[헝그리보더닷컴 이용안내]

루스츠스키장에 제 묘비를 새워주십쇼

한국말 제대로 할줄 모름

일본말 전혀 할줄 모름

스노보드 제대로 탈줄 모름

루스츠 스키장 패키지 예약함

일단 가야 내 직성에 풀릴것 같음

더군다나 혼자 감

엮인글 :

바람의점심

*.223.10.208

멋지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독학전문보더

*.230.232.159

성격상 꽂히면 해야합니다 ㅋㅋ

찡긋

*.221.112.67

대단하심.~

독학전문보더

대가리가 단단하긴 합니다

TwothumbsUp

*.52.136.30

같이가요 게시판에 올려주세요~

제가 리플 달아드릴께요...."부럽다"고....

독학전문보더

후훗 여기서도 충분히 느껴집니다요 ㅋㅋ 근데 네임콘바뀌신거 같네요??ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.30

지폐에서 보딩으로 바뀌었어요~ ^^

초짜보더민자

*.58.141.153

저는 한국말은 잘먹겠습니다 일본말은 이따다끼마쓰 스노보드는 바인딩차는데 반나절 거기다가 결단력도 부족함니다ㅠ

독학전문보더

아노... 이것만 잘하면 된다 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초짜보더민자

*.58.141.153

고등학교때 배웠던것도 기억났어요! ㅋ
토이레와 도꼬데스까? 화장실이 어디에요?
그때 선생님이 꼭 필요한 말이라고 셤문제로 냈던 기억이 새록새록 나네요ㅎ

취향

*.215.145.165

개구리 입고 루스츠 가시는건가요?

독학전문보더

협찬해주신다면야 가능합니다 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

와.... 재미있겠네요. 원래 미지의 세계로 떠나는 모험이야 말로 사나이의 로망이 아닙니까!!!

독학전문보더

오랜만에 뵙습니다 ㅎㅎ 그 로망 한번 불태워보겠습니다요

앤드

*.79.152.86

오 저도 그때 루스츠!!!

독학전문보더

오?? 날짜는요??ㅋㅋ 저 10일출발 14일복귀인데

앤드

*.79.152.86

아 15일 이후라하셔서~ ㅋㅋ 저는 16일 출발요 ㅋㅋㅋ

독학전문보더

그럼 16일출발에 언제 복귀 하세요??ㅋㅋ

앤드

*.79.152.86

19일복귀에요 ㅋ

거친낙엽

*.116.128.253

와 멋지십니다!!! 후기 기대하겠습니다.

독학전문보더

제가 루스츠 눈속에 쳐박혀 있지만 않다면요 ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.30

일단 오줌마려우면 아무나 붙잡고 "토이레와......"하면서 인상쓰면 화장실 데려다줍니다.

그리고 예쁜여자를 보시면, "오오!! 가와이~"하면서 두유노우 도쿄핫?" 하시면 아마 3월 15일전에 뉴스에 나오실껍니다.

"국제망신"으로요 ~ 캬 증말 부럽다용 ㅠㅠ

루스츠... ㅠㅠ

독학전문보더

해피 메리 아오이소라는 어떻습니까

TwothumbsUp

*.52.136.30

죄송합니다. 저보다 강력크한 분이신줄도 모르고.... ㅠㅠ

눈사람쿄쿄

*.248.2.193

국제미아 되시는건가요...?!!

그래서 저는 해외를 안갑니..

아니 못갑니다... 금액도 두렵고 외국어라고는 중등영어 수준..아니 초등영어...

조심히~ 즐겁게 다녀오십쇼~

독학전문보더

전 한국말도 제대로 못합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어거스티노

*.62.22.211

부디 레버넌트처럼 살아와라

독학전문보더

여기있구만 ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

루스츠는 사랑입니다.

물 사드시지 마시고 꼭 화장실 세면대물 받아 드세요.

정말 맛있습니다.

친구녀석이 미국 들어가기 전에 꼭 일본 여자사람을 보고 싶다고 둘이 원정 갔는데요...

일본인들 정말 친절해요.

한국사람 싫어하는건 일부 몇명이에요.

스케쥴이 어떻게 되는지는 모르겠지만...

저희는 첫날 사포르시에서 1박하고 새벽에 들어가서 삿포르 관광도 좀 했어요 ㅎㅎ

독학전문보더

세면대 물요?? 왜죠 ㅋㅋㅋ 이유가 궁금합니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

독학전문보더

우와 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 멋져요 이런 정보제공

소리조각

*.90.74.125

거기는 워낙 물이 깨끗한동네라 수돗물을 그냥 먹는대요... 근데 에비앙 싸다구치게 맛있다고 하더군요....

최고급 커피전문점에서 쓰는 그 만년설 녹인물. 그게 그 동네 수돗물이라는...

이건 놀리려고 하는 얘기가 아니라 진짜입니다.

독학전문보더

그러네요 팩트를 보여주셨다는 ㅋㅋ

한반도금연

*.253.82.235

루스츠스키장 패키지도 있어요?? 루스츠리조트 안에서만 머무는 건가요?

비용과 어디서 예약하셨는지 정보 좀 주세요 ~~`

독학전문보더

투어앤 거시기로 가서 했는데요 항공권 제외 80정도 ㅎㅎ

보드너무조아요

*.117.24.204

저도요~~

스칼라

*.39.130.18

ㅋㅋㅋ 전 작년에 키로로에 묘비세울뻔..

독학전문보더

오 ㅋㅋㅋ 어떠셨습니꽈 ㅋㅋ

스칼라

*.39.130.18

ㅋㅋ 부끄럽지만 일행과 떨어져 혼자 오프피스테 들어갔다가 길을 잘못들어서 조난당할뻔 했습니다~ 한가지 팁을 드리면 슬로프와 슬로프 사이의 오프피스테는 가셔도 되지만 가장자리 슬로프 바깥쪽으로는 가지 마시길~(제가 맨 우측 슬로프에서 우측으로 빠졌다가...) 설질은 뭐 두말할 필요없이 딥파우더를 원없이 즐기다 왔습니다~ 전 올해 3월 1일~4일 키로로 재차방문합니다 내년엔 루스츠나 니세코 계획중입니다

GDJo

*.124.106.101

안녕하세요 작년에 나눔해주신 왁싱키트 잘쓰고있습니다

저도 3월14~17일 루스츠로 원정 떠납니다 잘하면 볼수있겠네요

독학전문보더

우와 진짜 오랜만에 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10일까지 루스츠가 행사 때문에 숙박이 안되서 저도 일정변경해야해요 ㅋㅋㅋ

A.ya

*.223.23.159

ㅋㅋ 저도 곧 혼자갈거 갔습니다ㅋㅋㅋ
투어앤 거시기ㅎㅎㅎ

핑크보더피치ª

*.39.150.253

영어욜라잘함?ㅋㅋ
조심히 댕겨오세욤