[헝그리보더닷컴 이용안내]
숙박비 후덜덜이네요 ㅋㅋㅋㅋ
찜질방 같은데서는 잠을 잘 못자서..
ㅠㅠ 여기저기 다니는게 좋아서 시즌권자도 아니라
리프트권도 그때그때 하니
주말 2일 타는데 두명이서 40은 쓰고오는것같습니다 흡 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

복숭아요거트

*.62.173.192

그래서 시즌방을 하게 된답니다~

당황하면후진함

*.163.50.87

그렇긴 한대 잠귀가 예민해서 참 여러모로 힘드네요 ㅎㅎ

Quicks

*.70.26.187

한시즌 타시려면... 시즌권과 시즌방은 있으셔야 지출이 줄어들죠 ㅠ
아님 당일 셔틀러...

당황하면후진함

*.163.50.87

자차까지 있으니까 지출이 배로 드네요 ㅎㅎ

내추럴푸딩

*.243.13.88

자차 있으시면 소규모인원으로 운영하는 시즌방 찾아보세요 

호크만4년차

*.220.217.246

여기저기 리프트권에

자차 기름값 숙박 비용

비용이 ㅎㄷㄷ 할수밖에 없겠네요 ㅠㅠ

뭔가 한곳 선택이 필요할거 같네요 ;;

당황하면후진함

*.163.50.87

넵 맞아요 ㅎㅎ 매번 이러다 파산각 ! ㅠㅠ

13년째낙엽중!!

*.237.220.37

여러 사람 자는 게 불편하시면 콘도 회원권 추천드립니다^^ 매년 시즌권도 함께 나옵니다^^

당황하면후진함

*.163.50.87

예 ^^?

시내루이빠이

*.33.165.206

헝글이...아니시네요...

일일

*.37.0.230

자차 있으면 스키장에서 15~20분 정도에 한적한 모텔 하나 뚫으시는게 좋습니다.

저도 하이원 주말마다 다니는데 시즌방은 냄새나고 코고는 소리에 영 적응이 안되서 한 15분 거리에 모텔 하나 뚫었네요.

토-일 숙박 4만원에 온돌 방이라 친구랑 둘이가면 비용 부담도 적고 좋습니다.

당황하면후진함

*.163.50.87

혹시 어딘지 알수있을까요 !? 가능하시다면 부탁좀 드릴게요 ~

진격의대인

*.45.7.254

자차 있으시면 휘팍에서 차량으로 5~10분 떨어진 곳에, 저렴한 시즌방들 있습니다.

이번에 제가 하는 시즌방도, 월50입니다.

물론 관리비와 난방비 별도

엉큼토끼

*.77.143.243

시즌방 냄새나는게 어떤냄새인가요?
다음 시즌에 시즌방 알아볼까하는데
발냄새? 땀냄새? 찌릉내?

|루피|

*.236.109.72

전 마음 맞는 사람들끼리 저렴한 시즌방 쓰는데요,,, 셔틀 타고 시즌방 있으니 돈도 안들고 매우 편합니다!

송도앨이

*.212.3.247

저 작년에 그렇게 해서 하이원 리워즈 등급은 가뿐히 4등급....

참치에마요네즈

*.172.206.100

어우..
이 갑부형 워쩔껴 ㄷㄷ

무겐세끼

*.121.213.239

ㅋㅋ 시즌방냄새

그런데..몽

*.192.30.136

용평은 벙커베드 있습니다..1인 4만원

rahe

*.33.160.128

시즌방 냄새가 뭐지 ㅋㅋㅋ

조운c

*.178.109.156

그래서 보통 가까운곳을 주베이스로 하고,

강원권을 서브베이스로 하는 투베이스를 많이들합니다.

쓰레베도 계시지요.

금전 걱정없이 타려면 상관없지만, 일반적으로 직장인들이 많기 때문에

어쩔수 없이 가성비를 따지게 되는 것이죠.

2박 20이면, 매주 갔을때 1달 80, 시즌 300 정도네요.

금전 걱정없이 타는게 부럽네요.

영원의아침

*.146.1.81

매주 2박 4주면 최소 40만...
그돈이면 어느동내든 모텔달방이나 원룸 단기월세 들어가시는게 편할듯 싶네요..

AZZURRA

*.62.172.69

둔내에 방 잡고 휘팍으로 다녀요
난방 가스 다 포함 시즌 160이죠 ㅎㅎ
여기만 지금 4년째인가 5년째

시즌방

*.49.68.213

주말에 시즌방 땀냄새 발냄새에 음식냄새..
아침에 나갈때 10명이상 화장실 쓸려고 순서기다리기...
싼게 비지떡이라고 시즌방 어릴때하고 이제 안하게 되더라구욬ㅋㅋ