[헝그리보더닷컴 이용안내]

아프니까 청춘인것처럼 

터지니까 힐턴입니다.

힐턴은 본래 터지는게 당연한 것이거늘

어찌 자연의 섭리를 거스르려 하십니까.

우리는 그저 엉보나 열심히 착용하면되는 것입니다.

가끔 힐턴이 안터지고 잘타는 보더들을 보게 되지만 

그것은 마음의 그늘이 만들어낸 착각이요. 환영일뿐입니다.

이제 카빙의 번뇌에서 벗어나 마음의 안식을 얻으십시요.

따라해보세요.

"터지니까 힐턴이다."

엮인글 :

정의리.

*.36.136.183

터지니까 힐턴이다

-Double.J-

*.36.158.86

터지니까 내바지다 ㅠ

bkm0714

*.70.53.64

토턴은요?

TwothumbsUp

*.52.136.30

잘알지도못하면서

*.168.24.77

아...

바람의점심

*.223.10.208

될지어다

도깨빙

*.154.72.83

아프니까 환자다

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

힐턴이 된다 싶으면...토턴이 다시 터지죠....

고로 다 터지니깐 턴이다 ㅋ

건방진벼룩

*.80.201.223

토턴이 터지는건 늙어서인가요? ㅠ

포크맨

*.36.146.46

ㅜ.ㅜ
웃긴데 웃을수가없네요

너콩밥먹을래?

*.39.146.3

터지니까 청춘이다

그거

*.39.130.79

감사합니다
마음이 안정되는 글입니다...

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ힐턴이 터지는 이유는 카빙양말을 안신어서

B.Boong

*.237.3.73

뭔가 굳팁이 있을줄 알고 엄청 기대하고 들어왔는데 반전이 ㅎ 있네요~

이카리군

*.254.118.66

아.....깨달음을 얻었습니다.

제가 그동안 엉보에 대한 믿을을 게을리 하였군요..

엉카는 그저 욕심인 것을

오란씨씨

*.114.22.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음에 와닿습니다 감사합니다

씩군

*.75.253.245

아..조급했던 내마음에  안정을 찾아주는 글자네요 " 터지니까 힐턴이다............."  비추가 없어서 추천이요 ㅡㅡ;;;;;

ducati996

*.62.204.13

원래 힐턴이 더 어렵나요?

베이직 카빙 연습하는 초보인데

힐턴시 종종 터져서 

강촌 바닥이 미끄러워서 그런가 싶었습니다

신기한게 토턴은 안넘어지네요

낙엽연습땐 힐쪽이 쉽던데..

쿠킹랩

*.39.130.36

입문: 힐은 앉기만하면되고 토는 몸을 던져야되서 힐이 쉬움
초보: 토는 적당히 던지면 엣지가 박히는데 힐은 주저앉으면 엉덩방아 or 털려서 힐이 어려움
중수 : 프레스를 주기 시작하면 힐은 하이백이 버텨주니 괜찮은데 토는 부츠가 버티지못해서 어려움

이 순서라서 힐토힐토 번갈아가면서 난관이 오는것 같습니다. 제가 해본건 아니고 칼럼이랑 강습영상만 주구장창 본 끝에 얻은 결론입니다...

ducati996

*.48.94.87

그래서 하드한 부츠를 찾는거군요..

PS44444

*.240.43.62

"천 번을 터져야 보더가 된다."

llikan

*.170.192.7

리프트에서 보면 힐턴중에 터져도 스스슥밀리다가 다시 아무일없드시 일어나서 라이딩하시는걸 하고싶네여... 전힐턴터지면 한바퀴 굴러지던데..

이클립스♠

*.223.3.252

터지는 토턴이 섭섭해합니다.

시후

*.70.55.138

할렐루야
터지니까 김밥 옆구리요
터지니까 바지 실밥이요
터지니까 오징어의 토턴임을
믿고 또 믿십니다~ 할렐루야
엉보를 믿으라 할레루야~!

숙쟈냔

*.223.10.222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 넘웃김요

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

당연히 터져야는게 안터지게 하려고 했던 제가 잘못했던거네요

찡긋

*.221.112.67

십일조는 어디로? ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.70.51.113

소리조각님은 안터지고 타신다는 말이 있던데요??
고수와 중수를 나누는 기준은 힐턴인걸로ㅠ.ㅠ

제이엠입니다

*.204.61.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 소리조각교 생기겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터지니까 힐턴이다 아멘

펜줄놈

*.244.217.179

"터질수 없다면 즐겨라"
이건 아닌가;;

我回在白夜

*.111.27.84

안터지는데요. 날이나 세우기나 해야 터지징 ㅠㅜ

와썹맨

*.255.24.79

터지니까 힐턴이다 ~~!!

더치베어

*.56.70.44

역시 힐턴은 터지는거였네요~!

저만 터지는줄~!

A.ya

*.223.23.159

될지어다~~~!

손세욱님

*.220.238.90

터지는거 무서워서 안넘어지려고 버티면, 그만큼 시행착오의 시간이 길어집니다.

힐턴은 특히나 깨달음이 있이야 하는대, 많이 터지고 넘어지고 시도해봐야 깨달음을 얻게 된다고 생각합니다.

하지만, 한번 감을 잡으면 그때부터는 쉬워집니다.

당구칠때 식기의 깨달음을 얻기 전과 후가 천지 차이인것 처럼요..

soulpapa

*.96.183.186

믿습니다~~~

"터지니까 힐턴이다"

독고다이보딩

*.167.74.213

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ맞는 말씀입니다

돈까스와김치찌개

*.38.17.233

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언 촥촥 붙네요ㅋㅋㅋ입에 터지니까.힐턴이다!

s턴마틴

*.167.209.121

진짜 명언입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐도우카빙

*.32.203.131

"탈탈탈탈탈탈탈" 이 느낌 아시죠?ㅋㅋㅋ 이제는 중독이죠 ㅋㅋ

노동이즈베리임폴턴트

*.77.231.173

ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.10.222

터지니까 힐턴이다!!!ㅋㅋㅋ
아 넘 웃김요..ㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.255.225.41

터지니까 힐턴이다

♥마테호른

*.109.36.31

터지면 속터진다 ....

존스노우보드

*.147.167.165

네이뷔

*.39.130.33

바인딩을 힐에다 가까이 두고 타보세요 먼가 힐이 쉬워집니다~~ 대신 되던 토턴이 안되요~~

상디

*.223.17.230

딥카빙 연습중인데 시즌내내 힐이 터져서 맘고생했엇는데 드디어 오늘 터지는 이유를 알아버려서 고쳐버렷네요 그간 공부많이하고 고생했는데 너무 좋아서 깝치다 아이코스를 잊어버리.... 휘팍에서 몽블랑-챔피언-디지코스에서 아이코스 주우신분 좀 돌려주시면 사례해요 ㅠㅠ

초보후이뽕

*.244.2.139

터지니깐 힐턴이지!!! 하모여!!!