이슈를 보면서... 부럽다는 느낌외엔 아무런 느낌이 안나네요. ㅠ ㅠ

덧. 격려와 용기의 댓글 주신 모든 분들께 감사드립니다. 너무너무 아파서 일일히 댓글을 못달아 드려서 죄송합니다.

Quicks

*.70.56.173

어서 빨리 쾌차하시길 기원합니다.

겨울도리

*.223.164.30

아이고.. 몸관리 잘하셔요..ㅠㅠ

TEAMEDGE-NO.29

*.196.13.68

위추드립니다ㅠㅠ오늘 여기저기 위추 남발중...

쩨비

*.33.178.19

수술은 잘돼셨나요 쾌유하시길..

warp

*.36.139.196

사진만 봐도 아픔이 느껴지네요.
쾌차하시길..

알래스카불곰

*.127.83.13

아이고... 무통은 다셨죠? 회복 잘 하세요~

공랑붕어

*.223.62.147

빠른 쾌차 바랍니다!

향긋한정수리

*.104.88.34

쾌차 기원합니다 ~

아루쎈

*.46.41.11

어여 나으세요...저도 무릎수술 환자 ....
100프로 회복을 기원합니다. 저는 아니지만...

다크호스s

*.7.231.35

뭔가 이름만 들어도 아프네요..... 관리 잘 하셔서 다음시즌 튼튼하게 복귀하셔야죠~ 위추드리고 갑니다~~

파운딩머신

*.39.137.6

빠른 쾌차기원 추천+1 드립니다~!!

코피쑤한잔

*.47.119.110

빨리 쾌차하시길 기원합니다.

곰팅이™

*.132.214.195

ㅠㅠ

뼈를 깎는 고통...ㅎㄷㄷ

빨리 쾌차하셔서...복귀하시길 바랍니다..

하얀사자

*.254.37.219

쾌차하시길 바랍니다

강촌왕초보

*.176.126.42

쾌차하시길 기원합니다!!

OTOHA

*.146.180.187

헉뜨... 저도 경추수술하라는데... ㅜㅠ 잘됐다니 다행입니다.

5대독자

*.255.248.58

쾌차하시길 바랍니다.

soulpapa

*.96.183.173

보는것만으로도 무지 아파 보입니다 ....

후딱 회복하시길~

트럼펫터

*.90.136.77

에휴....쾌차하시길....생각만 해도 함께 아픕니다...

이제 시즌중에 건강한 모습으로 만나요~

화이트믹스

*.122.144.72

무통 많이 누르면,,,,정신이 몽롱,,,,..

혹시,,,,요도 삽관도 하신건가요???

아,,,그날의 악모이,,,떠오르네요

^^ 금방 좋아지실거에요~~

STaek

*.111.23.110

쾌차하시길 ㅠㅠ

또영이당

*.223.35.195

수술 경과가 좋다니 참 다행입니다.
재활치료도 많이 아플텐데.... 걱정이네요.
빠른쾌차 바래요. 홧팅~~~!!!!

편보딩

*.45.10.23

생각보다 큰 부상이셨네요..

빠른 쾌유하길 바랍니다.

stopbus

*.32.233.158

병문안 왔는데...멀쩡하네요..동생인데..자꾸 형님이라 부르고. 싶은 몰골이네요

강철어린이

*.128.98.117

헐.....쾌유를 기원합니다..

뽐뿌전도사

*.103.29.200

쾌차하셔서 담시즌 건강한 모습으로 뵙길 바랍니다. 힘내세요

마루_902942

*.142.217.240

아직 젊으니까. 금방 좋아질꺼에요.. 홧팅.

구도사

*.36.137.3

어여 완쾌하시기를

H9

*.9.252.250

으어 저도 몇주전에 수술받았는데... 빨리 완쾌하세요 ㅠ

소리조각

*.90.74.125

아이고, 큰 수술 받으셨군요... 쾌차하시길 바랍니다. 

porpoly

*.202.145.148

쾌차하시기를 바랍니다... ㅠㅠ

마지막낙엽

*.152.134.203

글 올리시는 텀이 길다 싶었는데 큰 수술을 하셨네요.

몸 관리 잘하셔서 얼른 쾌차하시길 바랍니다.

윈터솔져

*.7.59.166

쾌유를 기원합니다 ㅠㅠ

팀코AJ

*.78.200.40

수술이 잘 되셨다니 다행이네요

잘드시고 잘 쉬시고 치료 잘 받으시면서 빨리 쾌차하세요^^

리틀 피플

*.45.95.228

하우 빨리 쾌차하시길 바랍니다.

겨울바다여행

*.112.150.60

으....피주머니 보니 저두 전방 십자인대 재건한게 생각 나네요. 사람은 건강이 우선인거 같습니다 쾌차하세요^^

SNOW LOVE

*.110.170.159

쾌차하세요.