[헝그리보더닷컴 이용안내]
메이힐스리조트는 꼭 피하세요..
무슨 리조트가 아낄게 따로 있지
한겨울에 난방을 아껴서 온돌방인데 방바닥이 차가워요.
프런트에 문의하니 중앙난방이라 3~4시간에 한번씩 난방 한다는데ㅋㅋ
하루종일 추운데서 보드타고 언 몸 숙소 들어가서 뜨끈한 방바닥에서
지지면서 풀어야 하는데 피곤한 몸 누이고 자다가 추워서 새벽에 깰 정도면심각한거죠..아무튼 하이원에서 숙박하실분들은
메이힐스는 난방비 아낀다고 난방 잘 안 하니까 참고하세요..
엮인글 :

리바인

*.102.127.25

전 딱 좋았는데 안방은 대형창이니 위풍이 있어요거실 온도 조절기 올리니 덥던데..그날은 뭔가 문제가 있었나보네요ㅠ

망치이

*.223.3.241

웃풍때문이 아니구 방바닥 전체가 난방이 안 돌아서 차가워요ㅡㅡ

나이야가라

*.142.224.198

전기 장판이나 히타를 사용 해야겠군요.

종이컵에똥너

*.217.129.5

잉.... 괜찮았는데..
그 날만 문제가 있었나??

망치이

*.172.103.7

그렇다고 하기엔 4번 이용했는데 4번다 따뜻한적이 없어서

헝보에 글까지 올리네요ㅜㅜ

토끼네거북이

*.123.121.92

음.. 저도 괜찮았었는데.. 그날만 문제가 있었던가봐요..
화나고 속상하셨겠네요.. ㅜㅜ

샤이닝포유

*.223.110.146

저도 괜찮앗는데 그날만 그랫엇나보네요

체크인하고 들어오니깐 따뜻하이 좋던데

아로새기다

*.147.60.176

방마다 다른가봐요. 저희는 42평 자주 묵는데 잘때마다 더워서 문 열고 잤어요... 창문쪽은 확실히 추움..

날고싶오리

*.111.27.84

음..그날만 그런건 아닌지. 저희가족은 잘때 일부러 환기 살짝 열어놓고 잡니다. 새벽에 좀 건조해지는거 같아서.. 메이힐스 퀄리티는 좀 떨어져도 저렴한 숙박비에 괜찮으네요^^; 4년째 이용중입니다~

동화의주인공

*.124.106.223

저도 올 시즌 2번 메이힐스 갔다 왔는데....난방 쉣이였음.....전혀 따뜻함을 느낄수 없었던 리조트임

그거

*.111.10.160

방에 문제가 있었나봐요ㅜㅜ
전 너무 더웠어요...
방에 문제가 있음 핑계대지말고 체인지 해줬음 좋았을텐데요 안타깝...

영원의아침

*.62.178.239

여태껏 방에 문제있었던적은 없었던것 같은대 ㄷㄷㄷ
방전체가 난방자채가 안된다는거면 뭔가 문제가 있긴 있었나보네요

꼬맹이`

*.199.61.238

저도 메이힐스 묵으면서 난방 문제 때문에 한번도 불편한적이 없었습니다만...

ㅇㅇ

*.32.19.38

데스크에 전기장판 빌려달라고 하면 빌려줍니다.

무서운초보ㅎ

*.38.17.7

차라리 근방 펜션갑니다.. 리조트 왠지 답답..

람비

*.38.24.28

저희도따뜻했는댕..

다이하드

*.244.163.48

저런덴 가지 말자구요

큰곰너구리

*.51.184.230

메이힐스 매번 이용합니다만 갈때마다 만족하고 있습니다.......

Blahspaz

*.154.6.170

저 이번주말에 가는데 어쩌죠...

showry

*.39.151.164

저도 추운적은 없었는데.. 흠흠

melomine

*.167.218.43

저렴하고 좋아서 하이원갈땐 메이힐스만 가는데 이상하네요

일일

*.37.0.230

22~23 메이힐스 다녀왔는데 새벽에 더워서 깼습니다. 

메이힐스가 하이원에서 많이 알려져 있는 숙소인데 전체적으로 난방이 안되는 상태면 난리났죠.

망치이

*.172.103.7

저도 왠만하면 좋은게 좋은거라고 그냥 제가 좀 손해보고 넘어가는 주의인데...

이번주 5박6일 있었는데 덥다고 느껴본적은 한번도 없어요

이번 시즌만 4번째 이용했었는데 앞 3번은 시즌 초때라 아직 많이 안 추워서 그런가보다 하고

넘어갔었는데 이번에 겪어보니 너무 아닌거 같아서 헝보에 글까지 올리게 됐네요..

퇴근전엔야근

*.36.141.11

저흰 매년 겨울 10박이상 이용하는데 매번 거실창 조금 열어두고 잡니다 ;; 너무 더워요

망치이

*.172.103.7

제가 갈때도 좀 더워봤으면 좋겠어요ㅜㅜ 앞으로 이용 할 일 없겠지만..

황소아찌

*.53.177.2

문제가있었나봐요ㅠㅠㅠ 항상 메이힐스만 가는데 더우면 더웠지 추웠던적은 한번도 없었는데..

망치이

*.172.103.7

제가 갈때만 추운방 주는걸까요???

이번 시즌에 4번 이용했는데 저는 한번도 덥다고 느껴본적이 없어서요ㅜㅜ

아몽

*.62.179.140

항상 더웠는데 이상하네요
외출할때도 다른카드 꽂아놓고 외출합니다ㅋ
6만원에 40평대인가 암튼 큰방 주던곳이라 자주 갑니다만.....

하돌이

*.108.203.247

저희도 평일에 6만원대 주고  가성비 좋게 잘 놀고 오는데 그날 뭐가 문제가 잇엇나봐요 .

망치이

*.172.103.7

그렇다고 하기엔 이번 시즌에만 4번 이용해봤는데 4번 다 난방은 별루였네요ㅡㅡ;;

저만 그런게 아니고 같이 간 가족들도 춥다고 하더라구요ㅜㅜ

오히러 하이xx에서는 너무 더워서 창문열고 잤다는....

문D

*.201.242.100

메이힐스 주차랑 출차할때 아비규환입니다
주차관리 전혀안되죠...
엘리베이터에서도 ㄷ ㄷ ㄷ 하던데요

그립모드

*.143.34.220

3박했을때 저도 공감해요

들어가며 따뜻한데 자다가 깼어요 온돌방 추움....

한기들 정도는 아닌데 싸늘해서 깰 정도 온도 올려도 안되더라구요!

장판 빌려주는줄 알았으면 빌렸을텐데 아쉽.