[헝그리보더닷컴 이용안내]

상하의 셋트로 초저렴 96,330원입니다! (ckk님 댓글로 최저가 수정했어요^^)

다음시즌 이게 엄청나게 유행이라고 하니 비시즌 저렴할때 구매하세요~!

+_+

그리고.....

가장 중요한 실착 샷입니다~!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

다음 시즌에 이 보드복을 입으신 분들을 보드장에서 만나게 된다면 

제가 아주 뿌듯할거 같아요~^^

정색1급

*.196.243.196

아무도 반응 해주지 마세요

MysticDream

*.223.39.148

화재현장에도 들어갈수 있을법한 색이네요

망고소다

*.144.108.214

등에 산소통 메고 보드타고 내려오면....간지 작살일듯 하네요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.39.148

교통경찰도 비올때 저거 입고 교통정리 하던대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에고☆

*.134.234.254

저도 예전에 쓰던 형광색쟈켓을 다시 꺼냇습니다. 후후

1718에 형광색이 다시 유행된다고해서 ㅋ

이옷도 탐나네요 진심 ㅋㅋ

흰색풍경

*.129.140.196

광고인줄알고 살짝 짜증을 낼려 했으나....급 관심이 생기기 시작했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

캬~ 이미 '재고 없음' 이네요...장터에서 기다려야 겠네요.

풀런다린다

*.62.212.214

ㅋㅋㅋㅋ 안전요원인줄 알겠는데요

숙쟈냔

*.152.37.141

먼저 @망고소다 님이 인증을..ㅋㅋㅋㅋㅋ

흙먹는애들

*.39.58.172

순간 검색해서 가격을 확인했네요 ㅋㅋㅋㅋ 고민되네....

소리조각

*.90.74.125

리조트 보일러실 들어가도 아무도 제지 안할것같은 보드복이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Cool-보더

*.218.183.251

회사 안전 작업복 저거랑 비슷한걸로 하나 진짜 구해놨습니다.

평소 입고다녀도 사람들이 어디서 났냐고 하더라구요 진짜 입어볼예정 ㅋㅋ

형광에 스카치 붙어서 밤에 잘보이기도 할테니 흐흐

soulpapa

*.96.183.186

슬슬 형광색 옷이 그리워지긴 하네요~

흰색풍경

*.129.140.196

망고소다

워메 간지 ㅎㄷㄷ 하네요 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상의만 입으면 레어템

셋트로 입으면 상황극

파운딩머신

*.83.174.192

야간보딩에 최적화 되어있군요;;

ckk

*.10.157.253

세트 최저가 검색해봤네요.. ㅋ

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%82%98%EC%84%A0%20%EB%B0%A9%EC%88%98%EB%B0%A9%ED%95%9C%EB%B3%B5%20%EC%84%B8%ED%8A%B8&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC

업자 아닙니다 ㅋ

망고소다

최저가 수정했습니다~ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

고고나죠

*.154.168.62

헝그리보더 사이트에 맞는 옷입니다.

가격이 얼마쯤하나요?

저렴저렴해보이는데요.

망고소다

최저가 96,330 이라고 뜨네요 ㅎㅎㅎ

아침소주

*.49.237.8

찾던 거네요 감사합니다

망고소다

넵 슬로프에서 뵙겠습니다~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

이거입고 슬롭 쓸고다니면 정말이지
슬롭위에 미화원 진짜 이건 간지입니다.

망고소다

예 흰색 하이바랑 후레쉬봉으로 데코해도 잘 어울릴듯 하구요~

말씀대로 빗자루 들고 바닥 쓸면서 카빙하는것도 캐간지 일듯 합니다^^

poorie™♨

*.234.78.232

왜...경찰이..떠오르죠..ㅋㅋㅋ

한공자

*.62.204.175

와...제가 evo에서 재고처리당할뻔했던 에어브레이크 비스트슈트가 딱 저런색이였는데...흠칫

샤샼샼샼

*.93.155.62

컬러는 한종류인가여?

자두맛바나나

*.36.137.235

콘서트장가면 무료입장인가요?ㅎㅎ